~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 19-04-29 13:31

본문

309 2

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #348918 작성일

huhuhuhu

익명님의 댓글

익명 #348919 작성일

츠루마루 사랑해1!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #348921 작성일

쵸기야 사랑해

익명님의 댓글

익명 #348924 작성일

카슈 세상에서 제일 귀여워! 최고야! 내 초기도 너무 귀여워! 멋있어! 사랑스러워!

익명님의 댓글

익명 #348928 작성일

대장조 럽...

익명님의 댓글

익명 #348929 작성일

내 진로랑은 상관없어서 신경도 안쓰고 있었는데 컴활이랑 워드를 따놓아야겠다는 생각이 들기 시작했어...!ㅜㅜ공부시작해야지

익명님의 댓글

익명 #348930 작성일

센고 아름답다 내 센고 사랑한다 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #348931 작성일

만바야 사랑해!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #348932 작성일

카네상 사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #348933 작성일

우리야스사다뭘해도귀여워좋아해

익명님의 댓글

익명 #348935 작성일

전확 안내주는 이유가 돈이 안되서라는 의견을 봤는데 맞는말 같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348937 작성일

근데 오사카성도 자주 내주는 것치고는 과금할 만한 템이 딱히 없지 않아? 그 무슨 보스직행열쇠인가 말고는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348938 작성일

오사카성 말고는 금화 버는 이벤트가 없으니까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349037 작성일

22222게다가 의외로 출발점에서 보스로 점핑하는 그걸 과금하는 사람이 좀 있는듯

익명님의 댓글

익명 #348936 작성일

일본어 전교1등 아자아자~

익명님의 댓글

익명 #348939 작성일

우리  혼마루에 시즈카 언제 와ㅠ

익명님의 댓글

익명 #348941 작성일

진검난무제 사려고 했는데 두 개야... 이와토오시 오시인 사니와인데 2017 2018 둘 중에 뭐가 좋을까요...

익명님의 댓글

익명 #348952 작성일

포평이랑 덴타한테 치인걸 방금알았어ㅠㅠㅠㅠ 힘내서 6지역 깨야지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348953 작성일

오뎅이한테 치여버렸어.........오오덴타 미츠요 너 왜 그렇게 생겼어......

익명님의 댓글

익명 #348954 작성일

카슈야 아오에 사랑한다 우리 애들 등나무 배경 넘넘 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348955 작성일

킷코야...어른의세계를알려주고싶구나..넌 너무순수해...

익명님의 댓글

익명 #348959 작성일

소우자 내사랑 언제나 사랑해

익명님의 댓글

익명 #348965 작성일

쿠리카라 사랑해 다이스키 아이시뗴루 뽀뽀쭈

익명님의 댓글

익명 #348966 작성일

포평아 내가 어쩌다 너한테 치였냐..... 그래도 사랑해 꼭 너 데려온다!

익명님의 댓글

익명 #348967 작성일

하세베야 오늘도 아루지의 자랑스런 근시는 너란다

익명님의 댓글

익명 #348969 작성일

사챈 접속 되다가 다시 안돼서 우회해서 들어왔다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348970 작성일

뭐지. 사챈 도메인 주소 바뀐것 같다..? 착각인가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348971 작성일

착각이 아닌디???????? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348974 작성일

그치?!?!? 내 착각이 아니지!?!? 어쩐지 자동로그인이 로그아웃되어있길래 주소 확인해보니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348975 작성일

관니와한테 문의넣어봤는데 자꾸 접속 막히니까 뭔가 테스트 중인가봐 열일한다 관니와ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348977 작성일

빈 도장번호에서 1번이랑 21번이 도지기리랑 오니마루갰지ㅡ 같은 짐작은 되는데 126번은 누구일까

코가라스파파랑 타누키 사이인데

익명님의 댓글

익명 #348978 작성일

접속오류가 tk도메인 때문이라 바뀌나봐...근데 사실 접속오류만 아니면 난 사챈 주소 .tk로 끝나는거 뭔가 그럴싸해서 좋았음ㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 그래도 어쩔 수 없지!

익명님의 댓글

익명 #348984 작성일

야이씨×우와 진짜 미×나.. 사니짱들 다들 문 단속하는거 잊지마요..

아까 편의점 갔다 왔다가 집 뒷길에 어떤 남자 서 있는거 봤는데 내 발소리에 그 남자가 고개 돌려서 눈 마주쳤거든? 그 남자보는 순간 느낌이 쎄해서 아 좀 아니다 싶어서 최대한 자연스럽게 빨리 집에 돌아와서 현관문 잠그고 문 보이는 부엌의자에 앉아서 쉬고 있으려니까..

철컥..

하는 소리랑 같이 문 손잡이가 돌아가.. 잠겨있으니까 한번 더 조심스럽게 천천히 돌아가..

찌밤.. 이래서 1층은.. 싫었는데..ㅠㅠㅠ 베란다 문도 하필 지금 고장났는데..ㅠㅠ 아직 등에 돋은 소름이 안 사라진다.. 오늘 잠은 다 잤네.. 내일 출근 어떡하냐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348985 작성일

어떡해 너무 무섭겠다ㅠㅠㅠ 일단 경찰한테 전화해서 주변 순찰해달라고 하고 네이버에 문열림 센서 검색해서 설치하고 밖에 cctv 모형이라도 달아놓자 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348987 작성일

아까 슈퍼 갔다 오는데 넘나 예쁜 길냥이가 지나가길래 빤히 쳐다보다 눈 마주쳤는데 그냥 지나갈 것 같다가 나 따라와서 건물 입구 문 여는데 예쁘게 앉아서 빤히 보고 있더라. 수중에도 집에도 줄만한게 없어서 그냥 내가 가진게 없다ㅠㅠ 안녕~ 하고 들어왔는데ㅠㅠ 담에 슈퍼나 편의점 가면 천하장사 같은 거래도 하나씩 사들고 나올까...근데 고양이 소세지 먹어도 되나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348997 작성일

사람 먹는 음식은 염분이 많아서....슈퍼에도 애완동물 코너 꽤 있으니까 고양이간식 파는거 사주는게 좋을듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349077 작성일

아 맞다 요새 그런거 많이들 팔지ㅋㅋㅋㅋ코너 보이면 오래 보관할 수 있는걸로 사놨다가 마주치면 줘야겠당

익명님의 댓글

익명 #348988 작성일

어? 사챈 도메인 바뀐거야?

익명님의 댓글

익명 #348992 작성일

과제는 시작했는데 뭘 적어야 하는건지 모르겠다......

익명님의 댓글

익명 #348993 작성일

와 사챈 진짜 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348994 작성일

헐 나 진짜 지금까지 계속 우회 안하면 못들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 이제 우회 안해도 들어올수있어 살겠다

익명님의 댓글

익명 #348996 작성일

진검난무제 자막 구할 수 있는 곳 없을까...(막귀는 웁니다)

익명님의 댓글

익명 #348999 작성일

사챈 도메인 바뀌어서 그런가 로그인 안해도 게시글을 볼 수 있게 되었네..!

익명님의 댓글

익명 #349002 작성일

영어권 영화나 드라마에서 성인 이상의 다 큰 자식 잃은 부모가 마이 베이비! 하고 딱 한 마디 하고 말 잇지 못하는거..되게 간단한 대사인데 진짜 그 어떤 대사보다 비통하게 들려서...너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349004 작성일

사 니 챈! ><

익명님의 댓글

익명 #349008 작성일

한동안 접속 못했다가 드디어 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349011 작성일

드디어 들어왔다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349012 작성일

단기알바 하는데 분명 공고에는 지난주까지로 되어있는데 자꾸 다음 달까지로 되어있다고 우기네? 미안하지만 구인광고 캡쳐본과 카톡과 통화 녹취 다 있거든?ㅎㅎ 좋게 말로 풀어서 끝내긴 했지만 내가 좀만 더 어리고 마음 약했으면 그냥 어버버 하다가 끌려갔을 것 같아서 화난다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #349013 작성일

뭐여 사챈에 광고글 같은게 올라와있네

익명님의 댓글

익명 #349016 작성일

사니챈 글 신고기능은 없나용

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록