~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 19-04-29 13:31

본문

309 2

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349017 작성일

피씨판은 오른쪽 위에 관리자문의 모바일판은 모아보기 옆의 문의에서 신고하면 돼 급하면 트위터로 보내고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349018 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #349023 작성일

이제 사니챈 접속 잘 되나?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349025 작성일

사챈 접속 잘 돼서 너무 좋다ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #349028 작성일

도검에 길들여지니까 아무리 캐릭터가 예쁜 모바일 게임이 떠도 가챠시스템 있으면 그냥 지나치는데, 그러다보니 도검 말곤 할 게임이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #349030 작성일

연성하다 어제 한 번 날려먹어서 오늘 다시 새로 썼어............ 허어엉 날아간 내 연성......................

익명님의 댓글

익명 #349032 작성일

모 모바일 게임이 와이파이로는 접속이 안되고 데이터로만 접속된다... 너무 답답해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #349041 작성일

오늘 알파카 인형이 도착했다! 텀블벅의 컴발리 알파카(?)는 시기를 놓쳐서 꺼이꺼이 울고 있었는데 열심히 서칭하다 보니까 파는 곳을 찾아서(!) 샀는 게 드디어 왔어. 너무 귀여워. ㅠㅠㅠ 촉감도 몽실몽실 따끈따끈한(?) 게 너무 좋다. ㅠㅠㅠㅠ 이것이 알파카 털! 아이 좋아. 미친 귀여움이다 너무 좋아. ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #349043 작성일

오늘 자정 전에 단도해서 내일 끝나면 헤이세이 마지막 남사일까 아니면 레이와 첫 번째 남사일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349044 작성일

어쩌면 둘다 될 수 있지 않아? 단도는 헤이세이의 끝에 했고 현현은 레이와의 시작에 했으니까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349045 작성일

입수가 완료되는 후자 아닐까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349049 작성일

입수날짜랑 시간은 현현했을때 기준으로 기록되니까 후자아닐까

익명님의 댓글

익명 #349060 작성일

갑자기 이모티콘 쓰고 싶어졌다

>:^(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349062 작성일

>:^/

>:^

>:^D

익명님의 댓글

익명 #349061 작성일

딸기 너무좋은데 금방상해버려...;ㅅ; 딸기보관대체 어떻게하는거야 사온지 삼일밖에안됐는데 벌써 팡이가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349064 작성일

딸기는 사온지 하루이틀안에 다 먹어야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349068 작성일

냉동밖에 답 없지 않나? 딸기는 하루이틀안에 다 먹어야지2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349072 작성일

상하기 직전 애들은 딸기쨈 만들어서 생딸기 라떼 해먹자 사니쨩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349153 작성일

커피포트로 끓인 물 부어가면서 1초정도 겉 삶아주면 오래간대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349175 작성일

아니 이렇게 조언이 많은줄은ㅇㅁㅇ...생각도 못한것들이엇다 다들 아리가또//>ㅅ

익명님의 댓글

익명 #349065 작성일

샌들이랑 가방 샀어! 비자 신청때문에 돈 꽤나 깨졌고... 다 합치면 하루만에 한 15? 정도 쓴 것 같네... 뒤늦게 출혈이 아프지만 돈 쓰는거 너무 재밌다... 어떻게 질리지가 않네.... 미래의 내가 고통받는다는 점만 빼면 너무 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349067 작성일

미래의 사니쨩은 고통과 함께 샌들이랑 가방이 생기니까 괜찮을거야...u_u

익명님의 댓글

익명 #349075 작성일

드뎌 사챈 접속됐다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349081 작성일

각종 창작물 저승 설정 생각하면...신과함께 영화판(웹툰을 안봐서 얼마나 차이나는지 모름)은 너무 한국적이라 빡쎄사 내가 거기 가느니 그냥 원귀될게요ㅅㄱ 이런 느낌이고  슈내 세계관의 천국 설정이 되게 마음에 듬. 내가 가장 행복했던 날에 머무를 수 있는거 생각하면 뭔가 엄청 위안되는 기분인데 그쪽 세계관 천사들 인성 생각하면 이쪽도 좀...으음...싶은 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #349083 작성일

다들 레이와도 즐거운 덕질해!!

익명님의 댓글

익명 #349096 작성일

이럴리가 없어 오늘 시험인데 트위터도 삭제했는데 사니챈 연성보느라 3시간을 날리다니 으아아ㅏ아ㅏㅏㅇ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ앙아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아아ㅏㅇ 아 그래도 후회는 없다.............존잘님은 최고에요

익명님의 댓글

익명 #349098 작성일

사니쨩들 나 축하해줘!!!! 레이와 두 번째 단도로 쥬즈 뽑았어!!!!! 이제 천하삼검 다 데려왔다 너무 기뻐!!!! (춤춤)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349141 작성일

사니쨩 축하해!!!!

익명님의 댓글

익명 #349113 작성일

자면 안되는데 졸려 미치겠다

익명님의 댓글

익명 #349114 작성일

새벽엔 왜 이렇게 시간이 빨리 가지 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349117 작성일

와 벌써 5시 나는 이제 잔다요

익명님의 댓글

익명 #349125 작성일

택배 시킨게 있는데 우체국 택배로 오늘 도착한다고 하네...근로자의 날인데ㅠㅠㅠ기사님들 고생하신다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349129 작성일

사니와렙 칸스토 시켰더니 연련 마지막칸의 사니와가 20이나 100이 나와서 놀랐다 극아닌 일반 단도들 히사시부리

익명님의 댓글

익명 #349133 작성일

도메인 바껴서 그런가 또 광고계정 들어오네 근데 왜 혼마루지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349143 작성일

혼마루 글이면 터치 크게 안하는 걸 노린거 아닐까

익명님의 댓글

익명 #349144 작성일

집에 가면서 무얼 사갈까나

사니와의 화력발전소는 굶주렸다ㅇ) v(ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349149 작성일

사라다빵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349159 작성일

존맛이겠당

익명님의 댓글

익명 #349154 작성일

아니 광고글 혼마루 카테로 계속올라오네 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자게도 아닌 혼마루일까

익명님의 댓글

익명 #349164 작성일

광고글 왜케 많이 올라와;; 어떻게 알고 들어오는거지 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #349170 작성일

피로회복 음료에 보통 카페인 들어가는데 생각없이 밤에 마셨다가...카페인 때문에 생기는 불면+이뇨작용+감기끝물의 기침 때문에...모처럼 휴일이라 푹 자려고 했는데 몸살감기 걸린 날 급으로 질 떨어지는 밤을 보냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페인 얼마 들어가지도 않았는데 오랜만에 마셔서 그런가 그렇게 개판으로 잤는데도 일단 정신만은 말똥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #349173 작성일

???? 사챈 갑자기 왜이래???? 아까도 댓글 달았었는데 다른 스레 구경하다 보니까 로그아웃되어있어;;;;; 폰에서는 실수로 뒤로가기 눌러서 안됐나- 했는데 컴도 이러네??????

익명님의 댓글

익명 #349178 작성일

사니챈이 술술 잘 들어와지니 참 좋다... VPN을 켜야만 원활하게 들어올 수 있었던 나날이여 안녕

익명님의 댓글

익명 #349180 작성일

치즈피자 너무 맛있어ㅠ ) ~ (ㅠ

익명님의 댓글

익명 #349182 작성일

이놈들아 광고글 올릴거면 혼마루 만들어서 출진 세번 인증하고 올려라 양심없는 새끼들아

익명님의 댓글

익명 #349183 작성일

눈 앞에 그려진다...부스준비 벼락치기 하는 나의 미래가...(정식 참가신청 공지가 떴지만 여전히 아무 생각이 없는 사니와 입니다)

익명님의 댓글

익명 #349190 작성일

스트레스 위염 너무 싫다...오늘 화장실 몇번가는거야ㅠ

익명님의 댓글

익명 #349191 작성일

부엌조한테 연가시 영화 보여주면 며칠동안 혼마루 식단표에서 면종류가 사라질 것 같다

익명님의 댓글

익명 #349192 작성일

혼마루에 스팸글 올라와서 글 제목 모아보기에 보일 때마다 어쩌라고요 안물안궁 이런 느낌...

익명님의 댓글

익명 #349199 작성일

새삼스럽지만 우리애들 귀엽다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록