~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 127판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-11 02:04

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #279857 작성일

생각난김에 사챈에도 자랑해야지!

치요쨩 책갈피 이쁘게 만들어져서 기분 HIGH해졌다

https://pbs.twimg.com/media/DhqYXnNU0AAgXu_?format=jpg&name=large

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279860 작성일

사니쨩 넘나 금손이야 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279861 작성일

헐 짱이다!!사니쨩 완전 금손이야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279863 작성일

와 너무 이쁘다...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #279862 작성일

카슈 정품 피규어 샀는데 표지랑 느낌이 달라..ㅠㅠ 입술도 안칠해진 것 같고 피부색도 홍조도 누렇고 단색이라 잘 안보여..ㅠㅠㅠㅠ 아 속상하다 카슈같은 사랑스러운 느낌이 잘 안나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279872 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇ 내가 처음 카슈 피규어 받았을때 그랬어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279892 작성일

ㅠㅠㅠㅠ나만 그렇게 생각한게 아니었다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279937 작성일

난 그래서 내가 입술 칠해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279956 작성일

아 이거 귀여워 ㅋㅋㅋ 사니와가 카슈 립스틱 발라주는 거 상상된다

익명님의 댓글

익명 #279864 작성일

소우자한테 별사탕만 먹여서 만렙찍고 리얼 새장속의 새 만들겠다는 사니와들 왜케많ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #279865 작성일

드디어 극단 넷이다!!!! 어흑 너무 신나...

익명님의 댓글

익명 #279866 작성일

드디어 사요가 수행갔다! 단도 중에선 첫 수행이야!!! 싱낭댱

익명님의 댓글

익명 #279867 작성일

캐리비안의 해적 낯선 조류 다시 보는데 시레나랑 필립 진짜 넘 좋다. 이거 처음 나왔을 때 시레나가 정말 필립을 살려줬는지 아니면 그렇게 물 밑으로 데려가서 필립이 죽었는지 의견이 분분했던걸로 아는데 햅삐엔딩이었음 좋겠구...

익명님의 댓글

익명 #279868 작성일

MMD 만지면서 놀고있는데, 부채는 어떻게 쥐어주는거지...?

익명님의 댓글

익명 #279869 작성일

솔직히 나 좀 귀여운듯! (아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279870 작성일

말 하는 것만 봐도 사니쨩 좀(많이) 귀여운듯!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279874 작성일

와아 다른 사니쨩한테 귀엽다는 말 들었어! 고마워 기쁘다!

익명님의 댓글

익명 #279871 작성일

머리염색해서 신나 치요랑 같은색이야

익명님의 댓글

익명 #279873 작성일

켄신이랑 사다쨩좀 보고싶다 우리집 밋쨩이 울겠다 물론 나도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279875 작성일

우리집 사다짱 운 나눠줄게 1일1사다짱 보는거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279876 작성일

사다쨩만 4자루 먹은 내 운을 줄게...(올50 노에마 근시 츠루마루...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279932 작성일

으흐으으으윽 고마워 사니쨩들ㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279881 작성일

틔터에서 현지 일본에서 도검 대메이저란 글을 봤는데(약 4일전 글) 진짜 지금도 코스,동인지 부스 가면 도검으로 쫙 깔려있어??? ㄹㅇ 궁금해서 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279899 작성일

이번 코미케도 도검 부스 수 많이 줄어들어서 1000부스 가량이라고 들은거 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279921 작성일

받고 동방이나 타이버니, 칸코레 정도나 천부스 넘을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279942 작성일

흠 그럼 대메이저는 아니네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279959 작성일

동방이나 타이버니 칸코레는 레알 끕이 달라서 걍 넘사고...도검 정도면 대메이저 맞지 않을까. 그 수많은 장르 중에서 저정도 규모니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279985 작성일

엥 비교대상이 동방 타이바니 칸코레면 대메이저 맞는거 아니야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279997 작성일

아 난 딱히 비교대상을 동방 이런 애들로 잡진 않았음 흠.. 하긴 수많은 장르 중에서 1000개 정도면 대단한거네!

익명님의 댓글

익명 #279893 작성일

사니캐 만들고싶은데 나니와 글이랑 그림 둘다 꽝이라 이도저도 못하고있다..ㅠㅠ

사니캐 데리고계신 분들 어떻게 그렇게 예쁜 사니짱 키우시는지 궁금하고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279943 작성일

걍 썰만 푸는건? 나도 그림도 글도 못쓰는데 주머니에 사니쨩만 한가득이쟝ㅇㅅㅇ)9 생긴건 캐릭터 꾸미기 사이트 같은거 많이들 이용하더라

익명님의 댓글

익명 #279898 작성일

착각물 좋아!

익명님의 댓글

익명 #279902 작성일

분명 행사 두달전에 마감해야지 했었는데 시작도 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도온까지 책 낼수있을까 흑흑...

익명님의 댓글

익명 #279914 작성일

내.. 내 연성이 재미없는걸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279944 작성일

앗 여기 내가 있네... 내 연성이 재미없는 걸까22222...

익명님의 댓글

익명 #279915 작성일

성격이 불도저인 남사 있나..? 없으면 한명 추가되면 좋겠다.. 화끈한거 말고 약간 나사빠진 불도저 같은거..

익명님의 댓글

익명 #279919 작성일

전적에 출진 패배기록 1도 없었는데 방금 1-1에 단도 혼자 보냈다가 져가지고 와서 1 생겼다... 승률은 99퍼... (시무룩)

익명님의 댓글

익명 #279928 작성일

커뮤니케이션의 역할이 뭐가 있지... 기능이라던가... 왜 이걸로 내가 도식을 해야되는가....

익명님의 댓글

익명 #279930 작성일

게임시스템 바뀐 이후에 들어온 사니와라면 옛날연성보고 많이 당황할것같다.. 뭐지 이 공식에는 없는 설정들은 이라던가 왜 콘페이토가 안 나오지라던가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279941 작성일

이미지너리 프렌드 대포평이라든가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279949 작성일

밋쨩이 왜 이렇게 사다쨩을 애타게 찾아대는거지...?

익명님의 댓글

익명 #279938 작성일

나도 예쁜 악세사리 만들어서 끼고 싶다ㅠㅠㅠ 손재주 좋은 사니쨩들 대단해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #279946 작성일

자신감을 얻으면 불이 확 붙어서 열심히 하는데 작은 실수라도 하면 엄청 기죽고 눈 앞이 새하얘지는 사람이라 너무 힘들다ㅠㅅㅠ여기까진가 싶고 나를 잘 못 믿게 되버려ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279948 작성일

여기 내가 있네.. 스스로에게 기대치를 높게 걸고 있어서 그런 게 아닐까 싶어. 나는 너무 마음만 앞서는 경향이 있어서 뭐든지 잘 하고 싶어하고, 조금만 실수해도 자책하고 혼자 실망하는데 요즘에는 조금만 더 주변을 둘러보며 하자는 생각을 하게 됐어. 사니쨩은 의지도 열정도 충분한 사람이니까 어서 기운 차렸으면 좋겠다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279957 작성일

오늘 한 실수 때문에 잠도 못자고 있었는데 상냥한 사니쨩을 만나서 기뻐ㅠㅠㅠ실수를 수습하고 정상적으로 웃으며 수고했다는 말도 듣고 퇴근했는데도 계속 자책중이었거든, 사니쨩 말 들으니 마음이 한결 편해진다! 고마워!! 좋은 새벽 보내~

익명님의 댓글

익명 #279952 작성일

윗레스 보니까 뼝아리 사니와들이 밋쨩이 사다쨩 어디야...▼ㅅ↑) 하는 연성 보면 켄신을 잘못쓴거 아니냐고 하겠네...켄신...진짜 어디야...눈물...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279953 작성일

엊그제까지만해도 국가근로 장학금 일한만큼 금액이 오르고 있었고 정상적으로 햇는데 아까 들어가보니 0원이라고 되있어 뭐야 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일한거 다 어디갔어 전산오류라고 믿고싶다........... 내일 아침에도 그러면 전화를 해야하나ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279955 작성일

전산오류일거야!!! 그런 무서운일이..!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279958 작성일

ㅠㅅㅠ진짜 보자마자 충격이었어 힝ㅠㅠㅠㅠ제발 전산오류였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279962 작성일

왜 수정할 부분은 올리고 난다음에야 보이는거야ㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록