~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #275962 작성일

기말고사 죽어

익명님의 댓글

익명 #275964 작성일

촛대야 너네 도파 애들 좀 데려와라

익명님의 댓글

익명 #275966 작성일

오오카네히라 왜 안와 사니와가 혼마루에서 기다려오

익명님의 댓글

익명 #275969 작성일

무라마사 사랑한다

그리고 새 검은.........응........내가 힘이 부족해서 그런거겠지.

익명님의 댓글

익명 #275970 작성일

홀 언제 판갈림?

익명님의 댓글

익명 #275972 작성일

제발 신이벤에서 오사후네 복각... 아즈키 켄신 코류 아루지가 많이 기다린다 ㅜㅜ 코류는 제작이나 몇번 떴다쳐도 켄신쨩 어디? ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #275973 작성일

아키타아ㅏㅏㅏㅏㅏ!! 아루지가 언제나 사랑하고 있습니다!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #275976 작성일

새삼 연초에 씰로 아즈키 안바꿨으면 큰일날뻔했다는 생각이 든다... 설마 지금까지 복각이 없을 줄이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276051 작성일

익명님의 댓글

익명 #275977 작성일

카슈 사랑한다!!!!

익명님의 댓글

익명 #275978 작성일

지금 코반 18000개, 구슬은 64500개 정도인데 100,000개 모으는 거 계산해보니까 코반이 모자라다....... 아........ 3600개 모자라.. (뒤집어짐) 근데 나 5만개까지 모으는 거 코반 17000개 밖에 안 썼는데.. 읭..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275982 작성일

원정 보내자! 2-1 2-2 4-2 추천해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #275986 작성일

홋 알겠오!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #275979 작성일

츠루마루 사랑해

익명님의 댓글

익명 #275984 작성일

머야 언제 판갈렸어  하세베야!!!!! 주명이다!!!!!!!! 연대전 달려야하니 어서 원정가서 코반을 모아오너라!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #275987 작성일

히게키리, 하세베 넨도가 드디어 왔다. 히자마루 올때까지 아니쟈는 봉인..(?) 해놓고 하세베를 봉인해제(...)를 했는데.. 실물이 더 귀여운듯

익명님의 댓글

익명 #275992 작성일

아아아아아 드디어 JLPT까지 끝났다아아아!! 도검하면서 일본소설회지 본 보람이 있었어!!!

익명님의 댓글

익명 #275993 작성일

치요짱 아루지 힘낼게!!!! 기다려줘!!!! 

익명님의 댓글

익명 #275999 작성일

나도 글 빨리 쓰고 싶어.....:Q 

익명님의 댓글

익명 #276003 작성일

포평이 얼른 특 찍어주고 싶어서 막 드랍된 애를 부대에 넣구 극단+호타루랑 같이 초난맵 돌리고 있는데 도는 내내 포평이만 고속창이나 다른 적들한테 한대도 안맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ렙1애기 포평이를 지켜주는 단도들과 단도같은대태도때매 연대전 달리는 동안 잃어버린 웃음 되찾는 중 ㅠㅠ귀여워ㅠ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276024 작성일

대장으로 넣었어? 연대전은 원래 범위공격이랑 대원들 전멸 전까진 부대장 안맞아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276043 작성일

앗 그렇구나! 어쩐지 뇌사플 하는 내내 한대도 안맞길래 부대장은 안맞는건가보다 하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 답 고마워!

익명님의 댓글

익명 #276005 작성일

혹시 답변으로 그림 첨부하는거 아는 사니와 있어?ㅜ

사진첨부로 넣는데 정상적인 업로드가 아니라고 떠 어흙ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276011 작성일

사이트 기능으로 사진 첨부하는건 안된다고 들었던거같은...? 외부 사이트에서 이미지 주소 따서 html로 작성해야 할거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276025 작성일

외부사이트에서 복붙해야2222 이미지 포스팅, 임구르, 트위터 같은데 쓰면 됨 옛~~날에는 블로그 많이 썼는데 요샌 다 외부계정 따는거 막아놔서 안될거야

익명님의 댓글

익명 #276008 작성일

정부 교환소에는 사니와 수만큼의 치요가네마루가 우글우글댈 것 같다.. 다들 오키나와 이야기, 과거 이야기 하면서 새 주인을 기다리는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276018 작성일

상상하니까 귀엽다.... 옆에는 낚시터 있어서 다같이 낚시대결하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276080 작성일

악 너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276009 작성일

컴검 왜이렇게 늦게 돌아가지..... 근시도 못보고 있다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #276010 작성일

노트북으로 연대전 돌리는데 왜이렇게 화질이 깨지지......

익명님의 댓글

익명 #276012 작성일

친구가 우울하다고 카톡을 보냈는데 뭐라고 얘기해주는게 좋을까? 나 위로는 잘 못해서 뭐라 해야 좋을지 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276013 작성일

나 같은 경우는 과한 말보다는 그랬구나, 힘들었겠다 하고 공감해주는 게 많이 위로가 됐었어. 당장은 속 상하고 힘들더라도 다 지나갈 일이니 같이 힘내보자, 응원한다 하고 말해주는 건 어떨까? 친구도 사니쨩도 어서 기운 차리고 좋은 일이 많이 생기길 바래!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276015 작성일

사니쨩 너무 친절해..! 고마워. 사니쨩이 해준 조언이랑 친구 카톡을 보고 한참동안 고민하다가 겨우 답장을 해줬는데 내가 한 말이 잘한건지 모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276016 작성일

사니쨩네 친구한테 무슨 일이 있는 건지 몰라서 내가 겪었던 일들로 예를 들어봤는데 나도 내가 잘 한 건지 모르겠다2222 친구가 우울하다니까 사니쨩도 속 많이 상하겠네.. 내일 사니쨩네 지역은 맑았으면 좋겠다. 그 친구가 혼자라는 기분을 느끼지 않게끔 사니쨩이 옆에서 지지해주자! 힘내 여기 누워서 응원할게! 

익명님의 댓글

익명 #276029 작성일

지금 일반맵에서 야전은 전부 실내전 아니면 시가전이라 통상야전은 이벤트밖에 없는게 슬프다아아아 5-3에 야전마스가 있었던게 언제까지였나 기억도안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276042 작성일

늅니와애오... 선배님 존경스럽습니다...

익명님의 댓글

익명 #276047 작성일

어느 요리사 유투버가 300엔에 산 녹슨 칼을 손질하는 영상을 계속 돌려보고있는데, 너무 신기해….

익명님의 댓글

익명 #276048 작성일

으아아아아아아 존잘님 회지 통판 까먹었다......ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #276056 작성일

치요가네마루 겟챠!

익명님의 댓글

익명 #276066 작성일

ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 전공과 서술형 밀려써버렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠ  하필 2번이 표문제여서... 그거 신경 쓰느라 그게 1번인줄 알고.. 1번에다 써버렸다... 그후로 쭉쭉 밀림...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276077 작성일

서술형이면 교수님이 보고 이해하실거야...! 적어도 얘가 답을 몰라서 헛소리를 썻군 하진 않으실거야...! 밀려쓴 실수에 대한 감점만 쪼끔 들어가지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #276068 작성일

연대전 모든임무 달성 퀘스트를 위해서라도 4맵 원전의 난을 한번 클리어 하기는 해야하는데 어떤 느낌인지 감이 안잡혀서 도전을 못하겠다 8ㅁ8 역시 3맵보다 더 어려우려나???  전투는 총 몇번...??? 역시 12번 인가??? 궁병이나 총병등이 많다고 하는데 장비 전부 궁병 총병 매고 오는 타입이려나?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276114 작성일

전투는 똑같이 10번일걸? 장비는 원전 3세트 다 나왔던걸로 기억해! 너니와의 현재 혼마루 상황을 모르니까 뭐라고 조언해주긴 힘들지만 3맵 무난히 클리어하는 정도라면 미다레맵은 4부대 풀로 활용하면 깰 수 있지 않을까....? 원전의 난 한번 클리어 해보고 조언해주고 싶은데 미다레맵이 안뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ 도움이 많이 되지 못해서 미안!!ㅠㅠ

+) 방금 막 돌아보고 왔는데, 전투 전반부는 그럭저럭 깰 만한데 전투 후반부(7~9)에서 정말 세고 딴딴한 적들 많이 나와서 제일 강한 극단도 부대를 후반부로 아끼고 전반부를 고렙 부대로 미는게 좋을거 같아! 다행히 야전보단 주간전이 많더라구! 보방 클리어만 목적이라면 병량환 써가면서 돌아도 좋을거 같고... 참고로 렙40~46 극단도 부대였어!

익명님의 댓글

익명 #276083 작성일

헬스장 알반데 트레이너 죽이고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276085 작성일

트레이너를 벨까요? 헬스장을 불태울까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276087 작성일

둘다!!!

댓글고마워 덕분에 기분 좀 나아짐ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #276116 작성일

치요쨩은 도록2에 들어갈것인가 또 3년을 썩힐것인가...

익명님의 댓글

익명 #276117 작성일

방에 냄새가 심해서 소이캔들을 태웠는데 자꾸 거참 활활 잘 타는군요 생각나서 뿜김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276129 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 그거 진짜 세상웃긴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #276119 작성일

오늘 넘 덥고 후텁지근해서 불쾌감 장난아니다 으어어...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록