~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278090 작성일

트위터에 검색해보면 있긴 있더라..^_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278099 작성일

나! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278103 작성일

나니와.. 올50 매화? 넣고 돌렸어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278123 작성일

나ㅇ0ㅇ)/ 올50 노에마 20분으로 왔어

익명님의 댓글

익명 #278096 작성일

아미친 치요 내번복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 다른 의미에서 밭일할 생각 없는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #278097 작성일

뻘하게 생각난건데 오오히로마 배경하고 몇몇 애들 세워놓으면 주인아 드디어 제대로 된 집을 지어왔구나^^하는거 같음... 예를 들어 미카즈키.. 카센.....

익명님의 댓글

익명 #278100 작성일

유치원 국가근로장학 되서 일하는데 애 한 명이 내 나이를 물어보길래 알려줬어. 근데 선생님이 나보고 애들한테 나이 알려주지 마라고 하셔서 왜지? 하고 학교 사람들한테 물어봤는데 요새 애들 대학생이 몇 살 쯤인지 알아서 나이 어린 사람이 오면 알바라고 무시하고 전문대 졸업하신 유치원 선생님이 오셔서 나이 알면 학교 다녀야 하는 나이에 왜 왔냐고 상처주는 말 잘한대서 무서워졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내 나이 알려주지마라고한건가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278106 작성일

그럴껄... 난 대학교 봉사동아리 하는데 초등학생들 가르치는거였거든 근데 아이들 있을 때에는 나이 상관없이 무조건 동아리 사람들끼리 서로 존댓말 쓰고 무슨무슨 선생님~ 이런식으로 부르게 했어. 우리가 쓰는 말이나 호칭으로 애들이 그중에서 어린 선생님이 누군지 알아내구 만만하게 보고 무시한다고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278113 작성일

아이고 세상에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그런 게 있구나 내가 애들 사이에 있는게 처음이라 아무것도 모르고 예쁘다 귀엽다 하면서 묻는 말에 대답해버렸네ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 개인적인 정보는 말하지말아야겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278107 작성일

애들이 자기 혼자서 판단을 해서 그런 소릴 할 리는 없고...집에서 부모들이 선생님들 나이 듣고 입방아들 찧어대나보네. 진짜 천박하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278116 작성일

유치원생 쯤 되면 무리 가르고 친구들이랑 싸우기도 하고 만만한 애 안만만한 애 구분을 하나봐, 근무하면서 느꼈는데 그래도 자기보다 나이 많은 사람한테까지 그럴줄이야88부모님들 영향도 있겟지...? 에구ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278129 작성일

애기들이 더 영악할때도 있더라ㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #278108 작성일

댓글 쓴 것 같은데 또 등록 안눌렀나. 집에 오자마자 옷도 못갈아입고 엄마 카드 결제 대신 해주는데 한국 카드 결제 시스템 때문에 내 안에 잠든 폭력성의 봉인이 풀릴 뻔 했다...쒸익

익명님의 댓글

익명 #278119 작성일

아 ㅡㅡ  방에 모기잇어

익명님의 댓글

익명 #278125 작성일

내로남불...... 내로남불이야 저건!!!!!!! 으아아아아아아악

익명님의 댓글

익명 #278126 작성일

자원과 의뢰패를 갈아가며 아와타구치 다모앗다..

익명님의 댓글

익명 #278133 작성일

켄신만 없어서 업데 이후에 단도 레시피만 쭉 돌렸고...기존 남사들 말고 새로 추가된 남사들 몇번이나 나왔는지 집계 해봤는데

사다쨩 1

호쵸 1 2 3 4

모리 1 2 3

후도 1 2 3

시나노 1

하카타 1 2 3 4 5 6

고토 1 2

이런 비율이다. 켄신은 아직도 없어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #278135 작성일

오늘만 살고 오늘 죽는 나니와 시험이 내일인데 탱자탱자 놀고있다......심지어 한번도 안 훑어본것도 있고 그래. 밤새면 내일 시험볼때 졸지 않을까...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278140 작성일

밤샘 많이 해봤는데 보통 시험은 하루종일 보는게 아니라 한두시간 보고 보기 전에 카페인 들이붓고 가니까 시험 볼 때는 괜찮은데 본 다음에 좀비가 되더라...밤샘하고 n시간짜리 자격증 실기도 쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋ안그러는게 제일 좋지만서도...난 밤새고 시험 시간에 존 적은 없었어◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278153 작성일

나니와 저번에 두번 밤샘했는데 두번 다 시험 직전 한시간씩 졸았어ㅠ0ㅠ 한시간만이라도 꼭꼭자두자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278172 작성일

결국 저러고 한시간뒤에 자버린 스레주.... 머리만큼은 말짱하니 찍기는 잘 찍을수 있겠지...8ㅁ8 조언 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #278151 작성일

수면패턴 바로잡기 엄청 힘들다;ㅁ;

그래도 사니쨩타치, 나 축하해줄 수 있나요? 년단위로 먹은 신경안정제가 그동안 많이 줄었고, 수면제도 줄었어! 한 번 치료 포기한 적도 있었고, 심각해져서 친구들한테 멱살 잡혀서 병원 질질 끌려 갔었던지라 과연 이겨낼 수 있을까 싶었던 시기도 있었거든. 그런데, 다시 병원 다니기 시작했을 때는 약봉투 가득 몇개씩 들어있던 알약이, 지금 두알도 독하다고 선생님이랑 상담해서 먹다 안먹다 하고 조절하고 있어! 여름이라 일조량 늘어서 회복된 것도 있는 것 같긴해도 많이 지나왔구나 뿌듯해.

사챈에 나 말고도 힘든 사니쨩들, 함께 이런 시간을 이겨내고 있는 사니쨩들을 꽤 봤었는데, 다들 잘 풀렸으면 좋겠는 마음에 치료 잘 풀리는 사례 나누러 왔어. 남은 잘 치료하고 있는데 왜 나는 이렇게 힘들어 하고 있느냐 하기엔 사람마다 마음이 여무는데 걸리는 시간은 다 다르더라고. 나 또한 내가 무슨 치료야 하던 시기가 있어서 그 조급함 잘 알고 있기도 하구ㅎㅎ 사니쨩들 모두 자신 그대로, 마음에서 행복할 수 있기를 바라고 있어요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278152 작성일

점점 좋아지는 것 같아서 다행이다! 축하해! 사니짱도 행복할 수 있기를!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278155 작성일

사니쨩 대단한거야! 어렵다는 첫걸음도 뗐고 지속하고 있다는거 엄청 힘든 일인데 해내고 있는거잖아? 사니쨩은 반드시 행복해질거야! 마음속으로나마 응원하고 있을게! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278180 작성일

사니쨩 대단해!! 그리고 축하해!! 앞으로도 계속 더 좋아지길......

익명님의 댓글

익명 #278154 작성일

일퀘단도 돌렸는데 세번중 두번 호쵸랑 고토나와줬어...ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 내가 단도실장되자마자 자원 반토막나도록 돌린건 아니..?

익명님의 댓글

익명 #278157 작성일

연대전 다음에 신이벤트던데 신캐 나올까?

안나올거같긴한데 나왔음 조켓다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278159 작성일

일정표 보니까 신이벤 신캐인거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278163 작성일

얘네가 일정표에 신캐라고 썼으면 무조건 신캐임

익명님의 댓글

익명 #278158 작성일

키워야할 남사들이 넘 많아서 우선순위 질문판에 올릴까하다 그냥 내 혼마루 내맘대로 굴리자로 타협봤다:3c

익명님의 댓글

익명 #278166 작성일

아 자버렸어

익명님의 댓글

익명 #278174 작성일

운영 얘네 드랍 남사 바꾸면서 드랍율 절반 이하로 깎은 것 같은데... 진짜 드랍 보기가 너무 힘들어ㅋㅋㅋ평렙 45 극단으로 밀고 있는데 뭔 소리임 이게;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278175 작성일

동감. 진짜 드랍 안 되더라. 나 지금 7-1돌고 있는데 예전에는 3명 정도는 드랍됐던 것 같은데 요즘에는 1명 정도? 밖에 드랍 안 돼.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278176 작성일

3333 전엔 a승리하면 전투때마다 드랍됐는데 이젠 s로 완전승리해도 안떨어질때 있었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278183 작성일

S승으로 다 나가도 아예 드랍 안뜨는 판도 있을정도야. A는 기대를 버렸구. 

익명님의 댓글

익명 #278177 작성일

타겜얘긴데..... 한참 전에 망겜 된 게임 회사가 망하려는 것 같아서 기분이 진짜 미묘하다. 섭종했지만 여전히 그 게임 좋아해서 다시 나오면 도검이랑 같이 돌릴 수 있을 정도거든...

익명님의 댓글

익명 #278182 작성일

극이랑 일반 남사랑 지금까지 추가 보이스 같은것도 전부 따로고 후도처럼 느낌이 확바뀐경우도 있으니 난무레벨도 극이랑 일반이랑 나뉘려나... 중복 왕창 주워놔야겠네

익명님의 댓글

익명 #278184 작성일

시즈카에게 각 자원 30만씩을 쏟아붓고 도부난 사니와가 나야 나

익명님의 댓글

익명 #278185 작성일

ㅠㅠ 54렙 이와쌤이 통상맵 어디까지 한번에 원킬낼수 있어 ㅠㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278189 작성일

나 칸스토 이와쌤+호마레벚꽃+2금중보+모치즈키 태워서 실험해봤는데 4-1에서도 재수없으면? 한 5퍼센트 확률로 한마리씩 남기더라구... 54렙이면 훨씬 낮아지지 않을까ㅠㅠ

이 조건에서 3-4에선 100퍼 원킬이엇어!

익명님의 댓글

익명 #278187 작성일

신이벤으로 금화 대량으로 벌 수 있는 거 혹은 자원, 단도 부적 대량 획득 이벤트 좀 나왔으면.. (오사카 말고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278188 작성일

2222222 ㅠㅠㅠ 이왕이면 금화랑 자원 둘다 얻을수 있는 이벤트

익명님의 댓글

익명 #278190 작성일

조카 돌보기 시작하고 5kg 빠졌다ㅇ0ㅇ 애기는 500g 정도 포동해진 것 같다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278199 작성일

너니와 많이 힘들었나보다... 근데 애기 엄청 귀엽겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #278195 작성일

영어 망한거 같다

익명님의 댓글

익명 #278200 작성일

헉 단도하다가 고토 나오니까 깜짝 놀랐다  

익명님의 댓글

익명 #278202 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1015068298285756417 

치요가네마루 실장기념 카키오로시 떴다! 치요쨩 하름다워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278203 작성일

흐아아아아아ㅏㅏㅏ아직 못얻어서 모르겠지만 용왕같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #278206 작성일
Total 10,052건 1 페이지
자유게시판 목록