~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 19-04-29 13:31

본문

309 2

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349583 작성일

삶은 국수 면발만 냉장고에 넣어뒀다가 다음날 라면에 넣어먹으면 맛있어! 진짜 맛있는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349618 작성일

좋은 의견 감사합니다 하지만 전부 먹었다고 한다ㅇ)ㅅ(ㅇ;;

익명님의 댓글

익명 #349588 작성일

생리전증후군 때문에 식욕 솟구쳐서 라면이 엄청 먹고 싶었는데 그냥 어묵국 국물에 밥 조금 말아서 콩나물 무침이랑 먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 내일 낮에 맛있는거 먹을거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349595 작성일

요즘 주방기구가 슬금슬금 늘어나고 있다....오래된 냄비랑 후라이팬 버려야하는데...

익명님의 댓글

익명 #349602 작성일

물병 던졌다가 방 문에 구멍냈어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349617 작성일

으아아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349654 작성일

사니쨩 혹시 극 단도야??? 타격 좋네 이케다야 가면 역수자들 뼈도 못 추리겠다ㅋㅋㅋㅋ ...는 농담이고 어디 다친 데는 없어??? 많이 놀랐겠다...ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349751 작성일

ㅇ아니야 단도라기엔 키가 너무 크단말이ㅑ!!!!(엉엉 

다친데는 없지만 엄마가 놀릴것같아서 걱정된다(._.) 테이프라도 붙여야 하는걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349844 작성일

극타도다.........투수병 쓰니

익명님의 댓글

익명 #349607 작성일

흐어어ㅓㅇ어ㅓㅇ꿈에최애나왔어너무좋아귀여워....

익명님의 댓글

익명 #349619 작성일

끙끙 학교축제때 뭐하지 춤출까 노래할까

익명님의 댓글

익명 #349673 작성일

봄 어디갔냐 봄 야상 더울 것 같아서 후드집업 샀는데 그것도 더울지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #349677 작성일

아직 5월 초인데도 이렇게 덥다니, 올해 여름은 얼마나 더울 생각인걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349678 작성일

낮엔 더운데 아침저녁은 또 쌀쌀해...

익명님의 댓글

익명 #349700 작성일

워드 실기 연습하는데 단축키 못외우겠다..

익명님의 댓글

익명 #349701 작성일

날이 갑자기 더워져서 옷 뭐 사야할지 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #349714 작성일

오늘 날이 왤케 추석 연휴같지

익명님의 댓글

익명 #349729 작성일

사니챈식 연성 보고 있으면 나도 혼마루 부임해서 사니챈에 이런저런 글 올리면서 상담받고 상담하고 싶어져

니찬식이라 현실감이 더 느껴저서 그런가... 나도 업무용 어플겜 말고 진짜 혼마루 업무 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349731 작성일

으아악 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349748 작성일

하쿠산 부대에 데리고 가면 보방 직진이야 절대 샛길로 안 샌다 신기...

익명님의 댓글

익명 #349790 작성일

일하기 싫다.. 빨리 계약기간 끝났으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #349796 작성일

나 우리혼마루 비즈니스지만 다른차원에존재하고 언젠간 거기로 차원이동했음좋겠다는 소망이있닼ㅋㅋㅋ후...넘 과몰입이라고 생각중이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349812 작성일

실은나돜ㅋㅋㅋㅋ이생각하면서 스트레스품ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #349809 작성일

오늘 출근인데 날씨가 너무 좋아서 출근하기 힘들었다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 날씨가 너무 행복한 날씨라서 기분 좋았어

익명님의 댓글

익명 #349816 작성일

그렇게 막 취향은 아닌 남사였는데 근시곡 때문에 좋아진 남사가 한둘이아냐... 게임빼고 다재밌어 이놈의 도검ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #349818 작성일

아 옷사야하는데 150키작이라 66 77사이즈쇼핑몰가면 길이가 다커가지고 환장하겠다......ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349823 작성일

원피스같은건 좀 짧게 나오는 편 같던데! 난 허벅지 중간까지 오는줄 알고 산 원피스가 응꼬치마 된 적이 한두번이 아니야.....

익명님의 댓글

익명 #349821 작성일

잘못해서 손톱 깨졌어 아파ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349830 작성일

할만한 폰겜없나... 페ㄱ오랑 앙ㅅ타는 어느정도 하다가 이건 아닌 것 같아서 접었어 일본어 할줄 아니까 일본겜두 갠찮아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349835 작성일

킬링타임용 쿠키런 추천... 또다른나를 보고싶다면 문호와 알케스트 추천... 건강해지고싶다면 포켓고 추천...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349854 작성일

지나가다가 문알케 폰겜있는거 덕분에 첨 알았다 고마오!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349839 작성일

나 요즘 해피컬러라는 게임 하는데 십자수게임처럼 그림에 적힌 숫자에 맞춰서 색칠하는 게임이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ다 색칠하면 자기가 색칠한 순서대로 애니메이션으로 색칠되는 과정 보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 하면 은근 시간잘가더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349840 작성일

그랑블루..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349858 작성일

아앗 그블을 영업하다니 나빴어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349869 작성일

댓니와입니다 모두의 추천 정말 거마어!! 

익명님의 댓글

익명 #349837 작성일

연휴끝ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #349842 작성일

연성하다 문득 떠올랐는데 콘트라베이스 케이스에 타로타치 본체 들어가려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349843 작성일

검색해봤는데 콘트라베이스 제에에에에일 큰거에도 안들어알듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349845 작성일

그럼 주구를 썼다고 쳐야겠다. 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349846 작성일

타로보고왔는데 안들어가 댑따큼

+횟집 대형수족관사이즈임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349847 작성일

그래서 주구 써서 위화감 없앴다고 썼어....^ㅅㅠ고마워!

익명님의 댓글

익명 #349871 작성일

멜론 쓰면 벅스 쓰고싶고 벅스 쓰면 멜론 쓰고싶고~

익명님의 댓글

익명 #349875 작성일

아는 노래가 죄다 10년 전거라는걸 깨달았을때 나이든게 체감된다^-T..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350071 작성일

내가 쓴 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나이 화이팅!

익명님의 댓글

익명 #349880 작성일

예전엔 스포츠물 별로라고 내 취향아니라고 잘 안봤는데 요샌 뭘 봐도 재밌다...야구도...배구도...농구도...자전거도...애들아..인터하이 우승길만 걸어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349989 작성일

윈터컵도 우승길만걷자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349912 작성일

크하하 현란도록 2 샀다!!

익명님의 댓글

익명 #349931 작성일

졸리다 학교탈주하고싶다,,

익명님의 댓글

익명 #349947 작성일

반팔 입었는데 좀 춥네ㅠㅠ내일은 얇은 긴팔 입어야지...

익명님의 댓글

익명 #349973 작성일

도무비 아카이브 배신 왜 안해줍니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록