~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276928 작성일

뭐야 이거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #276922 작성일

코류야.... 자니? 자지 말고 일어나서 우리 혼마루에 좀 와라.....

익명님의 댓글

익명 #276938 작성일

평소엔 단도하면 하세베 많이 왔는데 오늘은 한번도 안나왔다...!!

익명님의 댓글

익명 #277023 작성일

사다쨩 왔다아아아

익명님의 댓글

익명 #277050 작성일

내가 지금 봐서 잘 모르겠는데 난무 시스템?은 아직 나온게 아니지? 그냥 다른 애들 단도할수있는거 나온거 맞나?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277053 작성일

난무는 8월부터래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277064 작성일

앗 그렇구나  알려줘서 고맙쟝 //

익명님의 댓글

익명 #277080 작성일

정보란에 맵드랍 바뀐 거 수정정보 올리려다가 올리면 짤리고 올리면 짤리고 지쳐서 때려쳤다 으아아아 뭐가 문제야아악

익명님의 댓글

익명 #277082 작성일

하카타랑 시나노랑 모리 얻는다고 오사카성 새벽까지 돌았는데 10분만에 바로 나와버리다니.. 너네 그러기야..? 

익명님의 댓글

익명 #277089 작성일

아........ 진짜 옥강 10개 됐는데 너무 현타오고.. 기간한정 아닌거 아는데도 왠지 기간한정 같아서 더욱 기를 쓰고 햇는데 얻은 애는 고작 4명 밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌린 횟수는 100번이 넘는데ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그냥 이젠 기초수급자로 살면서 원정과 연대전(연대전 끝나면 일퀘만)하면서 좀 지내야지.. 언젠간 오겠지 뭐...... 특히 켄신!!!!!!!!!!!!!!! 야 켄신아!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277090 작성일

:Q 우편함 안 레어도검들 좀 꺼내놔야겠다 

익명님의 댓글

익명 #277092 작성일

오오덴타 드디어... 정식실장...

익명님의 댓글

익명 #277094 작성일

시즈카 나만 안나오니..? 우리혼 원래 치도가 귀한 혼마루이기는 했지만...치도레시피로 3:20만 몇번 보는지 모르겟어ㅋㅋㅋㅋ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277098 작성일

난 시즈카랑 토모에 둘 다 65657575에서 왔는데 사니쨩 해보면 어떨까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277104 작성일

와 정말? 축하해 사니쨩..! 에마도 쓴거야?? 나는 에마 엄청 썼는데 오히려 그거때매 안나왔나 싶어가지고 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #277099 작성일

5-4 돌고있는데, A승인데도 드랍이 안 떨어질 때가 많네 이번에 업뎃하면서 드랍율 자체가 내려간건가? 다른 사니쨩들은 어떠니ㅠ

익명님의 댓글

익명 #277100 작성일

오늘 사니와 취임 3주년이었는데 도검이 갑자기 게임이 되었다ㅇ0ㅇ 아즈키 데려와서 오사후네 전부 데려오고 쥬즈 노리고 제작 돌렸는데 자원 다 털렸다ㅎ

익명님의 댓글

익명 #277101 작성일

물욕센서 실화인가요  남들 다 나오는데 나만 계속 안나오ㅑㅏ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277141 작성일

익명님의 댓글

익명 #277102 작성일

옥강이 0개가 되었다. 터ㅡ덜 터ㅡ덜

익명님의 댓글

익명 #277110 작성일

스페어 안뒀는데 극이랑 일반 한돌 대사 다르면 두자루 키워야되나 고민된다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277111 작성일

솔직히 에마 써도 나오는 사니와는 다 ㅅ거짓부렁이야!!!!  내가 몇십개를 썼는데 흐어엉어어헣허ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #277139 작성일

이제 첫단도 후도인 사니와도 나오는걸까. 그 사니와는 후도 극 수행 다녀오면 감동받아서 울겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277140 작성일

이마츠루... 뭐지 진짜 사다쨩급 원성 각인데..? 단도 아니멘..

익명님의 댓글

익명 #277148 작성일

겐지형제 일반맵 드랍이면 케비이시에선 누가 나오는거야???

익명님의 댓글

익명 #277152 작성일

뭔가 뻘쭘한테 글 연성 길어질 때 넣어보고 싶었던 태그가 있는데 다른 곳에서도 잘 되나 궁금해서 테스트차 써보는 레스...◑ㅅ◑

본문 맨 위로

정말 맨 위로

아래쪽 목록으로

정말 맨 아래로

익명님의 댓글

익명 #277155 작성일

튜토단도는 후도or호쵸 첫타도는 킷코인 혼마루의 고통받는 상식인 초기도(이미지상 만바 내지 하치)가 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #277156 작성일

아아아아아아아악 대장조 사랑해애앵애애액 걸스타일 잡지 일러는 갓갓이야 이걸로 천년은 물고빤다 오랜만에 보니까 또 뽕찼다 ^p^

익명님의 댓글

익명 #277158 작성일

내가 드디어 실친을 도검으로 끌어들였다!!!

익명님의 댓글

익명 #277161 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡하지 이거 현실일까? 너무 와닿지 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 우리는 시간 정부의 계략으로 꿈을 꾸고 있는게 아닐까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심이야.....

익명님의 댓글

익명 #277174 작성일

우리는 모두 통 속에 든 뇌가 되었고 시간정부가 너무 심심한 나머지 뇌에 전기자극을 주는중이다

익명님의 댓글

익명 #277184 작성일

위에 5-4 드랍율 이상하게 적다고 한 사니완데, 진짜 드랍율 줄어든 거 같아....5-4랑 7-4 짧은 길 각각 5번 돌아봤는데 5-4는 S승 한번 빼고는 일반마스 드랍이 5번 뿐이고, 7-4는 6번 뿐이었어. 전부 A승이었고. 드디어 남사들 풀어주나 했더니 드랍남사 바꾸면서 아예 드랍율을 줄여버렸나 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277191 작성일

5번은 표본이 너무 적은것같아....(´ㅇ`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277193 작성일

어...적당하다고 생각했는데ㅠㅠ전엔 A승이면 확정이나 다름없게 남사 드랍이 떴었어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠS승이 완전 확정이고 아래로 내려갈수록 드랍율이 떨어지는데 A승은 남사드랍이 없는게 희귀할 정도라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277196 작성일

그렇구나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277190 작성일

ㄴ 위 사니쨩 말 받고 7-3 도는데 묘하게 드랍 잘 안 떨어지는 것 같더니 나만 그렇게 느낀거 아니었구나...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277198 작성일

맞아 난입인데 드랍 자체가 잘 안 되는 느낌이야

익명님의 댓글

익명 #277200 작성일

악 스페어 안키우는 주의라 보상으로 받은 호타루도 연결로 갈아버렸는데 이제야 새 시스템 확인했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #277202 작성일

지니에서 들을만한 음악 없나 기웃대다가 이누야샤 오프닝 음원들 포함된 앨범 제목들이 막 유아동요집 이런 식인 걸 발견했다...유아동욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277209 작성일

이거보고 생각난김에 every heart 듣고있다!!ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277207 작성일

텅장이라 돈아까워서 지금은 못하지만 언젠가 10배되 한 번 쯤은 써보고 싶어. 한 번에 얼마나 얻으려나...

익명님의 댓글

익명 #277213 작성일

아직 늅니와라 그런데 일반마스 보스마스...?란 단어가 있던데 일반맵 보스맵을 가리키는 말인거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277215 작성일

응 맞아! 그 칸을 마스라고 부르는 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277216 작성일

아아, 그렇구나! 알려줘서 고마워

익명님의 댓글

익명 #277227 작성일

나가소네 데리러 6-3뺑이도는 중인데 일반마스는 괜찮은데 보스마스에서 드랍이 전혀 안뜨는데 나만 이래....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극단협타 데리고 도는중인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277231 작성일

나 지금 5-4 도는데 일반마스 s승 떠도 드랍이 안나오네...ㅠㅠㅜㅠ 뭐지 s승 원래 확정 아니었어?ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #277232 작성일

히자마루 데리고 오려고 2시간 가까이 5-1을 도는데 구경도 못해본다...huhuhu 아니쟈가 기다리고 있다구8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #277235 작성일

무수히 갈았던 히게키리외 많은 레어도검들이 눈앞에서 아른거리네........

익명님의 댓글

익명 #277236 작성일

일 잘하는 김에 천하오검 실장 좀 했음 좋겠다. 확실하게 결정타를 날려주세요 드므므니트로ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277237 작성일

이번 업데이트, 드랍 허들을 높이고 제작 허들을 낮춘 느낌이야

강제 제작교 입문...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록