~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-11 02:04

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #280535 작성일

달배 롤스로이스 학배 부가티 이치고 마세라티 포평이 포르쉐or지프 밋쨩 페라리 ㅇㅅaㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280548 작성일

부가티 31억..... 츠루.... 앞마당에 유전 터지니......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280549 작성일

포평이 잘 빠진 까만 포르쉐 너무 좋아 치이고간다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280556 작성일

야겐니키 약간 성숙해진 얼굴로 코닉세그 찰떡이야ㅜㅜ 마중와라

익명님의 댓글

익명 #280536 작성일

켄신 정말 잘 안오는 검이로구나. 신기하네. 단도인데 이렇게나 오지않는다니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280537 작성일

진짜ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #280542 작성일

사랑니 뽑은 자리가 아무래도 덧난거같은데::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280553 작성일

병원을가쟈 병원!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280591 작성일

무섭지만 사니쨩이 그렇게 말한다면야ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #280544 작성일

주토피아의 닉주디 커플 연성을 가까운 픽×브에서 보는데 닉의 능글맞음에 죽어가고있다.. 취향저격은 닉의 능글맞음을 뛰어넘는 주디의 행동에 닉이 역으로 치이는거지만 이것도 나쁘지 않군

익명님의 댓글

익명 #280550 작성일

밀크티 좋아해서 밀크티 시럽 주문해놓고 우유에 타서 마시는데, 이번에 주문한 시럽은 실패했다. 홍차향은 하나도 않나고 달기만 달아. 설탕시럽인 줄. 원래 시켜먹던 집에서 시킬걸. 후회된다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280554 작성일

혹시 밀크티 시럽 추천해줄 수 있어? ㅇㅅㅇ=ㅇㅅㅇ 나도 밀크티 좋아해서 가끔 시럽 시켜먹는데 궁금하다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280583 작성일

나는 주로 아이디어스에서 주문하는데, 내입맛에 괜찮았던 데는 다솔, 큐가든, 틸리셔스, 이 세 군데야. 다솔같은 경우는 맛의 밸런스가 좋고, 큐가든은 깔끔해. 틸리셔스는 홍콩식 밀크티를 표방하는 곳인데, 그래서 그런지  일반적인 밀크티랑은 맛이 달라. 묵직한 우유맛을 생각하면 좀 밍밍하게 느껴질 수 있는데 익숙해지면 독특한 매력이 있어.

내가 제일 추천하는건 일단 다솔. 하지만 어디까지나 개인 입맛이니 참고만 해줘. 너니와가 맛난 밀크티 먹기를!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280587 작성일

세상에 ㅠㅠ 자세하게 설명해줘서 고마워!!!!! 일단 너니와의 추천대로 바로 다솔 시럽 시켜보고 다 먹으면 다른것들도 차근차근 시켜먹어볼게 ㅇㅅㅇ*)> 돈길만 걸어욧!

익명님의 댓글

익명 #280578 작성일

오늘은 뭔가... 집에서 잠이나 자고 싶어지는 날씨야

익명님의 댓글

익명 #280582 작성일

이렇게 더운데 사니와들 살아있나노...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280584 작성일

에어컨님의 가호 아래에서 어떻게든 살아남고 있다. 에어컨을 개발한 창조자님을 찬양하라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280586 작성일

선풍기 하나로 버티고 있는데 슬슬 더워서 얼음 꺼내놓을까 하고 있는중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280588 작성일

좋아하는 노래들 중에서 신나는 거만 골라 들으면서 선풍기로 버티는중...더워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280589 작성일

선풍기 틀어놓고 뻗어있어... 좀 자면서 시간 보내야지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280592 작성일

에어컨 이틀째 안껐어ㅋㅋㅋ 누진세가 적용 안되는 오피스텔에서만 평생 살거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280595 작성일

에어컨님의 가호로 살아있는 사니와 불렀어...? 사랑합니다 에어컨님....

익명님의 댓글

익명 #280590 작성일

진짜 말도안되게 덥다..

익명님의 댓글

익명 #280607 작성일

한여름 최고 실내온도 40도+a 찍은 적도 있는 우리 집에 지금 돌 지난 조카가 와 있다... 심지어 구조상 하루종일 햇볕 들고 에어컨 설치도 안되는 집인데!!! 그나마 바람이 잘 통하는 구조라서 창문 전부 열고 타워팬과 선풍기 여러 대를 돌리고 시간별로 물장난+물수건으로 몸 닦아주기+부채질+물과 과일로 버티고 있는데 어쨌거나 지금은 그저 빨리 해가 졌으면 좋겠어 더위 히도이요ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #280609 작성일

오랜만의 치즈떡볶이가 너무 맛있었다........

익명님의 댓글

익명 #280613 작성일

넨도 헷시 왔다! 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #280616 작성일

히히 넘 좋당 오늘 또 새로운거 배웟땅

익명님의 댓글

익명 #280620 작성일

도검 트친소 해쉬태그에 가끔 관니와 보이면 괜히 반가워...

익명님의 댓글

익명 #280631 작성일

사챈 연성들 너무 재미있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 연성들도 보고싶다!! 광클해야지!!

익명님의 댓글

익명 #280638 작성일

깔끔하고 정갈한 폰트 주로 쓰다가 확 귀여운 걸로 휴대폰 폰트 바꿨는데 자판 볼때마다 귀여워서 피식피식거리게 돼.. 피곤했는데 뭔가 힐링되는 기분

익명님의 댓글

익명 #280641 작성일

로그보에서 우동 얘기하는 친구 누군지 아니..? 한달된 뉴비라 8ㅅ8..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280644 작성일

혹시 우동게노하나~ 라는 로그보라면 사요 사몬지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280650 작성일

레스랑 리레 보니까 왤케 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로그보에서 우동 이야기가 나오던가? 하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #280642 작성일

아니 근데 주변에 이제 막 도검 시작한 뉴비 사니와들이 있어서 깨달은건데 지난번 패치 이후로 단/협/타 빼고는 얻기 너무 힘들어졌다... 그래도 4맵 5맵 쯤 가면 태도 대태도 창 꽤 드랍됐던거 같은데 이젠 5맵에서 단/협만 우수수 떨어져서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280645 작성일

진짜 타도 이상 얻으러면 제작 돌리는수밖에 없는거같아 그런 의도의 패치였다면 성공이네..

익명님의 댓글

익명 #280646 작성일

주3마감 치고 오늘 앓아누웠다

익명님의 댓글

익명 #280647 작성일

물 사러 가려고 옷 입었는데 너무 귀찮아... 하지만 안 사면 내일 말라 죽고말거야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280649 작성일

지금 가지 않으면 내일 뜨겁고 습한 날씨에 물 사러 나가야된다...

얼른 다녀와 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280652 작성일

으흐흑 넘 귀찮았지만 나온 김에 쓰레기봉투도 버렸어ㅠ 아리가또 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #280659 작성일

휘핑크림 가아득 쌓은 그린티 프라푸치노 호시이

익명님의 댓글

익명 #280661 작성일

아따시 사쿠란보~

익명님의 댓글

익명 #280662 작성일

혼마루 여름배경에서 원래 소리가 났던가? 풍경 클릭하니까 땡그랑 소리나네??ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280663 작성일

초반엔 어땠는지 몰라도 일단 1년전부터는 소리 났었어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280664 작성일

그랬구나 ㅇ0ㅇ!!! 여름배경 해놓으면 겨울에도 더운 기분이라 잘 안해서 몰랐다..ㅇ0ㅇ...!!! 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280668 작성일

여름낮배경은 첨부터 풍경에서 땡그랑 소리 났어ㅇ0ㅇ)9

+)봄이랑 가을 겨울 낮은 꽃잎이나 낙엽나 눈이 사락사락 떨어지고 여름밤은 계절마다 보이는 별자리가 다른 식으로 옵션???이 있다고 전에 게임쇼에서였나 얘기했던 것 같아! 가을밤이나 겨울밤엔 따로 없는 것 같지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280733 작성일

가을밤은 바깥에 석등 누르면 귀뚜라미 소리나 겨울밤은 옵션 만들려다가 실패한 흔적이 있곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #280665 작성일

더워...ㅇ<-< 그나마 별로 습하진 않은데 비라도 오면 훈증지옥되겠어 

익명님의 댓글

익명 #280671 작성일

자격증 셤 하루 남았는데 오늘 어제오늘 공부 너무 안했어..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 하기싫다 쁘에에엥ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280672 작성일

사니쨩 나랑 같이 힘내자!!나는 공부는 아니고 마감이지만 ㅠ0ㅠ)999 남은 주말을 불태우는거야 ㅠ0ㅠ)99!!!

익명님의 댓글

익명 #280682 작성일

일본 도검 공략사이트에서 all90으로 약 1만 4천건 제작결과 봤는데... 켄신 0.6퍼센트 사실인가욧..??.....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록