~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 19-04-29 13:31

본문

309 2

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #349201 작성일

흐엉 나는 바보야..벌써 귀걸이 2번이나 갖다버렸다...ㅠㅠㅜㅠㅜ잠시 보관해둔다고 다른 곳에 냅둔 걸 쓰레기인줄 알고 싹 치워서 버렸어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 30만원..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349444 작성일

사니쨩 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #349207 작성일

다들 몇십만씩 자원 모아놓은거 대단해 ㅋㅋㅋ 나 너무 설렁설렁 사니와라 160인데도 최고 많이 모았던게 8만 언저리인데ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #349226 작성일

뭔가 연성하고 싶은데 뭘 연성할지 모르겠아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349228 작성일

연성을 하고 싶은데 뭘 연성하고 싶은지 모르는 사니와를 위해 남사들이 연성 소재를 찾아주는 이야기라든가

익명님의 댓글

익명 #349229 작성일

중국당면 매콤한 양념에 절인다음 꿔바로우랑 먹는 거 너무 좋은데 집 근처에 꿔바로우 파는 곳이 없다...그나마 가까운 중국집에서 시켰는데 찹쌀 도우된 돈까스 느낌이라 본의 아니게 외출만 하면 마라탕집으로 가고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349230 작성일

아 콴펀에 꿔바로우라니 생각치도 못한 조합인데 진짜 콴펀 광인인 나로써는 너무 맛난 조합이다 마라탕 좋지 마라탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 갑자기 콴펀 두둑히 든 마라샹궈 먹고 싶다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349231 작성일

도검 헬퍼가 안먹히는데 신도검남사때문일까.......... 혹시 남사들 피로도 실시간으로 볼수있는 다른 방법이 없을까ㅜ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349232 작성일

사니와수첩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349234 작성일

그거 실시간으로 볼수있는거였어?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349360 작성일

뉴비가ㅈ지나가다뻘한데 사니와수첩이뭐야.....???도첩...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349362 작성일

사니와수첩審神者手帳 이라고 크롬 확장프로그램 있엉

애들 피로도 확인도 할 수 있고 스텟같은것도 일괄적으로 정리해서 볼 수 있어서 편하당

익명님의 댓글

익명 #349240 작성일

배고파...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #349256 작성일

최근 조금씩 썰을 풀고있는데 직장에 다니다보니 자꾸 사니와월급=많다?=업무량 이렇게 생각이 이어진다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직장생활하면서 느끼는건 월급이 많다는 것은 주는만큼 부려먹는다는 것이다..

그리고 내 업종이 기계설계쪽이라 간혹 블혼물에서 게이트 부서졌다는 말에 내가 더 감정이입이 된다...안돼....복잡하겠지? 그거 만들려면 도안이 몇 백장이며 조립도가 몇 십장이며 발주서가 몇장인데 안돼 안ㄷ......

그래서 특이하게 사니와나 남사가 아닌 기술부? 같은 기술직 일반인 공무원쪽으로 조금씩 썰을 써보고 있는데 연성란에 올릴 정도는 아니고;ㅅ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349273 작성일

헐 보고 싶어..! 나 그런 이야기 좋아해 ;ㅅ; 나도 사니와 아닌 연구하는 류의 공무원도 시간정부에 있지 않을까 생각하구 있었거든 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349428 작성일

연성판은 언제나 열려있습니다

익명님의 댓글

익명 #349260 작성일

혹시 이번달에 나고야 여행 가면 가볼만 한 곳 어디가 있는지 알 수 있을까!? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349300 작성일

신궁에 타로쟝있음

익명님의 댓글

익명 #349262 작성일

오사카성 200층이라도 괜찮으니까 하쿠산 드랍 좀 해줘....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349263 작성일

안녕 또 다른 나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349275 작성일

이거레알...하쿠산 드랍 해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349415 작성일

제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349264 작성일

시험 하루남았다 너무씐나!!!!

익명님의 댓글

익명 #349267 작성일

앞으로 특명조사는 다섯개를 로테이션 하려나..

익명님의 댓글

익명 #349274 작성일

집에 가고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #349281 작성일

잉 사챈 로그인 안해도 자판 글 보이네? 방금 자동으로 로그인 페이지로 넘어가겠지 하면서 메인에서 자판글 눌렀는데 그냥 게시글 바로 보였어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349392 작성일

하지만 덧글은 남길 수 없죠 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #349283 작성일

최애 난무레벨좀 올려주고 싶은데 도통 드랍으로도 제작으로도 오질 않는다 아루지가 시른거니;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #349301 작성일

요즘 바미가 단도 드롭 호마레 로그보 가리지 않고 계속 튀어나오는데 뭔일 있나.....수행 가고싶어서 이러나.....

익명님의 댓글

익명 #349304 작성일

빽다방 원조커피 카페인이 장난아니라던데 내일 일찍 일어나서 마시면 하루 버틸 수 있을까...그 전에 속은 괜찮을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349326 작성일

빈속에 카페인 들이부으면 위장 상한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349349 작성일

먹고 하루버티고 다음날은 푹 쉬어

익명님의 댓글

익명 #349311 작성일

팀장님 다 있는 단톡방에 잘못글써서 올림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜이래 빠가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  삭제하기하려했는데 바로 누ㅏㄱ 답장해서 ㅠ못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349340 작성일

아..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막 회사 욕하거나 야한거 아니면 괜찮아... 다들 넘어가주셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349318 작성일

진짜 뭔 겜이든 뉴비들 삽질하는거 볼때마다 안쓰럽다

익명님의 댓글

익명 #349367 작성일

결국 참지 못하고 핵불닭미니를 먹고 말았다 베이컨 볶아서 토핑해먹으니까 꿀맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야식이 최고야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349389 작성일

난 우동~~ 야식이 최고야!!!!

익명님의 댓글

익명 #349380 작성일

어라 자게에 또 광고들어왔나봐.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349386 작성일

자게는 아니고 혼마루로 들어가더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349400 작성일

난입인데 혼마루에 쭉 오다가 아까 자게에도 한 번 왔더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #349399 작성일

고향만두 먹고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #349402 작성일

나만 시리어스한거 좋아하는 것같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349404 작성일

안녕 사니쨩 나랑 동지구나(*°▽°*)

익명님의 댓글

익명 #349405 작성일

ㅇ으아 잘하면 내일 특명조사 혼마루 갈것같아 이기회에 도검 느릿느릿하던 친구도 제대로 도검장르에 관심가진다면 좋을것같아......

익명님의 댓글

익명 #349408 작성일

광고계정이 자꾸 어디서 들어오는거지...

익명님의 댓글

익명 #349409 작성일

광고를 대체.... 어떻게 오는겨

익명님의 댓글

익명 #349411 작성일

9호선 신논현역 화재진압중이래. 사니쨩들 조심하자

익명님의 댓글

익명 #349412 작성일

와 알레르기약 굉장해ㅇ0ㅇ 요즘 계속 기침 나고 숨쉬기 힘들었는데 알레르기약 먹었더니 한결 편해졌어ㅜㅜ 기침이 멎진 않았는데 그래도 엄청 편해... 고마워요 현대의학ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #349413 작성일

최근에 굿즈 지른게 있는데 환율 무엇....걱정이네...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #349416 작성일

광고 글을 쓰는 자, 삼대가 머리 벗겨질 것이다!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록