~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #276345 작성일

카슈 극 수행 하루하루 기다려서 오늘 방금 돌아왔는데... 아 진짜 좀 죽고싶어 어쩌지 진짜 평생 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 네가 더 귀여워졌는데 내가 어떻게 좋아하지 않을 수가 있겠어 ㅠㅠㅠㅠ

+ 라고 쓰는 와중에 인수인계 받던 일에 문제 생겨서 내 감동이 방해받았네 퇴근하고 내가 엄청 사랑해줄게 카슈ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276347 작성일

헬스장 트레이너들 고객 뒷담 엄청 깐다 대가리를 깨버리고싶대...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276349 작성일

미쳤다 진짜...

익명님의 댓글

익명 #276348 작성일

시즈카 왜 없어  시즈카 나오게해조 

익명님의 댓글

익명 #276351 작성일

오늘 날 밝아져서 일단 이불 내다 널고 집에 있는 빨래 몽땅 돌리고 있다!!!! 오늘 베란다에 온 천이 펄럭 할것이다 만바야 천 내놓아라!!

익명님의 댓글

익명 #276358 작성일

하세베ㅔㅔ야 우동을 준비해라!!!!

익명님의 댓글

익명 #276359 작성일

오늘 멘테라는걸 잊어버릴뻔햇다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276362 작성일

헛 나도 

익명님의 댓글

익명 #276365 작성일

????오늘 멘테해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276366 작성일

ㅇㅇ 2시부터 4시까지... 폰검 오류로 들어가지도 못하는 경우 있다던데 그거 수정하려고 하나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276367 작성일

으ㅇㅓ어 알려줘서 고마워. 원정보내야겠다

익명님의 댓글

익명 #276368 작성일

사챈하다 또 취향겜 봐서 사전예약 해버렸어...무시무시한 사챈!

익명님의 댓글

익명 #276375 작성일

멘테 깜빡할뻔했네

충전한 2판 빨리 돌아야지

익명님의 댓글

익명 #276382 작성일

졸령ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276401 작성일

원정 보냈다! 얘들아 두시간 후에 보자

익명님의 댓글

익명 #276410 작성일

수도권 지금 햇빛 때문에 대머리 될 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276475 작성일

양산쓰자ㅠ

익명님의 댓글

익명 #276411 작성일

도뮤 재밌나 ㅠ...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276412 작성일

쩜오디에 면역이 없거나 실사화를 한번도 보지 못했다면 배우가 남사코스하고 있다는 오글거림을 버텨야한다... 재밌긴 엄청 재밌음 일단 게임에 없는 스토리가 있고 도스테와 달리 옴니버스라 원하는 화만 골라봐도 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276474 작성일

쩜오디 뮤지컬이나 스테 좋아하면 좋아할 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276481 작성일

쩜오디 도뮤로 접했는데 난좋았어.. 근데 그 처음엔 좀 묘하더라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276527 작성일

난 원래 쩜오디 못보는 사람이였는데 도뮤는 되게 재밌게 봐서 지금 하나씩 하나씩 더 늘려가고있어!

익명님의 댓글

익명 #276471 작성일

애들아 이번달에 지구 멸망하나봐 안 그러지 않고서야 공식이.. ㅏ 지금 눈물나ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #276486 작성일

길동아 혹시 위협받고 있다면 당근을 흔들진 말고 가만히 있어라. 세상에..ㅇ0ㅇ'

익명님의 댓글

익명 #276528 작성일

드므므 너네 섭종할때 됐어?????

익명님의 댓글

익명 #276540 작성일

아무리 생각해도 도검 팬 분이 길동이 분장을 하고 대신 일해주고있는 것 같아...! 

익명님의 댓글

익명 #276553 작성일

뭐야뭐야 니네 연장도 안해??????갑자기 왜 열일해

익명님의 댓글

익명 #276556 작성일

?!! 연장 없어?????? 바로 들어가면 돼????

익명님의 댓글

익명 #276559 작성일

와 혼마루 딱 들어갔는데 뭔가 기안서 같은거 내려온 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #276578 작성일

ㅈ제작 레시피들 뭐엿더라??????

익명님의 댓글

익명 #276582 작성일

곧 취임3주년인데 새삼 츠루마루 우량 레시피 이런거 찾고으려니 기분 되게 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이제야 한돌이 나온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276593 작성일

난무 실장까지 시간 좀 있으니까 그냥 산을 돌아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276604 작성일

난입인데 이거 맞다 8월실장이면 우편함에 있는것도 녹아버려....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276614 작성일

그냥 단도로 3:20 뜨는게 보고 싶은 것도 있어서 그러하다. 기존엔 도해나 연결 말고 할게 없으니까 최애캐여도 단도에서 나오면 그냥 최애네 하고 말 뿐이고 자원 아까워서 일부러 안했는데 이젠 안그래도 되는거잖아ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #276620 작성일

왠지 초기도 극실장 끝나면 8면 올것같다

익명님의 댓글

익명 #276626 작성일

dmm이 미쳤나? 하고 열심히 단도를 돌려보았지만 역시 중복과 1:30 뿐이었따

우리 혼마루는 평안하다...후.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276628 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276630 작성일

3333333 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이게 보통이지!

익명님의 댓글

익명 #276629 작성일

그나저나 하세베가 생각보다 드랍으로 잘 안오는앤데 난무레벨 올리려면 의외로 애좀먹겠다... 벌써 두통

익명님의 댓글

익명 #276632 작성일

이틈에 쥬즈마루 노린다! 레시피 추천해주세요! 

익명님의 댓글

익명 #276633 작성일

평화로운 내 혼마루 아직 치요가네마루도 없는걸 ㅋㅋㅋ 치요쨩부터 데려오고 생각해야지

익명님의 댓글

익명 #276636 작성일

탐라사람들이 다들 지금까지 모아온 최애 스페어들과 하나하나 이별하면서 울고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #276641 작성일

아놬ㅋㅋㅋ여태 그렇게 죽어라 단도해도 안나오던 나가소네 나오고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ토모에 왜 이렇게 많이 나오죠 시즈카 내놔 토모에만 셋 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276646 작성일

그아아악 전재산 다털어서 치도레시피 돌려서 원장님 하나나온 사니와 웁니다... 토모에 시즈카 둘다 없는데...

근데 진짜 나가소네는 제작확률 올라간거같쟝

익명님의 댓글

익명 #276647 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 올150 노에마로 돌려봤는데 아츠시쨩 왔다ㅋㅋㅋ 처음 아츠시 얻는데만 1년 걸렸었는데......

익명님의 댓글

익명 #276650 작성일

우라시마 난민 탈출한건 기쁜데 모노요시가... 

익명님의 댓글

익명 #276652 작성일

야 지금이다 나 지금 친구한테 갓겜 도검하자고 영업중;

익명님의 댓글

익명 #276653 작성일

3시간 그만떠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ all 820 돌리는데 마음이아프다

익명님의 댓글

익명 #276659 작성일

오 아카시 제작 나왔다

65 65 75 75에 마츠후다 넣고 3시간에 떴어

익명님의 댓글

익명 #276662 작성일

아즈키 나왔다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아앙아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ 시즈카 얻으려고 65/65/75/75 돌리다가 갑자기 나와줬어ㅜㅠㅠㅜㅠ 아즈키 고마워ㅠㅜㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록