~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #276664 작성일

어? 나가소네 1시간 30분에서 나오네??

익명님의 댓글

익명 #276671 작성일

얼마전에 옥강 칸스토 찍어서 쓸 데도 없는데..싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 신시스템 덕분에 걱정은 안 해도 되겠다

익명님의 댓글

익명 #276687 작성일

엥 40분에서 왜 오사요가 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #276689 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 이미 연대전에서 나온 오오카네히라 연결 시켰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276692 작성일

야 질문판에서 토모에 복각 물어본 사니와 빨리와봐

토모에 이제 드랍이랑 단도 다돼 쾅쾅

익명님의 댓글

익명 #276699 작성일

공지 뜬 거 보고 마음이 자꾸 두근두근 해서 일 집중이 안돼 으으으 얼른 집으로 보내줘!!

익명님의 댓글

익명 #276733 작성일

그럼 이제 이벤트 한정 도검이 난센 치요 휴가 한냐 4명뿐인가? 

익명님의 댓글

익명 #276734 작성일

자원이 박살났네.... 원정돌려야.....

익명님의 댓글

익명 #276736 작성일

교환소 시스템(각 자원-금화 상호교환 가능)도 만들어라

익명님의 댓글

익명 #276741 작성일

뭐야뭐야 조카 재우고 왔더니 천지개벽이 일어났어;;;

익명님의 댓글

익명 #276743 작성일

자원 십만 이상 탕진~^^~

익명님의 댓글

익명 #276744 작성일

컴검 제작 돌리는 중인데 자꾸 튕긴다 ㅋㅋㅋㅋ불안하게 왜이래ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276751 작성일

코테츠 통상드랍 되니까 코테츠 난민들은 돌러가자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276752 작성일

특히 나가소네 없고 니혼고 없으면 둘다 같은맵 드랍이니까 6-4가자 

익명님의 댓글

익명 #276754 작성일

저기 누구 한가한 사니쨩 있음 나한테 눈 뜨라고 말 좀 해 줄래? 더워서 그런가 내가 눈 뜬 채로 낮꿈을 꾸네ㅎㅎ 이상하기도 하지 ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276836 작성일

눈을 뜨시오 사니와여... 도검이 일을 하고 있습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276850 작성일

아냐 아직 잠 덜 깬 것 같아... 이럴 리가 없어 내가 아는 운영은 이렇게 부지런하지 않아!!! 일단 한숨 더 자고 올게... 고마워 꿈속의 친절한 사니쨩Zzzzzz

익명님의 댓글

익명 #276755 작성일

자원 다 털렸다 ^.^...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276760 작성일

자원 다 털렸다 ^.^... 222222222 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276764 작성일

33333 언제 회복하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276766 작성일

44444 나 옥강 10개임ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 3만개+부적 전부 썼다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276866 작성일

5555수리비도 업ㅅ서

익명님의 댓글

익명 #276767 작성일

이제는 신물난다고 다신 안간다고 했던 5-4를 다시 가게 될 줄이야..........달할배 코기 토모에 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276770 작성일

뭔가 원래 그닥 단도 의욕 없던 사니와인데도 올컴이 눈 앞이니 막 달리게 된다...

익명님의 댓글

익명 #276772 작성일

와 킷코가 1시간 30분에서 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #276774 작성일

나 1h30 80번 떴는데 그 중에 킷코의 ㅋ도 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 운 좆망인건 알았는데 겜 운도 ㅈ망일줄이얔ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #276843 작성일

근데 다시 보니, 드랍풀이 좁아진 것도 있는 거 같아...

5-4 보스마스 드랍목록에 츠루나 우구 같은 애들이 없어...

익명님의 댓글

익명 #276847 작성일

이벤트 한정 남사들을 이렇게 대거 통상입수로 풀어준다면, 신캐들이 더 오려는걸까? (행복회로 태우는 중)

익명님의 댓글

익명 #276848 작성일

코레겜 답게 신캐도 팍팍 풀자 인제

한달에 한번을 언제 기다리냐

익명님의 댓글

익명 #276849 작성일

와 이제 튜토단도로 사다쨩이나 오사카조 들고 시작하는 신입사니와도 생기겠다 난카 스게쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276867 작성일

스겤ㅋㅋㅋ첫단도 사다쨩 스게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276874 작성일

이제 첫 단도 사다쨩 첫 태도 밋쨩 첫 타도 카라쨩 첫 레어태도 츠루마루 혼마루도 가능성이 생겼어...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276911 작성일

미쳤다 완전 다테조한테 사랑받는 혼마루잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276885 작성일

방금 트위터에서 초기도 카센 첫단도 하카타인 사니와 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276916 작성일

우아 부럽

익명님의 댓글

익명 #276851 작성일

제작으로 이번에 풀린애들 생각보다 확률도 괜찮은거 같아

익명님의 댓글

익명 #276852 작성일

이제 연성에서 단도랑 드랍 초점 치려면 이것도 외워야겠다...

익명님의 댓글

익명 #276860 작성일

드무무 요즘 돈 필요해...? 좋긴한데 뭔일있나 걱정이다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276862 작성일

다들 냐냐 아재를 잊지 말아줘.. 냐냐 아재... 8ㅁ8 왜냐면 나니와는 냐냐아재가 없거든... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276879 작성일

8ㅁ88ㅁ8 나도 없어ㅠㅠ 가을 에도성쯤에나 풀리려나.........너무 슬퍼.............

익명님의 댓글

익명 #276875 작성일

ㅋㅋㅋ넘 얼떨떨해서 잘 모르겟다 이게 무슨 일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 19세기 기계문명을 본 삼국시대인 된 기분이야

익명님의 댓글

익명 #276884 작성일

의뢰패 100개 탕진..후..

익명님의 댓글

익명 #276890 작성일

켄신아 난 네가 좋아 제발 나와ㅏ줘...... 부탁이ㅑ야..

익명님의 댓글

익명 #276891 작성일

자원은 많은데 의뢰패없고 신캐도 없다..우리혼 하카다 싱글벙글할듯

익명님의 댓글

익명 #276896 작성일

오늘 데려온 시즈카 진필작하다가 깨먹었다. 아니 도장이 깨졌어도 피가 남아있는데 1피 남고 전선이탈이 아니고 바로 깨진다구요...? 쉽게 데려온 것도 아니고 지난번 단도이벤트 때 자원 박살냈고 이번에 또 박살내고 겨우 데려왔는데 내 멘탈도 같이 와장창 해버렸어...........안아줘............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276903 작성일

(꼬옥) (토닥토닥)

익명님의 댓글

익명 #276908 작성일

오사카 토시로 5자루 더 올지도 모른다고 생각하니 우리집 이치니가 너무 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #276909 작성일

그럼 이제 검비 드랍은 누가 될까? 냐냐? 휴우가?

익명님의 댓글

익명 #276912 작성일

노 스페어 방침이지만 그 난무??그 시스템때문에 오늘부터 스페어 쟁여두고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #276921 작성일

난무시스템을 쉽게 이해하는 법

https://twitter.com/L_unknown221/status/1014068634572898304 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록