~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-11 02:04

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #279964 작성일

모바일이라 김칠 안되어서 미안 그냥 속상함의 한탄....

개인적으로 포평이 너무 좋아하는데 계속 좀 우구라던가 다른 도검들에게 속아넘어가거나 개그캐로만 그려지는 연성들이 너무 많아서 속상하다... 물론 사람 캐해석 하기 나름이라지만 어느 연성을 찾아도 거진 8할은 바보같은 개그캐 이미지가 강해서 속상한 마음에 울면서 연성 다 못보고... 그냥 좀 속상하네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280008 작성일

조심스럽지만 타이틀 화면에서 포평이 대사 때문이 아닐까 생각해본다....

바보라 하는 쪽이 바보다! ...그걸 늦게 깨달았다... <- 이거 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280022 작성일

2222 나도 포평이 최애인데 걍 그집 포평이는 그러려니 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280034 작성일

333333 나도 조심스럽지만... 속으로만 생각하고 잊어버리는 게 레스주나 연성하는 분들에게도 좋지 않을까... 속상한 마음은 이해하지만 8ㅅ8...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280029 작성일

연성러 하나가 위축되고 간다......너니와 속상하라고 쓴건 아니지만 나 속상하려고 쓴것도 아니고 으응....너니와 취향 맞는 연성 찾길 바래....아니면 자급자족...나도 취향에 맞는거 못찾아서 자급자족하긴 하는데 이렇게 쓰는거 광역저격같고 보는 연성러도 마음이 좀 안좋다. 나도 포평이 좋아하고 개그물도 좋고 멋있는 포평이도 좋아하긴 하다만 서로 좋아하는 포인트가 다른건데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280035 작성일

원래 무슨 장르던 사람마다 캐해석은 완전 다르고 거기에 도검은 혼바혼이라는거까지 있는데.. 너니와의 취향에 안 맞으면 그냥 속으로 생각하고 잊는게 맞다고 봐. 너니와가 싫어하는 캐해석 좋아하고, 그 캐해석으로 연성하거나 그 캐해석 좋아하는 사람들한테는 눈치주는거 같음..

너니와 취향의 캐해석이 아니고, 너니와가 그렇게 느꼈대서 그 캐해석으로 연성하는 사람이나 그 캐해석 좋아하는 사람들이 포평이 싫어하는것도 아닌데.. 본인 취향 아니라고 그러는거 되게 무례하다고 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280050 작성일

댓글들 다 받고.... 나도 포평이 차삼애인데 난 오히려 그렇게 허물없이 나오니까 더 친근하고 귀엽고 그러드라. 이건 내 갠적 생각이고 흔히 보이는 개그물들도 99퍼가 애정으로 쓰는거고 심각하게 비하나 그런건 못봤음. 괜히 연성러들한테 눈치 주지 말고 속으로 생각하거나 아예 진지물이나 보는게 좋을듯.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280065 작성일

이건 내 생각인데 포평이가 워낙 조각같은 미남이라 그런 거 아닐까? 키 크고 능력치 좋고 조각미남인데 성격까지 칼같으면(사실 칼 맞지만) 좀 벽이 느껴질 것 같아. 로그보나 내번 대사나 혼마루 대사 같은 걸로 허당속성이라고 해석할 여지가 보인다고 할 수 있으니 연성러들도 포평이가 좀 더 친근하게 느껴지도록 그 부분을 부각시키는거 아닐까? 2차창작에서 망가지는건 조각미남/미녀들의 숙명이니 최애가 유머러스해지면 아 내 최애가 팬들이 인정하는 조각미남이구나 하면 된다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280298 작성일

이런거 쓸거면 컴으로 들와서 김칠하던가... 취좆도 아니고 이건 뭐

익명님의 댓글

익명 #279965 작성일

나는 연성에 댓달면 흐름 끊기는거 같고 스레주도 달갑지 않을거 같아서 안쓸때가 많았는데 ..... 나같은 소심맨도 있으니까 윗니와들 낙담 말아요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279966 작성일

22222나두

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279967 작성일

나는 리퀘니와인데 꼭 리퀘주들 아니더라도 다른 사니쨩들이 와서 좋아해주면 너무 기뻐. 다른 연성주들은 어떨지 모르겠지만 나는 난입을 환영해!

익명님의 댓글

익명 #279969 작성일

오후 마지막 패 태우다가 5번째 전투에서 아 안되겟다 자야겟다 하고 폰 화면 그대로 끄고 잤는데 30분도 못자고 깼어↑ㅅ↑) 결국 다 태웟다..

그전에도 졸면서 했는데 극 이마츠루의 공격시 보이스가 귀에 확 들려서 깜짝 놀라서 잠깐 깼었어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279977 작성일

단도로 하카타랑 귀동이 오니까 너무 신기하다...

익명님의 댓글

익명 #279978 작성일

아니 샤워를 하고 왔더니 왜 컴퓨터가 재시작 되어 있는 것이지...웨일 다시 켰을 때 복구 어쩌고 안뜨는거 보니 비정상 종료는 아니었던 것 같은데...?

익명님의 댓글

익명 #279983 작성일

모기향이 모기 퇴치에 완전 직빵이라 좋긴한데 연기 때문에 눈이 너무 아프다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279994 작성일

요즘 단도로 3시간 20분 뜰때마다 겐지형제만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 겐지형제 최애이긴한데....

익명님의 댓글

익명 #279998 작성일

아... 센고야... 내가 너를 애끼기는 하는데... 내가 원하는 건 네가 아니라... 아... 아냐....

익명님의 댓글

익명 #280002 작성일

왜 최애일수록 더 안나오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280004 작성일

오리고기 존맛  

익명님의 댓글

익명 #280015 작성일

노트북 분명 꺼놨는데 끄기전에 보고있던 동영상이 재생된건지 갑자기 사람 소리나서 놀랐다........

익명님의 댓글

익명 #280016 작성일

켄신아 우리집에서 냄새나니

익명님의 댓글

익명 #280023 작성일

크으 사니쨩들 여름엔 냉침 밀크티를 마십시다...만들기 쉽고 홍차티백이랑 우유랑 설탕만 있으면 되고 하루정도 찐하게 우리면 이게 정말 내가 만든건지 의심스러울 정도로 맛있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280031 작성일

냉침밀크티 좋지! 나니와는 냉침차 파긴 한데 어쨋든 뭘 마셔도 시원하니 요키카나 요키카나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280068 작성일

앗 사니쨩 레스 보니 더워서 안먹고 있던 허브티 남은거 생각났다! 냉침해서 마셔야지 히힛!

익명님의 댓글

익명 #280026 작성일

에러때문에 계속 다시 시작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃해도 이러네

익명님의 댓글

익명 #280032 작성일

켄신 데려오려고 열심히 단도했을때 30분도 되게 많이 떴었는데 점검이후로 30분은 이제 더 안나오는 느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄신아 언제면 널 만날 수 있니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280039 작성일

나도!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100번정도 단도하면서 40퍼가 30분이었는데 지금은 딱 한번..

익명님의 댓글

익명 #280041 작성일

사니쨩들!!!우리집 구피가 아침에 새끼를 낳았어!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280042 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #280043 작성일

오늘 점검 있었어? 연대전 돌다가 튕겼네...

익명님의 댓글

익명 #280044 작성일

갑자기 점검하면 어떡해 원정 맞이하러 막 들어갔는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280045 작성일

헉 나 지금 못들어가네  멘테인가?

익명님의 댓글

익명 #280046 작성일

아니 점검인지 몰랐는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내원정아ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #280048 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맵돌고 있었는ㄷ ㅔ 쫒겨났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280049 작성일

연련 못 뛰었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고라도 하지 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280055 작성일

긴급멘테한다고 하긴 했다! 오후 1시 43분 즈음에….

익명님의 댓글

익명 #280051 작성일

엥 멘테??

익명님의 댓글

익명 #280052 작성일

긴급멘테라는듯 하다… <연대전중 쫒겨난 사니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280061 작성일

222222 연대전하다 쫓겨났는데 우리 애들 연대전 맵에서 못 돌아오고 원정 갔다오니 뜬금없이 혼마루 대문 잠겨있고 그러겠네ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #280054 작성일

아니 연련 못했는데???

익명님의 댓글

익명 #280056 작성일

종료시간 미정...

익명님의 댓글

익명 #280057 작성일

종료시간도 미정이래ㅠㅠㅠㅠ 연련 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ 원정이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280058 작성일

요즘 유치원생,초등저학년 보면 너무 부러움 인생 다시 살고싶어서 진짜... ㅣ발 난 왜 ㅇㅣ렇게 살지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280073 작성일

나도 인생리셋버튼 있다면 누르고싶어...

익명님의 댓글

익명 #280059 작성일

에러코드 10000번 이거 모라는건지 모르겠네 이거 멘테야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280062 작성일

그 오류 때문에 하는 멘테야!

익명님의 댓글

익명 #280060 작성일

남사들이 원정 끝내고 문밖에서 기다릴텐데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280063 작성일

엥??갑자기 무슨일이야..뭐가 급한 오류가 있었나?원정맞이도 해줘야하는데..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #280064 작성일

도검이 갑자기 과다업뎃을 해서 버그가 폭발해부렀나..

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록