~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 161판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 19-04-29 13:31

본문

309 2

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350264 작성일

어이쿠야...ㅠㅠㅠ 나중에 청소하시는 분들이 생각지도 못한 곳에서 발견했다면서 들고와주실때도 있으니까 사니짱 그 가능성도 잊지말자!!!

익명님의 댓글

익명 #350260 작성일

정말 뻘한데 도검들 만들어질 시절에는 없었다가 현대쯤 오면서 하나하키 병이 생겼고, 사니와가 그거 걸려서 하필이면 빨간 동백꽃을 뱉는데 애들이 피토하는줄 알고 혼마루 뒤집어지는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #350266 작성일

어제 늦게 잠드는 바람에 평소보다 조금 자서 졸림+생리 직전이라 졸림+감기약 때문에 졸림 쓰리콤보 했는데 해야 할 일이 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350267 작성일

나 오늘 생일이야..!!!! ><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350268 작성일

와아악 생일축하해 사니쨩!!! 맛난 거 잔뜩먹기!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350269 작성일

생일축하해 사니쨩!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350272 작성일

생일 축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350278 작성일

생일 진짜 진짜 축하해!!!!!!!!!!!!!!^*^

익명님의 댓글

익명 #350273 작성일

초코시리얼 먹은뒤의 초코우유가 넘 조아

익명님의 댓글

익명 #350275 작성일

넷서핑 하다가 오키타가 지녔던 칼들 사료가 불분명한걸보고 놀랐다 사료가 동시대에 작성된건 하나도 없어서 확실한건 하나도 없고 카슈도 기록된 메모가 의문점이 많다고 하고 야스사다도 출전이 거의 소설에 가깝다고하고 ....키쿠이치몬지쨔응 실장 부정해서 고멘네....생각해보니 혼마루에 있었는지 없었는지 모르거나 레알 창작인 애들이 많았어....

익명님의 댓글

익명 #350280 작성일

토사번20회다돌고싶다..수행템때매..

익명님의 댓글

익명 #350281 작성일

어버이날선물로 골프장갑 샀다가 오늘 두번째로교환하러가야되는 삘이다. 백화점언니 미안해요...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 근무하는 니와 있으면 사이즈만 교환하는거 최대 몇번까지 가능한지 좀 찔러주라 ㅠㅠㅠㅠ(M->L->ML 사이즈로 방문 세번째, 교환은 두번째거하러 갑니다...)

익명님의 댓글

익명 #350292 작성일

요번에 면접보러간다! 꼭 붙었으면ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350300 작성일

체육대회 끝났어....죽어간다,........이제 집에가서 마감할거야........

익명님의 댓글

익명 #350301 작성일

ㅇqㅇ 단편 연성 찾다가 비슷한 스레보고 와 이거 뭐임 하면서 읽었는데 내연성이었어

과거의 나는 대체 어떤 인물이었는가

익명님의 댓글

익명 #350333 작성일

베일덕이 안된다?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350337 작성일

222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350338 작성일

나도 안되서 소프트이더로 우회했어ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350340 작성일

아리가또ㅠㅠㅠ오늘 4주년인데 혼마루 못가는줄ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350335 작성일

현생살면서 게임하기 힘들다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 과제맨은 오늘도 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350339 작성일

청년수당 됐는데 좋으면서도 뭔가 심란해...갱장히 싱숭생숭하다. 잘된거긴 한데...그만큼 내 고용보험 이력이 처참하단 소리라...ㅎㅎ...내 또래는 다 일해서 돈 벌고 있을거고 심사하느라 누군가가 이런 내 고용보험 이력 봤을거라고 생각하니 부끄럽다가 그래도 이걸로 뭔가 해볼 수 있으니 다행이다가도 또 부끄럽다가 다행이다가를 무한 반복중이다. 호르몬이랑 스트레스 때문에 몸 상태도 별로인데다 정서불안이 심해서 더 그런 것 같기도 한데...그래도 이번에 잘 해봐야지ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #350341 작성일

면접 계속 떨어진다.. ㅠ0ㅠ 사니와로 취업시켜줘...

익명님의 댓글

익명 #350343 작성일

피자 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #350354 작성일

한달내내 개롭히던 일이 오늘 끝났어

익명님의 댓글

익명 #350373 작성일

양고기 너무 좋아 양고기 만두! 찐만두! 튀김만두! 노린내 신경도 안쓰고 고기고기 육덕한거 좋아하는 나에게 몽골 음식 너무 천국인것 

익명님의 댓글

익명 #350374 작성일

등굣길에 힙합 들으면서 가니까 하루종일 기분이 흥해서 수업시간에 덜 졸게 되더라ㅋㅋㅋ

아 근데 머릿속에 계속 가사가 맴돌아버려...!

익명님의 댓글

익명 #350379 작성일

조카가 미끄럼틀(유아용)이나 목마(유아용) 신나게 타다가 나도 빨리 타라고 손짓하고 잡아끌고 하는데 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데ㅋㅋㅋ겁나 열정적으로 권하는데 기대에 부응해주지 못해 넘 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ뫄뫄야 꼬모가 그거 타면 뿌셔뿌셔된다...목마는 앉지도 못해ㅠㅠㅠㅠ고모는 커서 이거 못타 뫄뫄가 타 하고 열심히 설명해주는데 알아듣고 있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350394 작성일

N년만에 영화관 왔는데 너무 위쪽으로 예매했어ㅋㅋㅋ좀더 앞에 잡을껄ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350405 작성일

4월까지 춥더니 5월 들어서자마자 초여름 날씨 됐어 누가 대한민국이 사계절 뚜렷하대 여긴 여름과 겨울 뿐이야 

익명님의 댓글

익명 #350407 작성일

혼마루에 츠루기는 이마츠루가 있어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350410 작성일

츠루기??? 츠루기하면 당연히 이마노츠루기 아닙니까??? 222222 

익명님의 댓글

익명 #350408 작성일

주말출근하는 사람 손~~~~~  주말 공부나 주말 일이나 뭐든지 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350409 작성일

저요.. 내일도 출근임다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350414 작성일

저요저요 주말알바입니다~~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350418 작성일

주말 알바2222~~~~

알바 한지 아직 한달밖에 안됐지만 때려치고 싶다아아아~~

다들 힘내자아아아

익명님의 댓글

익명 #350412 작성일

X갓집 X돌이가 가지고 싶기도 하고 오랜만에 치킨도 먹고 싶어서 평일 내내 기다리다 드디어 오늘 오픈 때 맞춰 연락했는데 재고가 없다네....겸사겸사 떡볶이랑 맥주 사서 먹파티라도 열려 했는데.....재고가...다음 주 화요이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #350416 작성일

팝팀에픽 정발판 번역 센스가 남달라서 놀랍다ㅋㅋㅋ 취향차이는 있겠지만 센스가 남다른건 인정해줄만한 부분인거 같아...

익명님의 댓글

익명 #350417 작성일

집 가는 버스인데 햇빛이 너무강해 녹는다아아앗

익명님의 댓글

익명 #350424 작성일

히든싱어 재방송 보는데 재밌넼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350425 작성일

흐으으윽 진정하려고 머리에 인형 올려놧는데 언니가 우리집엔 텔ㄹ레토비 없다고 저리가래.....

익명님의 댓글

익명 #350428 작성일

흑흑 난 그저 하세베 누들스토퍼가 너무 데려가 달란 눈빛으로 보라바ㅘ서 사온 것 밖에 없다구!!!

익명님의 댓글

익명 #350433 작성일

혹시 니코동 프리미엄 결제해본 사니쨩 있어? 프리미엄 회원 아닐때 타임시프트 걸어뒀던 방송이 있는데 방송 끝난 후에 프리미엄 결제해도 나중에 타임시프트로 돌려볼때 프리미엄 회원 한정으로 보여주는 방송 볼 수 있는건지 궁금해서...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350443 작성일

응 가능해~ 나 그렇게 도뮤 진검난무제 봤었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350446 작성일

헉 알려줘서 고마워!!! ㅜ0ㅜ 마음놓고 결제해야겠다!!

익명님의 댓글

익명 #350470 작성일

시즈카가 와주지 않아서 너무 슬픈 거시다

익명님의 댓글

익명 #350472 작성일

내가 디자인만 해서 그 부분만 전해 듣는건지는 몰라도 모 오픈마켓 썸네일에 상품 사진만 넣어라 상세페이지 글씨 크기가 어쩌고 저쩌고 틀 색상이 어쩌고 저쩌고 고나리할 시간에 입점 업체들 검색어 고나리도 좀 했음 좋겠음. 사용자 입장에서야 잘 보이기만 하면 통일되지 않은 썸네일이나 상세페이지 보다 그런 것들이 진짜 불편하던데...예를 들어 수채화 물감, 붓, 팔레트를 따로 파는데 저 세 상품 이름이나 상품 페이지 검색어에 수채화물감 붓 팔레트 미술용품 이런거 전부 때려넣어서 물감만 검색했는데도 붓이랑 팔레트가 전부 나오는겈ㅋㅋㅋㅋ대충 예시든거라 그래도 비슷한 카테고리의 상품만 썼는데 진짜 관련 없는거 우르르 같이 나오는 경우 겁나 많아서 뭐 좀 사려고 훑어볼 때 너무 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 업체에서 같은 상품 최소가랑 옵션가만 바꿔서 여러개(옵션가 합치면 결국 같은 가격임) 올리는 것도 넘 짜증나고ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그것도 넘 그래. 실제 가격은 만원 훨씬 넘는데 기본가격 9900원 이런 식으로 해놓고 옵션가격 붙여서 원가 받게끔 꼼수써서 쿠폰 못쓰는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 꼼수 쓰는거 머리로는 왜 그렇게 하는지 이해는 하지만 한 업체에서만 그러는게 아니라 경쟁하듯 다들 그러니까 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매자 입장에서 쇼핑하다보면 저런거 넘 씅나고 피곤해...

익명님의 댓글

익명 #350474 작성일

플엑 가는 사니쨩 없니.....

익명님의 댓글

익명 #350487 작성일

세상에 12시간잤어;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350526 작성일

걱정하지마 나도 그랬어 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #350491 작성일

정장에 빨간 넥타이 좋아하는데.... 이거 듣고 지인이 자X한X당  스타일이라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐 내 취향이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록