~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278041 작성일

진짜 부럽다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #277984 작성일

잔향의테러보는데 카센성우분 진짜 오열? 비명연기 잘하는듯 원펀맨때도 글콬ㅋㅋㅋ오열하는 카센 보고싶닼ㅋㅋㅋ노사다 사랑한다!

익명님의 댓글

익명 #277987 작성일

일퀘 단도로 올50돌리다가 하카타 만나니까 어색하다...

익명님의 댓글

익명 #277990 작성일

돌쟁이 조카가 점점 동식물 대하는 법을 익혀가는게 신기하고 대견해ㅋㅋㅋ 아이 예쁘다 발음을 아직 못해서 에! 에! 하면서 식물 잎사귀나 애동 등을 고사리손가락으로 쓰담쓰담 하는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277993 작성일

아 오늘 친구한테 흑역사 1점 적립하고나니 너무 괴롭다.....ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아하는 친구인데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #278000 작성일

토모에가타, 킷코 드랍했는데... 분명 노리고 간건 맞는데 한번에 드랍하니 기분 묘하다. 와중에 8시간 돌아도 드랍되지 않는 히게키리(....)

익명님의 댓글

익명 #278004 작성일

암만 생각해봐도 영원히 나한테 코류 킷코 켄신 토모시즈 니혼고 아카시 안 올 듯ㅎㅎㅎ..

익명님의 댓글

익명 #278005 작성일

뜬금없지만 gs편의점 갔을때 뉴 돈까스 샌드있으면 한번 먹어봐 맛있어

익명님의 댓글

익명 #278007 작성일

아....대리가 지 일 나한테 떠넘기고 지는 조기퇴근했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일찍 해주나 봐라..... 

익명님의 댓글

익명 #278009 작성일

저녁약속 잡았던 분이 회의실에사 나오지 못하고 계시다...

익명님의 댓글

익명 #278012 작성일

오사카성을 아무리 뛰어도 안나오던 모리가 오늘 단도로 와줬다...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #278013 작성일

연속 3번 3시간 20분......그리고 연속 3번 강설형님... ........잠시만요 형님 저희 혼마루에 너무 자주 오시는것 아니신지...?

익명님의 댓글

익명 #278014 작성일

야만바 야만바 신나는 노래 붐바야 야야야 붐바야이야이야이야

익명님의 댓글

익명 #278015 작성일

고양이는 뚠뚠~ 오늘도 뚠뚠~ 내일도 뚠뚠~

이라는 가사의 노래를 어디서 들은 것 같은데..... 기억이 않난다. 걍 내 머릿속이 만들어낸 가사인가... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278018 작성일

개미는 뚠뚠~ 오늘도 뚠뚠~ 일~~을 하네~ 뚠뚠

이거 짱구 엔딩인가 오프닝 이었을걸 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278029 작성일

개미가 고양이가 됐어 귀여워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278033 작성일

헉!? 짱구 노래였어? 아니 근데 난 왜 고양이로 기억했지????? 

익명님의 댓글

익명 #278016 작성일

다들 막 단도 돌리면 요번에 새로 추가된 캐들 나오고 그런다는데 왜 난 안 나오지?왜지?혹시 내 폰이 잘못된걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278019 작성일

삑! 정상입니다

익명님의 댓글

익명 #278020 작성일

여~수밤바↗다↓ ♪ 

여~수밤바↗다↓ ♬ 

여수여수바암바~다~~

익명님의 댓글

익명 #278030 작성일

아 무슨 연성 찾을랬지

익명님의 댓글

익명 #278031 작성일

트위터 너무 느려

익명님의 댓글

익명 #278042 작성일

내 자캐 여사니쨩에게 예쁜 옷을 입혀주고자, [일본여자복식사]라는 책을 주문했다! 헤헤헤 배송오면 열심히 읽어서 연성할 때 써먹어야지~ 

익명님의 댓글

익명 #278043 작성일

사니쨩들 내가 지금 대2고, 필수 스펙인 컴활 1급을 방학 내에 무조건 따려고 열심히 공부 중이야. (엑알못이라서 힘들다 ㅋㅋ) 공부 시작한 것은 종강하고 6.29일. 필기 시험을 다다음주 월요일(16일)에 예약했는데 실기 인강을 아직 반도 못 들어서 당황스러워ㅠㅠㅠㅠ (ㅈㄷㄱ강사님 말대로 실기 인강 정복하고 필기 공부하려고 하루에 4개씩 듣고 월-토 매일 공부중이야) 상공회의소 들어가보니까 7/16일 안 보면 다음 시험이 7/30일에 있는데 2주일 뒤로 미뤄지니 이것도 좀 그렇네..ㅠㅠ 아직 공부가 다 안 된 불완전한 상태라면 시험일을 미룰까 아님 그냥 그대로 시험 치를까ㅠㅠ? 말이 이상해서 미안해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278049 작성일

기출...!! 기출을 외워버리는 것이다 니와님...! 시간 충분해! 할 수 있어용!!

ㅡ컴활 1급 벼락쳐서 1주?닷새정도에 필합한 니와가(75 70 70으로 붙었어)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278050 작성일

방학이니까 두주 바싹 하면 되지않을까? 기출을 외워서 60점만 넘으면 될거야 ㅇㅅㅇ)/ 2주 기한 늘어나면 시간 넉넉하다고 생각하다 오히려 못딸지도

익명님의 댓글

익명 #278052 작성일

켄신... 나오는거 맞아....?ㅠ 이번에 새로 추가된 단도 켄신 빼고 다 나오는 중 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278057 작성일

진심 켄신빼고 다 나옴222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278061 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278063 작성일

4444444444 이마츠루도 안나오긴 하는데 걔는 지금 연대전에서 나오고 있어서 그리 신경쓰이진 않음 근데 켄신은ㅠ

익명님의 댓글

익명 #278058 작성일

자원 모으자..자원 털렸다 

익명님의 댓글

익명 #278062 작성일

다들 호타루 몇마리야...?내가 2만개도 못 모아서 묻는 거 맞음.......ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278064 작성일

난 이제 7만이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278065 작성일

14만..... 호타루마루 끼고 초난을 돌면 300번만 돌면 되쟝....ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278066 작성일

10만 찍고 방금 치요가네 데려왔쩡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278067 작성일

4만! 호타루마루 칸스토라 그냥 안끼우고 달릴까했는데 1.5배 차이나서 결국 부대에 끼우고 달려..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278070 작성일

하루에 만개씩 모으기로 해서 지금 8만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278071 작성일

오늘 9만 달성하고 쉬고있어.. 다른 사니쨩들 굉장해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278072 작성일

2만 7천개쯤......? 오늘안에 3만개 찍는 게 목표ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278074 작성일

7만개

호타루 안넣고 키울애들이랑 남은거 밀어줄 극단부대로 돌림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278080 작성일

5만 2천......? 칸스토 호타루 넣고 돌리는 거 아까운데 없으면 잘 안 모이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278086 작성일

7만5천 넘겼어

오늘 8만 찍을 계획 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278104 작성일

노호타루로 오늘아침 치요 데려옴!

익명님의 댓글

익명 #278069 작성일

all350으로 돌렸더니 세시간으로 무라마사가 나왔는데 신기해... 진짜 나와...

익명님의 댓글

익명 #278075 작성일

토모에가 안나와준다... 자원 박살에다가 5-4 뺑이도는데 토모에만 안나오고 다 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #278076 작성일

하세베 누들 스토퍼 드디어 발매하는구나ㅠㅠ 11월이라니 역시나 겨울남사네ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #278077 작성일

치요쨩 내번복 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278078 작성일

헉 나 아직 치요 안ㄷ왔는데 궁금하쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #278083 작성일

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 촌스러워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #278081 작성일

단도로 켄신 온 사니짱들 있어..?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록