~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-11 02:04

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280684 작성일

에..? 정말..?(동공지진)

익명님의 댓글

익명 #280685 작성일

나 지금 우연히 히든싱어 고 신해철 특집 재방보는데.. 4라운드에 나온 노래 너무나 가슴에 울려서.. 혹시 노래제목 아는 사니와들 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280739 작성일

찾아봤는데 '우리 앞의 생이 끝나갈때'라는 모양이야

익명님의 댓글

익명 #280687 작성일

낮동안 아파트벽이 열기 흡수했다가 지금 뿜어내는듯..... 덥다....  우리집에서 젤 더운 주방쪽 가면 한증막기분 나더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280818 작성일

우리집은 내 방이 그래... 이제 슬슬 뿜어낼 시간이라 탈출해야겠어...

익명님의 댓글

익명 #280690 작성일

내일도 이렇게 덥진 않겠....지?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280692 작성일

연성 비축분 만들어 놓길 잘햏드...ㅡㅡ;;; 후...

익명님의 댓글

익명 #280696 작성일

프듀48 안봣는데 하이텐션 2조 무대가 그렇게 핫하대서 무대만 봣더니 타케우치 미유 씨 목소리에 반해서 지금 새벽까지 그 분 노래 찾아듣는중인데 너무예뻐 정말로...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280697 작성일

연성에 필요한데 신입들(?)의 추가 순서가 기억이 안난다.. 큰일이다.. 일단 치요씨가 마지막이고.. 그 전이 시즈카고.. ..아니 냥센이 뒤였던가.. 크롭샷을 보러가야하나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280712 작성일

아아아아아아아아아앙악 진짜 고마워요!!!!! 여름 더위 안 타고 편히 나시길!

익명님의 댓글

익명 #280710 작성일

뭐 좀 보느라 남사들 도파별로 키 정리하고 있는데 헤이안조 다들 너무 커서 미카즈키가 두번째로 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #280726 작성일

모노요시가 제작으로 나온다는 소식을 듣고 다시 복귀했는데 너무 오랜만이여가지고 다까먹었다ㅠ 보니까 주로쓰던 대태도 태도 말고느 레벨링도 덜되어있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 7맵 가고싶은데 보니까 극단도 없음 안되나보네 레벨링 해야겟다....

익명님의 댓글

익명 #280727 작성일

혹시 레진공예 잘 아는 사니와 있으려나? 유리랑 금속을 사용한 악세사리 diy를 하는데 그동안 에폭시 본드를 사용했거든. 섞어서 쓰는거, 일체형 다 써봤는데 시험삼아 잡아 뜯었을 땐 단단하다가도 악세사리를 실생활에 사용하면 얼마 안되어서 맥없이 떨어지는 일이 자꾸 생겨서 넘 스트레스를 받아서 접착용으로 uv led램프랑(큰걸 굳힐게 아니기 때문에 저렴한 9w정도 되는걸 사려고 생각중) 전용 레진 약간을 살까 싶은데 레진 접착력이 에폭시 본드보다 괜찮을까 궁금해서...ㅠㅠㅠㅠ 사니와는 견고한 접착을 원합니다...별로라고 하면 그냥 아마존에서 본딕을 사볼 듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280773 작성일

레진공예 동영상 보면 틀에다가 굳혔다가 튿어내는데 접착력이 강했으면 아마 그렇게 못 했을 거 같애

익명님의 댓글

익명 #280731 작성일

요즘 연대전 때문에 게임 열심히 하니까 mmd 보면서도 괜히 게임 설정이랑 섞여서 집중 안 되고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 배경으로 전투씬 간지나게 하는 거 보다가도 무슨짓이야 야전... 시가지 야전에 태도 대태도를 왜 데려갔어 (안절부절) < 이 상태 되거나 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280743 작성일

222222 나도 보다가 가끔 겐지형제 옷차림보고 어..? 특 1인데..? 괜찮은거야? 할때도있고  으아악 야전 창나기태도 안돼 !!!! 외쳨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #280732 작성일

시험이 한달도 안 남았는데, 공부가 넘 안 된다. ㅠㅠㅠㅠ 누가 나에게 공부하라고 한 소리 좀 해줘. 이번에 꼭 합격해야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280734 작성일

▼ㅅ^) {공부해야지 사니짱)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280737 작성일

대장, 힘들더라도 내가 항상 옆에서 응원할 테니 힘내.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280740 작성일

크하하하하! 주인이여! 적(시험문제)을 사냥하려면(풀려면) 적의 움직임(연습문제)을 익혀두는 것(공부)이 좋다네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280742 작성일

잘은 모르겠지만예-, 이것만 하면 편해질 수 있다는 거 아인교? 후딱 해치워버리고 어깨 힘 빼고 늘어지게 쉬면 되겠데이. 빨리 하이소.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280853 작성일

아앗 상냥한 사니쨩들 모두 고마워! 힘내서 열심히 공부할꼐 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #280752 작성일

일코 포기하고 싶다 만바 오시인데 토이치님이 낙서로 그리신 만바가 너무 예뻐서 카톡 프사 걸고 동네방네 자랑하고 싶은 기분이야 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280754 작성일

칼버지가 안오신다ㅠㅠㅠ아이고 아버니뮤ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280758 작성일

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ커피가 나랑 정말 안 맞는데 별 생각 없이 마셨다가 고통받는 중이야 아ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 마시지 말라구...!!! 바보야!!!

익명님의 댓글

익명 #280762 작성일

동물은 좀 둔해도 귀엽기라도 하지 생각없이 민폐끼치는 인간어른은 어디 쓸 데가 없다... 저런거 도대체 어디 써야 하지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280787 작성일

비료?

익명님의 댓글

익명 #280767 작성일

극 킷코 79레벨!

익명님의 댓글

익명 #280768 작성일

왜 난 친구의 성공을 순수한 마음으로 축하해주지 못하는걸까. 겉으로는 웃으면서 축하한다고 하지만 속으로는 왜 나는 저 친구처럼 못하지 나도 저렇게 되고싶다하고 열등감 느끼고 질투나 하고있고.. 한심하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280772 작성일

흐어ㅓ엉더워더워더워더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머릿속에 땀찬거 정말싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ탈색모라 머리도 잘 안마르고 너무싫어 씻는거 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280775 작성일

너무 더우니까 인성빤스도 내리고 살게되는거같아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280778 작성일

선풍기로 버티기 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어컨 사줘 에어컨!!!!

익명님의 댓글

익명 #280792 작성일

단 거 싫어해서 빠*코 질색팔색을 하고 안 먹는데 더우니까 이거라도 먹게된다 이거 이렇게 맛있는 아이스크림이었구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280795 작성일

사니쨩 나랑 똑같잖아? 평소엔 입도 안 대던 스크류바가 너무 맛있어

익명님의 댓글

익명 #280804 작성일

배고파서 왜 배가 고플까 생각을 해봤더니 8시에 아침먹고 아무것도 안 먹었다. 그래도 딱히 뭘 먹고 싶다는 생각은 안 드니까 이따 저녁이나 먹어야지.

익명님의 댓글

익명 #280810 작성일

연대전에서 모은 호타루들은 결국 어떻게 되는걸까 일단 밤에 다 풀어놓고 파티하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280814 작성일

벌레가 우글우글....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280821 작성일

그러고보니 반딧불이 15만마리나 잡아야……… 거의 생태계 파괴급ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280825 작성일

그것도 한명이 아니라 수백명이·····

익명님의 댓글

익명 #280815 작성일

미치게 덥다 오늘까지 집에서 에어컨 안틀고 사는 사람 나뿐인거 아냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280816 작성일

없어서 못 트는 거긴 하지만 나니와도 있어 ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280817 작성일

나도 안 틀고 삼)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280819 작성일

없어서 못트는 거지만2 나니와도ㅠㅠ 덥다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280862 작성일

집은 없고 가게건 고장나서 못트는 나니와도 추가..

익명님의 댓글

익명 #280828 작성일

너무 더워서 의자에 못 앉겠는데 어떡하지 해야할 일은 있고 아 사람살려 신역가자

익명님의 댓글

익명 #280837 작성일

데스크탑으로 도검 오토 돌리고 노트북으로 딴짓하는데 뒷짐지고 어슬렁거리면서 구슬 얼마나 모았는지 보게된다. 부장님도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #280863 작성일

더워두어더워더워 제발 밥은 밖에서 사먹었으면.....

익명님의 댓글

익명 #280864 작성일

하나마루처럼 미다레가 아이돌에 꽂혀갖고 열심히 영업하고 다니는데 보니까 전부 쇼와돌이면 좋겠다. 최애 마츠타 세이코라서 콘서트 가고 싶다고 아루지 조르고....

익명님의 댓글

익명 #280870 작성일

끄아 드디어 치요가네마루 99렙 찍었다!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록