~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-11 02:04

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #280066 작성일

이렇게 갑자기 긴급멘테라니ㅠㅠㅠㅠ보상으로 코반 만개를 뿌리도록 하거라

익명님의 댓글

익명 #280067 작성일

아.... 오늘도 통행패 버리는건가ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280071 작성일

점검할 거면 보상을 주시오... 

익명님의 댓글

익명 #280072 작성일

신이벤 금화모으기나 자원과 단도 부적 >>대량<<으로 모을 수 있는걸로 줘ㅜㅠㅜ 그거 찔끔찔끔 줘서 누구 코에 붙이냐!! 한 5개씩 팍팍 주고!!! 자원도 2,3천개씩 주고 으엉?!

익명님의 댓글

익명 #280075 작성일

윗레스 보고 생각난건데 혹시 일정표에 있던 7월 신 이벤이 지금하는 배경얻긴가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280076 작성일

아니지 않을까...? 극 다음이랬으니까... 신이벤트면 예고됐던 신 이벤트 소개라고 했을 것 같구. 일단 나는 이건 그냥 시스템 추가라고 보는 쪽이 맞지 않나 하고 있어 ㅇ0ㅇ)) 실제론 어떨지 모르겠넹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280079 작성일

24절기이벤트라고 들었는데 맞지않을까...? 카센극 발표도 났고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280092 작성일

실장은 17일이라 아닐걸

연대전도 안끝났고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280081 작성일

설마설마설마.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280084 작성일

이벤트는 아니고 시스템추가 이번거 이벤트라고 안씌여 있었으니까 그리고 아직 연대전이 끝나지 않..

익명님의 댓글

익명 #280077 작성일

긴급점검하려면 보상이라도 줬음 좋겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280107 작성일

성지순례 왔습니다. 취업하게 해주세요 

익명님의 댓글

익명 #280082 작성일

도검 운영팀 바뀌었어???? 진짜????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280083 작성일

바뀐지 꽤 됐대 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280098 작성일

운영이 아니라 개발이 바뀐걸걸? 그전 개발팀인 크라리티가 외주회사였던듯 지금 트릭스타는 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #280086 작성일

집보내조  일을 너무 빨리 끝내서 나만 할게없어 ㅜㅠㅠㅠ눈치보여퓨ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280088 작성일

조카한테 귀여운 모자랑 물병 사줬는데 모자는 던지면서 놀고 물병은 배송된 지 한 시간 만에 부쉈어ㅠㅠㅠ 근데 그보다 더 상처인건 애플망고 요거트를 간식으로 만들어줬는데 입에 넣자마자 뱉었어... 입에 넣어주자마자 세상이 무너진 듯한 표정으로 주르륵... 나름 무가당 그릭요거트와 대만산 애플망고 퓨레를 섞은 회심의 간식인데... 히도이요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280091 작성일

아마 무가당 요거트가 맛이 없어서.....

어른인 나도 과일 대량으로 섞어야 아 먹을만하네 싶은데 애들은 어떻겠어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280093 작성일

범인은 요거트였냐고ㅠㅠㅠ 나 유제품 싫어하는데 무가당요거트 먹어보니 정말 맛있어서 비타민 보충을 위해 애플망고를 섞어서 조카한테도 나눠준건데ㅠ0ㅠ 그러고보니 어쩐지 요거트 사다두면 가족들 아무도 손을 안 대더라니... 고마워 너니와 덕에 좋은 걸 배웠어......

익명님의 댓글

익명 #280089 작성일

점검 언제 끝나...

익명님의 댓글

익명 #280094 작성일

아 내 무료패...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280097 작성일

쿠농.... 작가님 힘내세요... 내 전의 스쳐지나간 짧은 본진 1이라서 아쉽고 안타깝다ㅜㅜ 점프 진짜 도른듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280100 작성일

무슨 일 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280105 작성일

레스주는 아니지만 이번에 점프 50주년 기념다큐에서 쿠농 작가의 신작을 전화통화로 자르는 걸 방송으로 내보낸 사건 때문일거야.. 그외에도 평소에 편집부가 후지마키 작가한테 고압적으로 말했다는 걸 뒷받침하는 소라치의 권두코멘트 짤도 퍼지고 해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280110 작성일

작가님ㅠㅜㅠㅠ 난 오래파서 그런지 너무 안타깝고 슬프다 점프 폭파하려고 갈꺼야ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #280101 작성일

어젯밤 너무더워서 오늘 장롱에서 쿨매트를 꺼냈는데...곰.....팡...이.....마치 먹물을 뿌린것같았다...세제 물에풀어서 담구고 비누로 빡빡 문질렀더니 얼룩만 남았네

익명님의 댓글

익명 #280102 작성일

점검 끝!!!! 혹시 지금 끝난거 모른 나 같은 바보니와 있을까봐 적는다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280103 작성일

헉 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280108 작성일

..얘네 웬 점검 보상을 주냐... 

익명님의 댓글

익명 #280109 작성일

헐 점검 보상!! 뭐지 뭐야 

익명님의 댓글

익명 #280111 작성일

근데 왜 점검한거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280112 작성일

300000뜨는 오류랑 100000뜨는 오류 표시되면서 접속이 안돼서 그거 버그 수정한거래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280113 작성일

아 그랬구나... 근데 보상 받아서 좋긴하다  많인 아니지만 ...

익명님의 댓글

익명 #280114 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 점검보상 뭐 줬어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280115 작성일

자원이랑 코반이랑 반딧불 뻥튀기해주는 아이템!

익명님의 댓글

익명 #280116 작성일

지하철타는데 옆사람이 작게 기침 했는데 그순간 엄청 악취가 나는거야. 에이 우연이겠지 입냄새가 이만큼 나겠어? 하고 넘어갔는데 좀 후에  또 기침 하셨는데 아...... 또 그 냄새 나는거임.... 자리를 바꾸자니 기침을 자주하는것도 아니고 넘 미안하기도하고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280117 작성일

나는 그럴 때 다른칸으로 옮김

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280119 작성일

담부턴 그렇게 해야겠다 고마워 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280121 작성일

내 일본어가 짧아서 확실치는 않은데 창고 개축으로 2025년까지 일부 황가 어물 공개라는거 같은데????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280127 작성일

맙소사... 맙소사...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280134 작성일

내 해석으로는 어물 공개하는 시설이 2025년 완성되고 일부는 그 전에 전국 각지에서 공개한다는것 같은데 언제부터인지는 안나온듯 

익명님의 댓글

익명 #280128 작성일

와와오ㅏ어ㅏ아 야겐니키 피 1 남기고 겨우 살았어 와ㅏ와 와 빨피 직전에 혹시 설마 귀환 안했는데 도장 터지고 피1 야겐니키ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #280129 작성일

왜 츠루를 보면 백인호가 생각나지..? 얼굴이 닮았나 아니 그렇게 닮은것도 아닌데 성격도 츠루가 인호만큼 괄괄한건 아니고.. 진짜 가끔씩 생각난단 말이지 희한하게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280130 작성일

그냥 내가 인설뼝자라서 그랬나보다 치인트나 다시 봐야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280132 작성일

엇 뭔가 츠루한테 누나가 있다면 인하같이 생겼을것 같다

익명님의 댓글

익명 #280135 작성일

10년만에 혼자 앞머리 자르기에 도전했는ㄷㅔ 망했닼ㅋㅋㅋㅋ 언뜻보면 귀여운것 같기도....??

익명님의 댓글

익명 #280147 작성일

사니쨩들 나 축하해줘! 도검 시작한지 1년 반 만에 드디어 모노요시가 왔어! 드디어 나도 협차 7자루 다 모았다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280154 작성일

으오오오오오 축하해 사니쨩!! 모노요시가 참 예쁘지!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280156 작성일

축하해!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록