~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #277786 작성일

트위터에서 벌써 이번 연대전 15만 넘개 달리시고, 사니와 레벨은 300에 가까우며, 올컴에, 이미 치요쨩은 칸스토 하신 사니와님을 봤어. ㄷㄷㄷㄷㄷ 사니와 렙 120 조금 넘는 나는 쪼렙이었어. 새삼 다시 겸손함을 배우고 간다.  

익명님의 댓글

익명 #277789 작성일

학교 가기싫어 8ㅁ8 혼마루 갈래 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #277790 작성일

청소했다 힘들다

익명님의 댓글

익명 #277835 작성일

허리 너무 아파ㅠㅠㅠ 집에 가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #277840 작성일

봐도봐도 꿈같다  내 혼마루에 시즈카가 있어???!!

익명님의 댓글

익명 #277851 작성일

극단으로 고속창 선빵 치려면 몇 렙 되어야하는거지.....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277855 작성일

극단 하향전에는 고꼬처럼 발빠르면 90대에서 가능했는데 이젠 기대를 놓는 편이...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277856 작성일

ㅇㅁㅇ ㅇㅁㅇ ㅇㅁㅇ 이럴수가........ 그렇군.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277857 작성일

수학 개쉬웠다

익명님의 댓글

익명 #277860 작성일

5-4에서 쟈근여우 나왔다!!

익명님의 댓글

익명 #277866 작성일

시험 끝났다! 아무래도 망한 것 같지만 끝났으니까 일단은 놀거야.

익명님의 댓글

익명 #277867 작성일

7-3에 오오덴타 진짜로 존재해...? 칼버지 드랍은 봤는데 오오덴타......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277869 작성일

천하오검이니까 예전 달배급 드랍률이겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277870 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ보방은 그래도 확정으로 떨어지는 드랍이 있는데 일반마스는 드랍확률도 낮으니까 더 힘든것같아ㅠㅠㅠ 똑같은 5성인데 왜 안 오뎅이요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277871 작성일

오늘부로 호쵸 단도로 얻어서 치요짱까지 있는 올컴 혼마루가 되었다!! (와악) 사니와 렙도 300이다!!

익명님의 댓글

익명 #277874 작성일

몸이 끈적끈적해...일년내내 쾌청한 혼마루로 슝 날아가고 싶다 

익명님의 댓글

익명 #277876 작성일

5-3에서 킷코 파밍 중인데 드랍이 되야 뭘 기대하던가 하지.. 멘테 전보다 훨~~~~~~씬 드랍 자체가 안된다 미친

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277881 작성일

킷코는 보방드랍이니까 A이상이면 드랍확정이니 힘내 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278038 작성일

엥 진짜?? 나 완전승리 떠도 드랍 안되던데....

익명님의 댓글

익명 #277879 작성일

더운데 습해서 찜통 속 찐빵이 된 기분이다 

익명님의 댓글

익명 #277883 작성일

동생 2n살인데 철이 너무 없어서 걱정이다 엄마랑싸우고 밥은 나가서 친구한테 얻어먹는거같고

한심해서 챙겨주기 싫다 아이곸ㅋㅋㅋ답답해서 여따가 쓴다

익명님의 댓글

익명 #277884 작성일

자원이 안모이네ㅠㅠ드랍도 안되고 4,5면 드랍풀이 바뀌면서 거의 단협만 나와서...전엔 타도태도 도해로 쏠쏠히 모았는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277887 작성일

이마츠루는 검비에서도 쏠쏠하게 나오는데 원장쌤ㅁㅁㅁ!!!

익명님의 댓글

익명 #277888 작성일

타로 깔아서 한번 봐봤다... 뭐랄까 너무 예상못한 결과가 나와서 두근거려

익명님의 댓글

익명 #277936 작성일

니트로가 지금까지 만든 작품들 시나리오 보면 도검은 수상할 정도로 뭐가 없긴 해......... 난 니트로 게임은 안해봤지만 니트로+키랄 게임은 다 해봤는데, 얘네 앵스트 죤나 좋아하는 회사라구ㅇㅅ;;ㅇ 뭔가 크게 벼르고 있는 게 아닐까 싶어서 가끔 불안해ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277937 작성일

아악 그러지마ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 너무 불안해지잖아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277938 작성일

나도 처음엔 그렇게 생각해서 불안했는데, 해가 지날수록 점점 박물관이랑 엮이고 지역경제며 아예 시까지 엮이는거 보니까 그쪽 생각해서라도 안그러겠지 싶어서 걍 마음 편히 먹고있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277939 작성일

222 니트로 혼자만드는 게임이 아니라 너무 많은 사정이 얽혀있어서 맘대로 못할거임 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277940 작성일

데지타로가 그 연줄 다 폐기처분하면서 도검으로 막장전개? 그럴리가 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277947 작성일

그러기엔 킷코가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277952 작성일

킷코는 좀 마조속성일뿐 니트로 혹은 키랄이 특기로 삼는 앵스트 전개와는 거리가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277960 작성일

받고 괴롭힘당하길 좋아하는 캐릭터와 괴롭히길 좋아하는 캐릭터는 천지차이니까...어지간해선 새디스트나 악역스타일 캐릭터는 못나올걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277967 작성일

나니와 니트로 스타일 잘 몰라섴ㅋㅋ 킷코도 충분히 충공깽인데 저것보다 더한게 나올까 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277951 작성일

사니와는 이마츠루만으로도 이미 멘탈이 보로보로하다구 그만둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277977 작성일

방극 자게에 극스포 글 읽고 왔는데 이거 보고 ㅇㅁㅇ..! 싶어졌다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277980 작성일

모 남사의 극수행 편지가 막 공개됐을 때 니트로나 키랄 겜좀 해본 사니와들이 드디어 니트로가 본색을 드러냈나......!(두둥) 했었던 기억이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277979 작성일

레스준데 리레 보니 조금 걱정 덜 된다...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 얘들이 생각이 있으면 도검으로 스윗풀 같은 걸 만들진 않겠지:Q

익명님의 댓글

익명 #277943 작성일

아 퇴근하고 싶어........ㅠㅠㅠㅜ 혼마루가서 연대전 할래. ㅠㅜ.

익명님의 댓글

익명 #277955 작성일

다른 사니와들이 잘 나온다는 레시피로 단도 돌려봤는데 안정의 1:30...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277964 작성일

요새 1시간 반에서 킷코도 나오고 나가소네도 나오니까 희망을 잃지 마

익명님의 댓글

익명 #277959 작성일

7-3 아랫길 돌다가 칼버지 먹었다!!!! 나오자마자 비명질러서 오늘의 시즈카 단도에 이어서 이연타로 목나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277963 작성일

동물 버리는 인간들 꼭 생명의 무게만큼 돌려받았으면 좋겠다

동물이 자기가 원해서 애완동물이 된 게 아닌데 책임질 수도 없으면서 손을 대다니ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277968 작성일

사장좀....야미우치 안사츠 해죠........

익명님의 댓글

익명 #277973 작성일

트위터에서 튜토단도로 호쵸 데려오신 분 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277974 작성일

세상에 연성에서나 나올법한 일이 현실로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277975 작성일

오옼ㅋㅋ 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277981 작성일

댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277983 작성일

세시간 이십분떠서 오도로키각인줄알았는데 코류나옴ㅋㅋㅋㅋ레어태도였구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277986 작성일

아이고 부럽다ㅠㅠㅠ 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277991 작성일

나니와도 세시간 이십분이라서 아 오도로키맨 또 나오겠다 했는데 히자마루가 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록