~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-11 02:04

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280954 작성일

축하해! 난 아직 치요쨩 못얻었는데 만렙이라니 사니쨩 스고이ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #280879 작성일

운영 오랫만에 일하길래 과금해줬다. 60엔이지만...

익명님의 댓글

익명 #280882 작성일

오늘 진짜 덥다...앞으로 더 더워질텐데 여름 너무 싫어 얼른 겨울 왔음 좋게따...

익명님의 댓글

익명 #280887 작성일

여름!!!! 염색!!!!!! 염색할거다!!!!!!!!! 빠빠빨간맛!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #280892 작성일

호에에 요즘 할만한 모바일겜 너무 없다...:Q 

익명님의 댓글

익명 #280905 작성일

단도로 시나노  사다쨩 호쵸나오니까 기분 이상해... 너네들 왜 여기있니....

익명님의 댓글

익명 #280906 작성일

흑흑 낼 자격증 셤인데 차이나는 클라스 너무 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 글러먹었어.... 5일 동안 열공했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #280907 작성일

너무 더워서 연성이 안된다.. 진짜임 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280967 작성일

익명님의 댓글

익명 #280908 작성일

발표 죽ㅇ..어.......ㅓ... 

익명님의 댓글

익명 #280970 작성일

우라시마랑 모노요시 각각 제작률 어떤 것 같아?

나 업뎃 이후로 꾸준히 협차레시피 돌리는데 우라시마 6자루 뽑을 동안 모노요시 한 자루도 안 나오는데 이거 정상...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280972 작성일

모노요시... 업뎃 전 우라시마 확률인 것 같더라 진짜 더럽게 안 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280973 작성일

2222 드랍이 더 빠를듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280985 작성일

나랑 반대다.. 난 우라시마 너무 안 오는데ㅠㅠㅠㅠ [모노요시 제작운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280987 작성일

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 우리 꼭 협차난민 탈출하자.... [우라시마 제작운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281091 작성일

난 우라시마 모노요시 하루에 5번 제작하면서 하루에 한자루씩 잘나와주던데..

익명님의 댓글

익명 #280982 작성일

5-4 도는데 달배… 안와…

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280984 작성일

익명님의 댓글

익명 #280993 작성일

늘 생각하는건데 혼마루에 안와주다가 드랍 혹은 제작으로 데리고 오면 그 다음부터 안나왔던 때가 있었나 싶을만큼 잘 나와주고 그러는거 얘가 동소체들한테 텔레파시라도 보내는걸까? 우리 아루지 완전 좋고 혼마루 생활 즐거워! 그래서 동소체들이 혼마루로 하나둘씩 모이는거 아닐까... ㅋㅋㅋㅋㅋ(아님)

익명님의 댓글

익명 #280994 작성일

배가 고프지만 참고 잔다... 밋쨩이랑 카센이 봤다면 아마 야식을 참은 걸 칭찬하다가 지금까지 안 잤다는 사실을 깨닫고 잔소리로 중간에 노선 변경될 것 같은 느낌

익명님의 댓글

익명 #281005 작성일

치요가네마루 얻으러 갸야하는데 너무 귀찮다 해바라기도 얻으러 가야하는데 너무 귀찮다222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281010 작성일

지금 안얻으면 1년 넘어서 풀린다... 해바라기 한달도 아니고 3주정도 투자하면 얻는다... 줄때 먹자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281064 작성일

넵 사니와님 1년 넘어서 풀리는거 너무너무 무섭네요... 무라마사때 고생해봤으면서 내가 또.... 3주만 내번 원정도 좀 꼬박꼬박 해야지 

익명님의 댓글

익명 #281015 작성일

켄신이 안와 ㅠㅠ 300을 돌리면 호리카와나 타도들이 오던데ㅠ 켄신 와주세요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281034 작성일

얼음 맛있다....  여름엔 얼음이 짱이야 

익명님의 댓글

익명 #281036 작성일

나 도원향 못 갈 줄 알았는데 갈 수 있게 됐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #281037 작성일

밥 뭐먹지 으 귀찮아

익명님의 댓글

익명 #281043 작성일

더워서 인격파탄자가 되어간다...

익명님의 댓글

익명 #281047 작성일

더워...비빔면 먹고싶다... 

익명님의 댓글

익명 #281048 작성일

간만에 허우대 멀쩡한 남정네한테 같이 차마시자는 고전적인 헌팅을 받았는데 엉겁결에 “죄송해요 지금 저희 애가 아파서...(글썽)” 해버린 모쏠사니와의 심정을 서술하시오(30점).

참고로 애가 아픈 건 진짜임. 저희 애=저희 애(동)... 상대방이 죄송합니다를 외쳤을 때에야 아차 싶었지만 어쨌거나 난 우리 애를 병원에 데려갈 생각밖에 없다 아 빨리 오늘 일정 다 끝내고 우리 애 병원 데려가야 하는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281061 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어야할지 울어야할지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 싱글부모(?)가 연애하기 이렇게 힘듭니다 여러분..!!! ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애기 병원 잘 다녀와 사니쨩 별일 아니면 좋겟네... 동물병원은 여러모로 무섭다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281062 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ 자주가는 곳인데 거리도 멀고 뭣보다 하필 오늘 쓸데없이 일이 많아ㅠㅠㅠ 애기는 다쳐서 안구가 살짝 돌출되었는데 정작 그 아픈 애기는 밥 잘 먹고 간식까지 챙겨먹고 장난감 가지고 놀다가 지금 입가심으로 다시 간식먹고 있다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 집에 들렀다 이제 곧 다시 나가서 오후 일정 마쳐야 하는데 오후 일정이 제발 빨리 끝나기를 바랄 뿐ㅠㅠㅠ 사니쨩이 웃어주니 마음이 편해졌어 괜찮을거야 다 잘될거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #281081 작성일

요새 존맛탱이라는 말이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #281082 작성일

갸아아아아아아악 더워어어어어어어어어어 매미 시끄러워어어어어어

익명님의 댓글

익명 #281083 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사니쨩 나 기능 두번 떨어졌어~|||^^!!!!!!!!!!!!! 빡침을 넘어서서 황당하다 내가 이걸 세번이나 보게 되다니 시험료만 12만원 넘어가는거 실화? ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ아루지가 근시 옆자리 태우고 드라이브 좀 하겠다는데~~||| 세상이 안 도와주네 참나~||!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 아 진짜 선 안 밟앗는데 자꾸 밟았대ㅜ억울 센서 죽일거야

익명님의 댓글

익명 #281085 작성일

자소서 쓰기싫다 흙흙

내가 가고싶은 곳이고 전공분야 인정되는 직무있어서 지원하지만,관심분야가 다른직무라서 슬퍼..ㅠㅜㅠㅜ같은 전공임에도 미묘하게 갈림ㅜㅜㅜㅜㅜ나는 전력이랑 신재생이좋아!그치만 왜 전력전자에 지원해야합니까!!!!!!ㅜㅜㅜㅠ왜 전력신재생은 물리학개론 시험보는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ기초교양으로 배운거  까먹은 지가 언젠데ㅠㅡㅠ차라리 전력공학이나 신재생 기사로 시험보면 말을 안한다ㅡㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #281107 작성일

해바라기 먹으러 5-4도는데 갑자기 코기 드랍되서 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #281108 작성일

여름 진짜 위험해... 특히 혼자사는 사니쨩들 조심해... 주말에 집에서 더위먹고 샤워하고 나오다가 반쯤 기절상태로 집 바닥에 엎어져 있었어... 여름은 죽음이야...

익명님의 댓글

익명 #281114 작성일

어떡해 사니쨩들 나 컴활 필기 막 치르고 왔는데 문제 너무 어렵고 멘탈 가루되어서 왔어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아 진짜 꼭 붙어야하는데 떨어질 것 같아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 울고싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281117 작성일

(꼬옥)(와락) 좋은 결과 있을거야!! 걱정한다고 점수 잘 나오는 거 아니니까 마음 편히 먹고 기다리자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281120 작성일

괜찮아! 끝났으니까 시원한 거라도 마시면서 결과 기다려보자

익명님의 댓글

익명 #281128 작성일

더워서 싸움날뻔했어.. 아 죽겠다 

익명님의 댓글

익명 #281129 작성일

우리장르는 유명세에 비하면 타장르랑 콜라보가 적은 편인 것 같아.... 온천이나 박물관이나 이런것도 좋지만 다른 게임이랑 콜라보 하는것도 보고싶은데:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281134 작성일

꿈왕국이랑 해주세요......

솔직히 생긴건 다 어디 왕자님급인데ㅠㅠ

알베르 바를리에라든가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281142 작성일

그블2탄 가즈아!

익명님의 댓글

익명 #281138 작성일

어휴 일본내 우편배송해서 운송장이 안떠 배대지에서 확인을 못하고있는거같애....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281143 작성일

며칠내로 곧 입고알림 올거야! 그때까지 너무 긴장말고 기다려보자

익명님의 댓글

익명 #281139 작성일

오늘 극카라쨩을 칸스토할 수 있을거같아 이예에에

칸스토했다아아

익명님의 댓글

익명 #281145 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록