~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277241 작성일

2222 저는 드랍교 신자입니다 디지털길동씨 엉엉엉ㅇ엉

익명님의 댓글

익명 #277240 작성일

5-1 히게키리 히자마루 나오는 거 맞니..........  거의 6시간 동안 5-1 뺑이만 돌고 있는데 나오지를 않으니 슬슬 정보를 잘못 알았나 싶고....... 히게키리야 제발. 나 단도할 자원도 없어.

익명님의 댓글

익명 #277244 작성일

5맵 협차들 엄청 나오는거 같아... 전에도 좀 나오긴 햇엇는데 나 방금 5-4에서 연속 호리 둘에 닛카리 즈오 이렇게 봣어....

익명님의 댓글

익명 #277245 작성일

S승리 드랍말인데 그거 확정인건 원래 보스마스야 일반마스는 해당안돼

익명님의 댓글

익명 #277246 작성일

지금 중고책 파는데 40권중 드디어 두 권이 팔렸어! 다른 책들도 어서 다른 주인들 찾아 보내주고 싶어서 손이 드릉드릉한다... 근데 다 연중되고 완결난지 꽤 된 장르들이라 그런지 찾는 분들 없다 슬프다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #277251 작성일

이벤트는 업뎃대상외라고 했으니 전력확충이 진짜로 전력확충이 되겠쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277252 작성일

그럼 전력에서 이마츠루 데리고 오는 뉴비들도 잇게 될수도 잇겟넼ㅋㅋㅋ??

익명님의 댓글

익명 #277257 작성일

하카타스레 너무 약빨고 달리는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277258 작성일

연대전 뛰려고 코반원정 보내고 있는데 6꽃인데도 대성공이 자꾸 안 떠서 뭐가 문젤까 생각하다가 원정부대 대장이 강설인걸 기억했어

죄송합니다 제가 물욕이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277309 작성일

그거 여섯이 다 꽃 달고 있는게 문제가 아니고 피로도가 평균 97을 넘어야 확정 대성공, 그 이하는 확률이 점점 떨어져 문제는 평균임 하나 100 채워도 누구 하나 70이면 평균 확 깍아먹으니까... 근데 눈에는 안보이고...

대성공 확정하고 싶으면 6명 꽉 채워서 보내느니 레벨이랑 도종 조건에 맞춰서 2~3명 편성하고 벚꽃작 해서 보내는 편이 낫다

익명님의 댓글

익명 #277259 작성일

지랄하는 트레이너 오기 전까지 전력으로 꿀을 빨겠다

익명님의 댓글

익명 #277272 작성일

5-3 킷코 드랍률 나쁘지않은거같다? 세시간동안 두자루 떨어졌어

익명님의 댓글

익명 #277273 작성일

7-3을 또 갈 자신이 없다.........................5-1 보스를 노린다 칼버지 기다리세요

익명님의 댓글

익명 #277274 작성일

의뢰패 다써버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 원정갔다와라!!!@@@!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #277275 작성일

켄신 빼고 다 나오는거 같아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277276 작성일

트레이너새끼 오자마자 지랄이네

익명님의 댓글

익명 #277278 작성일

5면에서 카카카가 안나오니 뭔가 이상해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277279 작성일

22222ㅁ뭔가 허전해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277299 작성일

난무때문에 검을 좀 모아둘까 싶다가 우편함 터졌는데 8월부터 모아도 괜찮겠지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277310 작성일

난무가 8월 초에 시작 안하면 우편함에 있는 것들 다 녹으니까ㅠ 7월 말부터 해도 되지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277325 작성일

난입인데 난무 8월말 실장이야!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #277312 작성일

오늘 도로주행 시험본다ㅠ 응원해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277313 작성일

사니짱 화이팅! 합격할 수 있다! 아자아자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277414 작성일

ㅠㅠ 불합격이였지만 응원해줘서 정말전말 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #277317 작성일

드랍 수정 후에 보스마스에서 단도들 우르르 나오는거 너무 귀엽지만 미칠 것 같음 아 아니 얘들아 내가 바라는 건 너희가 아니고....

익명님의 댓글

익명 #277356 작성일

초기도인 세젤귀 극이 업뎃됐다길래 부랴부랴 거의 1년만에 해동했어... 뭔가 많이 바뀐 것 같아서 눈이 팽팽 도는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277359 작성일

사니쨩 복귀 환영해 이예이~~~

익명님의 댓글

익명 #277371 작성일

켄신 없는 애 맞는듯... 500번 돌렸는데도 안 나온다는 것은...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #277389 작성일

밋짱이 온건 고마운데...

너희 손주들도 데려오지 않을래....?

익명님의 댓글

익명 #277391 작성일

어차피 해동할 거 더 일찍 할걸 오사카성 배경 갖고싶다......................

익명님의 댓글

익명 #277395 작성일

켄신 노리고 all 50 세개씩 돌리는데 2연속 사다짱......

익명님의 댓글

익명 #277407 작성일

시즈카는 있는 애가 맞습니까 

익명님의 댓글

익명 #277418 작성일

아악 더워!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #277438 작성일

65/65/75/75 거북이 후다 2시반 반나와서 누군가했더니 헷시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277444 작성일

혹시 실업급여에 대해서 잘 아는 사니쨩 있니? 내가 회사에서 1년단위로 재계약 근무를 하다가 1년을 채워서 그만두려고 하거든. 비정규직에 총 2년까지 일할 수 있었는데, 1년만 일해서 업체에선 실업급여를 받을 수 없다고 하는데, 다른 선생님들은 1년단위 재계약이라 다들 받을 수 있다고 해서 궁금해서 물어봐ㅠㅠ 이거 받을 수 있는거야??  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277464 작성일

자기가 그만두는건지 회사가 계약종료하는건지에 따라서 다르다고 알고 있어 ㅇ0ㅇ 정확한건 역시 기관 문의 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277467 작성일

실업급여는 퇴직사유가 중요할텐데 계약직이면 사측이 재계약 제안했는데 근로자가 재계약 거부한 경우는 자진퇴사로 들어가서 못받는다고 알고있어 자세한건 고용노동부 전화해서 물어보는건 어떨까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277470 작성일

아ㅠㅠㅠㅠ 전화해서 물어봐야겠다 윗니와 모두 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277489 작성일

4대보험되는곳에서 6개월이상 일하고 퇴사사유가 권고사직이라야 받을수있어 1년채우는건 퇴직금때문에 그런거ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #277511 작성일

회사에서 실수했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 생각나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277525 작성일

털어버려 위축되면 오히려 더 실수한달지

익명님의 댓글

익명 #277526 작성일

저녁 뭐먹지..

익명님의 댓글

익명 #277529 작성일

뜬금없는데 확실히 혼놀보다 사니챈하면서 사니와들 이야기듣고보고있으면 내가 생각했던거랑 다른 관점을 볼수있어서 좋아

오늘도 하나 다시보고갑니다 크으으

익명님의 댓글

익명 #277537 작성일

모찌 4탄 라인업!

이치고 고코 아키타 나키 닛카리 쥬쥬 이시파파 이와쌤 이마쯔루 코기츠네!

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1014454409470795776?s=19

익명님의 댓글

익명 #277552 작성일

모찌 아키타 너무 귀엽고 쁘띠하게 뽑혔다ㅠㅠ 다들 귀엽지만 아키타 분홍빛이라 눈에 확 들어오는 느낌

익명님의 댓글

익명 #277553 작성일

고꼬쨩이랑 코기 모찌 너무 귀엽다 어떡해(눈물줄줄

익명님의 댓글

익명 #277555 작성일

모찌 특전은 공개 안됐나? 박스 공구 타고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277562 작성일

공개된 모찌는 열마리고 한박스 9마리니까 저중 하나가 특전일텐데 위치로 봐선 이치고 일 것 같아

익명님의 댓글

익명 #277574 작성일

짬뽕 먹고싶으다..

익명님의 댓글

익명 #277587 작성일

시작한지 이제 3개월인데 난 뉴비일까 ;;(ㅇㅅㅇ);;...? 전력은.. 어... 연대전 미다레 맵은 운나쁠때 빼고는 한번에 밀수있다! 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록