~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-11 02:04

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #279698 작성일

빠르게 외친다!!!!!!! 하치야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #279699 작성일

노사다 사랑해!!!! !!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279700 작성일

앗 나도나도 세젤귀 카슈 키요미츠 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279701 작성일

카센 극 축하해!!!!!!!!! 츠루마루야 나랑 신역가자!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279702 작성일

카슈 사랑해!!!!!!! 내 세젤귀 초기도 나데나데해준다!!!! 수행 가고싶을때 말해줘 보내줄게! 아루지 기다리고 있어!!! 그리고 우리 검들 전부 사랑하고 애낀다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279703 작성일

카센 극 축하해!!!!!!!!!!!!!!! 토모에 신역가자!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279704 작성일

만바 사랑해!!!!!!!! 극이 늦어져도 네가 올때까지 평생 기다릴 수 있어 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #279705 작성일

카슈 내 세젤귀!!!!! ㅠㅜㅠ 사랑해!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279706 작성일

후후 오늘도 사니쨩들 정말 남사들을 좋아하는게 보이는군(코쓱

익명님의 댓글

익명 #279707 작성일

카세ㅔㅔㅔㄴ우리ㅣㅣㅣ미ㅣ야비ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ사랑해ㅐㅐㅐㅐ

익명님의 댓글

익명 #279708 작성일

내 간식꾸러미 택배가 옥천허브에 들어갔어...빙빙 돌지 말고 빨리 나오게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279710 작성일

츠루마루 애낀다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #279711 작성일

카아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아네에에에에ㅔ에에에에에사아아아아아ㅏ어ㅏ아아아ㅏ랑 사랑한다아ㅏ아아ㅏ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279714 작성일

4-2에 타도 단도 데려가면 보방도달확정이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 길을 너무 잘 찾아서 당황했어... 얘들아 옆길로 새서 갈치 좀 주워오고 그래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279715 작성일

222222 아니 내가 쓴 레스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 아루지가 지금 필요한건 갈치인데...

너희... 갑자기 길을 엄청 잘찾는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279716 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6-2에서 보방 가라고 빌 땐 그렇게 스타벅스 들르더니 우리 애들이 달라졌어요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279743 작성일

오잉, 아니! 나 타도, 협차, 단도, 치도, 태도  이케해서 대려갔는데 잘 갔다!

익명님의 댓글

익명 #279717 작성일

요즘 진짜 이유없이 확 꽂힌 게 있는데 히자마루 예전 이름 중에 우스미도리... 이름의 울림이 맑은 느낌이라고 해야 하나 너무 예쁘지 않아? 어감도 연녹색이라는 뜻도 히자한테 너무 어울려서 좋아 흑흑 우스미도리님 반자이.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279719 작성일

맞아맞아 우스미도리라는 이름 너무 마음에 들어 딱 히자마루 머리색이랑 어울리는 어감이랄까 맑달까ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #279720 작성일

켄신 존재 하는거 맞니...? (피눈물)

익명님의 댓글

익명 #279721 작성일

튀긴라면 다먹고 스프 입에 털어넣었는데 혀가...혀가..!!

익명님의 댓글

익명 #279725 작성일

켄신.... 여태까지 200 번정도 돌렸는데 안 나온다 ㅠㅠ) 300까진 아직인 것 같지만...... 켄신아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279727 작성일

난 그냥 일퀘 돌리다보면 언젠가 오겠지 싶어........ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279726 작성일

일을 능동적으로 하라는데 넘 귀찮다~~~그냥 설렁설렁 하다가 짤릴까~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279728 작성일

능동적으로 일시키려면 그 정도로 마음을 움직일 수있게하는 페이를 줘야하는거 아냐?.... 나도 회사에서 사장한테 내가 마치 작은 사장인것처럼 회사에 애사심을 가지고 일하라는 소리들어서 얼탱이가 없었거든 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279729 작성일

최저시급 주면서 일은 다 알아서 말할 필요도 없이 하래 웃음만나오구요~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279808 작성일

333333 노어이ㅋㅋㄱㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279741 작성일

이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임을 지우려면 권한도 달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279730 작성일

운영 진짜 비트코인에 투자했다가 쫄딱 망했나 일을 하네............

익명님의 댓글

익명 #279731 작성일

난 켄신 포기할래..안나와도 너무 안나오잖아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279732 작성일

나도 이제 일퀘도 안하려고ㅠ 의뢰패가 없다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279734 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279736 작성일

ㅠ0ㅠ 나도 켄신난민이라 하루죙일 틈날때마다 돌리는데 너무 안나온다

익명님의 댓글

익명 #279739 작성일

나가소네 사랑해 아루지랑 꽃길만 걷자!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279740 작성일

올만에 복귀한 사니완데 도검 일해서 넘 띠용한데 기쁘다!! 기분 하이해졌으니 연대전 뛰러간다얏호!!!!!

익명님의 댓글

익명 #279742 작성일

하다하다 꿈에서 모노요시 뽑았음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키야......

익명님의 댓글

익명 #279744 작성일

켄신도 50505050인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279745 작성일

7월10일 멘테로 30분으로 변경됬다고하네 사니쨩!20분은 버그였다거..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279747 작성일

앗 그렇구나.... 흑흑  30분 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279746 작성일

켄신이 유독 확률이 낮은 느낌이야ㅠㅠㅠ

나 전에 단도 기간에 600번 돌려서 겨우 나왔고, 지인은 이번에 실장되고 500번쯤 돌려서 얻음ㅠㅠㅠ

애가 귀여운데 너무 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279750 작성일

역시 물욕센서가 일하는지 칼버지때문에 계속 5-1 빙빙 돌고 있는데도 안와서 욕하면서 하다가 점심시간이라고 밥먹다 잠깐 정신을 놓는 사이에 찾아 오셨다...오뎅도 이 기세로 얻어야 할까..

익명님의 댓글

익명 #279751 작성일

10만개x3은 좀 빡세구만...

익명님의 댓글

익명 #279753 작성일

1년 동안 하는 교육 프로그램을 신청해서 지금 사전학습도 다 받고 조별도 정해지고 총무까지 자원했는데 빡세다 빡세다는 말 들었지만 이렇게까지 빡셀 줄 몰랐어.... (본수업은 안 들어갔고 과제만 받았는데) 진짜 안 하겠다고 하고싶어... 괜히 신청했나 진짜ㅜㅜㅜㅠ지금 자격증 공부 때문에 정신없는데 돌아버리겠어 어떡하지...? 스펙때문에 지원했는데 아니 이게 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 이제서야 안하겠다고 하면 분명히 욕 바가지로 먹을텐데ㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279766 작성일

그런 걸 해본 경험이 없어서 뭐라 말할 수가 없네8ㅅ8 그래두 사니쨩한테 좋은 쪽으로 잘 해결되길 바라!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279767 작성일

흑흑흑흑 괜히 신청했다 과거의 나 자신... 아직 정규수업 시작도 안했는데 벌써 머리아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ... 으아아으어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279979 작성일

정규수업 시작 안 했다면 얼른 빼는게 낫지않아? 욕 좀 먹어도 건강 챙기는게 낫지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279768 작성일

일퀘로 켄신먹으려고 단도레시피 돌릴바에야 차라리 all810돌려서 아즈키 코류 먹는게 빠르겠다

익명님의 댓글

익명 #279769 작성일

토모에 데려오고싶어서 열심히 레시피 돌리는데 토모에는 코빼기도 안보이고 R4만 우르르 나온다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279791 작성일

난 그 R4마저도 잘 안뜬다....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279771 작성일

시즈카 진필 보려고 1-1 돌고있는 중인데 안벗어...왜..

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록