~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 19-04-29 13:31

본문

309 2

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #350649 작성일

인생이 답답해서 엄청 잘 보는 곳이라고 고속버스타고 사주보러 다녀왔는데...귀신들린 x이라 남자 싫어하는거라는 소리만 듣고왔다ㅇ(-(...허어어 우리애들 보고 행복파워좀 복구시켜야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350651 작성일

거기 용하네...사니쨩이 사니와인 것도 알고...라고 좋게 생각하자ㅠㅠimage.png

익명님의 댓글

익명 #350658 작성일

나 지금 상태로 혼마루 가면 세젤귀랑 안정이 카미카쿠시 각 설듯...

2주가 넘게 기침이 안떨어져서 죽겠어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350669 작성일

저 사니짱.. 보건소를 가서 결핵검사를 한번 받아보자..! 2주이상 기침이면 결핵확률도 있다고 읽은 것 같아서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350671 작성일

2222  그러고보니 3주째 되가는 거면 a형 간염일수도 있다고해 요세 a형간염이 유행이라고 하드라구 꼭 병원가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350675 작성일

나도 2주째 기침이 안 그치길래 병원 가봤더니 후두염 진단받았어^_^.... 늦기 전에 꼭 병원 가봐 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350769 작성일

뻘하게 후두염 동지 만나서 반가워... 그거 꼭 싹 잡아서 낫게 해야해ㅠㅠ 안그럼 나처럼 1n년동안 환절기만 되면 고열+기침 콤보로 호흡기 유행병 있을 때마다 요주의환자 취급 당하뮤ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350673 작성일

오늘 멘테지? 1시부터 몇 시까지인지 나왔어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350674 작성일

.???????오늘멘테야?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350678 작성일

난입인데 멘테 내일이야

익명님의 댓글

익명 #350677 작성일

누가 내 차 조수석 창문을 박살내놨는데 블박도 안 켜놨고, cctv도 없어서 어쩌면 좋을지 모르겠다.. 경찰에 신고는 했는데 해결 되려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350681 작성일

헐헐 주위에 다른 차는 없었어?? 갑자기 무슨일이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350689 작성일

바로 뒤에 선배 차도 블박 꺼져있어서ㅠㅠ 경찰에서도 증거가 없어서 못 잡을 가능성이 크다고 하더라고. 속상해 진짜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350715 작성일

아ㅠㅠ 하필 타이밍도ㅠㅠ 나니와도 저번에 비슷한 일이 있어서 남일같지가 않다ㅠㅠ(토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350746 작성일

고마워 사니쨩ㅠㅠㅠ 덕분에 마음이 좀 괜찮아졌어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350686 작성일

태도 극 빨리 나오면 좋겠다. 아루지는 5-4 보방확정 뇌사팟(all극)을 원해요...

익명님의 댓글

익명 #350704 작성일

동결했던 연성을 다시 시작했는데 아무리 생각해도 시간이 안나서 또 못들어가고 있어...

익명님의 댓글

익명 #350708 작성일

트위터에 구독중인 작가님이 프라이팬 사진을 올렸는데.. 너무 달고나 만들고 싶게 생겼어(?

설탕 쌓아서 녹이다가.. 소다 살짝 넣어서... 휘휘 저어서... 바삭폭신달달...

익명님의 댓글

익명 #350737 작성일

ㅇ아ㅏㅏㅏㅏ악 트위터 정지됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350738 작성일

탐라에서 봤는데 멜에 + 붙은 계정들이 주로 정지되는거 같다고 조심하라더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350740 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 4년된 계정ㅇ이거든,,,,,,,,,그동안 문제 1도 없었는데 트위터 석을놈들ㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350741 작성일

트위터 개소말 개소말!!!!!!! 정지 못푸나ㅠㅠㅠㅠ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350742 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 학교 선배 한분이 도와주신대서 해보려구.....흑흑 걱ㄱ정해줘서 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #350758 작성일

생리 간격 길어질 때

이상: 생리 끝난 후 컨디션 좋은 날이 늘어난다

현실: PMS가 길어진다

ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350765 작성일

클튜 갑자기 실행안돼서 낙서도 못하고 강제과제중,,,,,근데 재설치까지했는데 진짜 왜 안켜지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350777 작성일

오늘 특명조사 끝이라 회복템 남은거 쓰려고 대태도 극들 진필 회수 하고 회복시키고 왔다 공짜 회복 최고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350792 작성일

ㅇ0ㅇ!!! 사니쨩 천재 아냐? 나도 아직 진필 회수 못한 애들 회수하고 꽁회복 써야겠다

익명님의 댓글

익명 #350783 작성일

이불 커버 찢어져서 새로 사려고 보는데 이불솜 사이즈가 좀 특이사이즈라 맞는게 없어. 더블이나 퀸을 끼우기엔 너무 크고...결국 솜도 새로 샀다...

익명님의 댓글

익명 #350785 작성일

아직 나가지도 않았는데 집에 가고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #350787 작성일

살려줘 집에 ㅂㅠㅠㅠㅠ꺄아아악 놓쳤는데 어디 간거야 서로 마주치지 않게 조심하자고 약속했잖아 으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350788 작성일

아아악 사니쨩 설마 그 ㅂ으로 시작하는 그 선생님이 집에 나타난거니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350789 작성일

응 그 ㅂ... 아아아악ㅠㅠㅠ 작년에 다없앴다고 생각해서 올해는 약도 대충 놨더니 어디선가 또 나왔어ㅠㅠㅠㅠ덕분에 약통이랑 끈끈이까지 추가로 주문했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 만나지 않기로 했는데!!! 두시 남친보다도 질긴 놈ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350790 작성일

설마했는데 맞았구나ㅠㅠ 사니쨩 앞으로는 약 잘챙기자ㅠ 걔네는 없애도 어디선가 계속 나와ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350793 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞으로는 안보여도 약 꼭 챙기고 조심 또 조심해야겠어 알려줘서 고마워 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350795 작성일

사니쨩들 나 오늘 생일이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350796 작성일

헉 사니쨩 생일 축하해!!!!٩(ˊᗜˋ)و 행복한 하루가 되길 빌게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350799 작성일

생일 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350820 작성일

앗 늦었지만 생일 축하해!!!! 맛있는거 많이 먹었니? 아직이라면 저녁으로 사니짱이 제일 좋아하는 음식먹으면서 하루를 마무리하길 바래!!

익명님의 댓글

익명 #350797 작성일

체육대회 연습 하지도 않으면서 남으래... 언제까지 남기는거야 집에 보내줘

익명님의 댓글

익명 #350798 작성일

한시부터 멘테네.. 주사위 6나오면 혼마루보스까지 퇴치 가능한데 안나오겠지:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350800 작성일

5나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'_')9 시간정부 죽어라

익명님의 댓글

익명 #350801 작성일

아 일안돼  일 전혀안돼  집가고싶아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #350802 작성일

전공수업이지만 교양 숙제를 하겠어 이번 놓치면 계절로만 열린단말야 내가 원하는 대학생활은 이게 아닌데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #350805 작성일

대충 살고 싶다

익명님의 댓글

익명 #350811 작성일

대자연....두통....고통.....

익명님의 댓글

익명 #350814 작성일

오늘 체력장이었는데 셔틀런뛸때 포기하려다가 여기서 끝내면 내 남사들에게 부끄러운 주인이 아닐까하는 생각이 들어서 더 뛰었어! 작년보다 7번 더 왕복했다٩(๑˃◡˂๑)۶

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350817 작성일

사니쨩 장하다! (쓰담쓰담)

익명님의 댓글

익명 #350815 작성일

오늘 하루 척추를 소중히합시다(허리 쮹

익명님의 댓글

익명 #350821 작성일

나 내일 치과간다.. 

익명님의 댓글

익명 #350826 작성일

하쿠산도 형제라고 이치니가 그랬는데 오사카성에서 드랍하게 해주면 안되겠습니까 시간정부님

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록