~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-11 02:04

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #280155 작성일

햄버거 먹고싶어 :3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280157 작성일

나두:3 와퍼 먹구싶다..... 하지만 우리동넨 버세권이 아니지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280164 작성일

나니와두..대신 만두 구웠쟝!

익명님의 댓글

익명 #280162 작성일

요즘 쿠니히로가 좋다......

+) 그러고보니 쿠니히로가 셋이나 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 잘은 쿠니히로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #280167 작성일

히게니~~~타로니~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #280172 작성일

카네상 전적 보는 보이스 왜이렇게 리얼한거야 뭐 별것도 없는데 괜히 붂그럽네

익명님의 댓글

익명 #280174 작성일

혹시 밋쨩 완전 잘 나온다! 하는 레시피 알고 있는 사니쨩 있니..? 지인이 어제 밋쨩에 치여서 새로 도검 시작했는데 밋쨩이 안 온대..... 다른분은 시작하자마자 2번 왔다던데...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280178 작성일

ALL710에서 꽤 나온다는데 이건 어때?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280182 작성일

나도 도검 시작하자마자 밋쨩 우량레시피 돌렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280179 작성일

1주일 이내로 올건데 단도에 올인하다가 자원 털리면 혼마루 꾸리기 힘들어질텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280183 작성일

너무 단도 많이 하지 말라고 하기는 했는데 아무래도 계속 의뢰패 주우러 원정 보낸다는거 보면 나올 때까지 계속 할것 같애서....ㅠ 다들 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #280200 작성일

코드 10000 에러 뜨면서 접속이 안돼ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280211 작성일

업데이트 있으면 해야할걸

익명님의 댓글

익명 #280203 작성일

만두 먹고 싶다 만두만두만두~~~

익명님의 댓글

익명 #280205 작성일

미와시로님 캐릭터화집이 발매됐는데 표지에 미이케 형제도 있네 내용도 있지 않을까

https://twitter.com/zi38/status/1017378707080560641 

익명님의 댓글

익명 #280212 작성일

최애 보고 싶어 ....

익명님의 댓글

익명 #280221 작성일

왜 니코동 서비스 오류 뜨지...?

익명님의 댓글

익명 #280236 작성일

창고에서 자보고싶어.... 어차피 우리혼은 오오덴타가 없어서 나밖에 창고 갈 사람이 없겠지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280294 작성일

아키타 주인도 감금돼있었고 오테기네도...

익명님의 댓글

익명 #280239 작성일

드랍 풀 바뀐 이후로 단도만 엄청 떨어지는 것 같지 않아...? 뭐랄까 그래도 전엔 4면 이후부터는 금장타도나 태도도 꽤 자주 드랍돼서 도해로 자원 수급 꽤 쏠쏠했는데 요즘은 진짜 단협파티인것같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280241 작성일

맞아... 나니와 7면뛰면서 드랍 기록중인데 단협파티쟝 그 이전에 드랍이 잘 안떨어진다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280264 작성일

일부러 그렇게 바꾼 것 같아 하루에 5-4 열 번 정도만 도는데 큰 애들은 진짜 한 자루도 안 나옴ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280281 작성일

익명님의 댓글

익명 #280257 작성일

아무 덧글 없을 때 일쳇걸었는데 나중에 덧글 단 사람하고 거래하고 나한텐 이미 팔렸다는 답변줘서 짜증난다ㅠㅠ 이럴꺼면 선착판매가 아니라 덧글순거래라고 적어줬음 좋겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280258 작성일

좋은 아침이야 사니쨩들!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280259 작성일

사니쨩도 좋은 아침! 오늘도 더운데 다들 물이랑 밥 잘 먹고 몸 조심해!

익명님의 댓글

익명 #280261 작성일

39짜리 극카타가.. (말잇못) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280306 작성일

내 넘겨짚기였음 좋겠지만... 너니와 힘내ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280270 작성일

운영 요즘 그나마 일하던데 곧 8맵이나 천하오검 뜨는건 아니겠지...

익명님의 댓글

익명 #280278 작성일

오늘따라 유난히 도검 로딩도 늦고 플레이도 늦고.. 서버에 문제가 있나?

익명님의 댓글

익명 #280280 작성일

컴활 시험이 바로 다음주 월욜인데 순수하게 기출문제 돌린 시간은 5일(일욜까지)이거든... 지금 너무 불안하다ㅜㅠ어제 도서관에서 8시간 공부하고 오늘도 5시간 이상 공부할 예정인데 문제를 요약집 보면서 필기하며 풀고있어. 정작 시험장 갔는데 아무것도 못 풀면 어떡하지ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280290 작성일

사니쨩에겐 내일과 모레도 있으니 괜찮아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280296 작성일

괜찮아 사니쨩 노력하고 있으니까 꼭 합격 기준점 넘을거야~

익명님의 댓글

익명 #280283 작성일

치요가네마루 속삭이는 듯한 목소리 너무 취향이다...

익명님의 댓글

익명 #280284 작성일

5-4에서 토모에 드랍되는 거 맞아...? 코기는 수도없이 봤고 심지어는 달배까지 봤는데 토모에만 안 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #280285 작성일

자기가 감당 못 할 일 떠맡은 후 남한테 화풀이 하는 사람의 심리는 뭘까... 난 분명 말렸는데ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #280286 작성일

오늘 13일의 금요일이다 짱이야 

익명님의 댓글

익명 #280292 작성일

나니와 오늘이 1주년인데 13일의 금요일이 취임 1주년이라니 코랴 오도로이타...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280293 작성일

사니쨩 취임 1주년 축하해!!! /ㅇ▽ㅇ)/☆*:・゚.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280299 작성일

(ノ*>∀<)ノ 사니쨩 취임 1주년 축하해!

익명님의 댓글

익명 #280301 작성일

다X소만 가면 자꾸 다른 것도 사고 싶어서 들어가기 무서워 으아아... 

익명님의 댓글

익명 #280304 작성일

늘 느끼지만 남사 진필 최고야..! 멋있어!!!!

연대전 진필하기 최고야..더 보여줘 얘들아

익명님의 댓글

익명 #280307 작성일

위에 다ㅇ소 얘기 나온 김에... 다ㅇ소 청소포는 리린의 문화의 극치야 청소포 사라 이건 길이요 진리요 생명이며 젖과 꿀이 흐르는 약속의 아이템이다 이건 생활의 혁명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280312 작성일

그냥 단도에서 사다쨩 나오니 적응안돼..

익명님의 댓글

익명 #280315 작성일

명동에는 도검 굿즈 파는 곳 없겠지…?

익명님의 댓글

익명 #280316 작성일

더워더워더워더워더워더워더워더워........

익명님의 댓글

익명 #280320 작성일

하늘의 천사들과 지옥의 악마들이 너무 바빠서 인간계에 아기를 태어나게 한 게 아닐까... 예쁜 짓 할 땐 천사인데 한 번 심술 부리면 7면 쿠나이나 고속창보다 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280326 작성일

오늘 날씨 정말 지옥의 찜통이다...살려줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280333 작성일

에어컨! 에어컨! 에어컨 만이 살길이야 사니쨩! 

익명님의 댓글

익명 #280330 작성일

지금 4-3만 1n번째 돈거 같은데 이 방 원래 이렇게 보스 안 나와?ㅠㅠ그리고 단도고 뭐고 몇 남사들 빼고 거의 1~5렙이라 레벨링 어디서 해야되는지도 모르겠어ㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록