~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-11 02:04

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #279776 작성일

친구가 잠깐 해외 나갈 일이 생겨서 며칠간 통행패 태우고 일퀘 몇 개 정도만 맡아 주기로 했는데 부대 편성은 어떻게 해 주고 밭내번은 누구랑 누구 보내고 일퀘용 제작은 뭐 돌릴지 엄청 길게 정리된 카톡 받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 현실 임시사니와 된 기분이라 재밌어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279778 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #279789 작성일

5시간 안뜨는것도 빡치는데 5시간 떴다하면 어째 다 원장님인지... 원장님 저한테 원한이라도 있으십니까....... 토모에 시즈카 제작 풀린거 맞아...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279816 작성일

나 예전에 9이와쌤 노 토모에 나오고 현타 빡 맞았던거 떠오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 사니쨩...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279793 작성일

오늘 취임 1주년인데 아파서 아무것도 못하겠다. 최애가 간호해준다고 상상하면서 누워서 쉴거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279797 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠ사니쨩 취임 1주년 축하해!! 사니쨩 아픈거 다 날아가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279801 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279794 작성일

파랑새에서도 언급이 안 되는 극마이너 장르에 거하게 치여버렸는데 덕톡하고 싶어... 혼자 외치니까 외롭다...

익명님의 댓글

익명 #279800 작성일

갑자기 궁금해졌는데 왜 대련하면 별사탕이 떨어지는 걸까..?

설마 땀과 눈물의 결정.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279802 작성일

누군가 주머니에 넣어놨다가 흘린 간식이라던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279811 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사 하나의 희생 반강탈이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279803 작성일

사실 남사들의 땀과 눈물이 설탕물이었던거시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279805 작성일

남사들 껴안으면 달콤한 설탕냄새 나는건가

익명님의 댓글

익명 #279806 작성일

오늘 진짜 더운 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #279809 작성일

어디서 봤는데 도검 개발팀 바뀌면서(아마도 java때문이지 싶지만) 기존에 있던 코드 양도 엄청난데 넘겨받으면서 꼬인 것도 있곸ㅋㅋㅋ그래서 이래저래 개발팀 죽어나면서도 업뎃 이거저거 하고 있는가 보던데 상황 적당히 정리되면 뭔가 많이 개선되서 게임다워지지 않을까 기대된당 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279812 작성일

나도나도 이렇게 생각함

익명님의 댓글

익명 #279810 작성일

아즈키 제작 때 아즈키캬라멜 두고 제작했는데 안나와서 이번에는 집에 있는 팥항아리를 끌어안고 제작 돌리는데 역시 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 도시요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279813 작성일

중국 도검 하는 사니쨩들 없으려나...일본도검이랑 같은 초기도 선택했는지 궁금한데 이런건 질문판 올리기도 좀 애매하잖아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279818 작성일

중검 도중에 중국인 인증? 이라고 해야되나 우리나라 민번같은거 요구해가지고 중검하던 타국사니와들 다 쫒겨났을걸....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279819 작성일

나도 중검에서 새 혼마루 하다가 중국인 아니라서 쫓겨났어 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279823 작성일

에엥 진짜? QQ로 인증하는 거 아니구나...지금 깔고 있는데 시작도 못하겠넹...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279834 작성일

(우선 인증 미안해!!)저 사니쨩들 나 #279813 쓴 사니완데 QQ 아이디 있으면 중국 도검 할 수 있는 것 같아..

익명님의 댓글

익명 #279814 작성일

요즘 소화불량인것 같다...죽겠음..계속 신경쓰야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279815 작성일

손가락 끝 자주 꾹꾹 눌러주고 정 힘들면 약 먹는거 추천할게! 사니쨩 아프지마ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279821 작성일

개인봇 시작했다~! 즐거워~!!

익명님의 댓글

익명 #279822 작성일

부대찌개가 먹고싶어지는 저녁...

익명님의 댓글

익명 #279824 작성일

폰검에서 전투 끝나고 경험치받고 새남사 얻을때 화면 까매지는 사니쨩 있을까.... 내폰만 그런건가...? 10기가는 남아있는데 폰도 좀 버벅거리고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279848 작성일

나도 그래. 폰검 컴검 다 그러더라. 그래서 검은 화면 뜨면 우선 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279825 작성일

그 테루테루보즈 매달린 하늘 우중충한 배경이랑 가을 밤? 그 낙엽반짝한 배경중에서 뭐가 더 살만해..? 그 반딧불이 있는 배경쓰고 있는데 너무 우중충해서 8-8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279828 작성일

나는 비오는날 많이 써! 우울할때 그 배경놓고 파업한다..ㅎㅎ 꽃도 예쁘고 빗소리도 나고 테루테루보즈도 조금씩 움직임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279853 작성일

여름 비 배경 : 건조한 날에도 습한 기분을 느낄 수 있음

가을 밤 배경 : 아차하면 불타는 블랙 혼마루 기분 낼 수 있음(ex: 후도 중상 근시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279858 작성일

아 이거 알아 가을밤에 하세베 중상으로 해놓으면 혼마루에 불지르고 아루지 베러 온 블랙 남사같아

익명님의 댓글

익명 #279826 작성일

이제 자원파밍 어디서해? 드랍이 바뀌어서 5-4에 태도가 별로 안나온다는 소리는 들었는데..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279827 작성일

4-3에서... 냉각수는 5-4... 옥강은 여력만 된다면 7-1...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279829 작성일

고마워 그냥 마스밟는수밖에 없구나..ㅎㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279831 작성일

드랍이 진차 안나오는데 나와도 어딜가도 단도파티라..

익명님의 댓글

익명 #279830 작성일

해바라기 배경 진짜 너무 좋아서 빨리 얻고 싶다ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279832 작성일

나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279833 작성일

도검한정 문어발된다 저번달만해도 다테조가 짱 좋았는데 오늘은 겐지형제가 짱 좋다 

익명님의 댓글

익명 #279837 작성일

요즘 자꾸 악몽을 꿔... 매번 똑같은 걸로 꼐속.... 꿈 마음대로 꾸고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279849 작성일

오늘 밤은 사니쨩에게 좋은 꿈이 찾아갔으면 좋겠다. 자기 전에 예쁜 거 떠올려보자!

익명님의 댓글

익명 #279839 작성일

일반 도검 한자루를 99렙까지 키우는 데 드는 경험치는 얼마나 될까? 이번에 나온 콘페이토 먹이면 경치 500 오르잖아...출진이나 원정 한 번도 안보내고 콘페이토를 엄청 많이 모아서 콘페이토만 먹여서 최애 99렙까지 키우는 상상을 하고 기분이 묘해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방 안에 감금시키고 별사탕만 먹여 키우는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279841 작성일

좀 관용소녀 생각났어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279842 작성일

1927800들어가니까 콘페이토는 3856개!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279845 작성일

하루 세끼 콘페이토 한주먹씩 먹인다고 하면 99렙까지 3년 7개월정도 걸리는구나...3년 넘게 방 안에 가두고 별사탕만 먹이면서 만렙까지 키우는 최애...뭔가 배덕적이다...실제로 가능한지는 둘째치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279850 작성일

이거 좀 해보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #279843 작성일

나니와 지옥의 수줍음맨이라 내 트윗 닉 걸고 선입금 예약하고 도온가서 찾는거 뭔가 좀 많이 쑥쓰러운데 그렇다고 다른 닉 걸고 예매해서 슬쩍 찾아간다음 저 이거 샀어요! 하고 올리면 그것도 좀 많이 이상할 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자 입장에서 좀 미묘하지 않을까 그런 생각이 들어. 뭐랄까 좀 일방적으로 보고 간 느낌이라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279846 작성일

나중에 뭔일 생겼을때 트윗아이디로 찾아가기땜에 무리지 않을까나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279851 작성일

ㅇ0ㅇ!! 그런 문제도 있구나. 어차피 뭔가 예의 아닌 것 같아서 아무리 수줍어도 다른 닉은 못쓸 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279856 작성일

새삼스러운데 고코 피부 진짜 하얗다..

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록