~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277590 작성일

삑 아가고릴라입니다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277592 작성일

고릴라 때조ㅠㅁㅜ!!! 아가 시켜조! 빼애앵!

익명님의 댓글

익명 #277588 작성일

7-3 이제 꼭 보방까지 안가도되니 마음이 편하다...

익명님의 댓글

익명 #277593 작성일

모찌 가지고 노는데 넘 즐겁다 역시 모찌는 행복의단위야...알라딘에서 아직 도검모찌 1탄 예약받던데 월급 나오면 사야지

익명님의 댓글

익명 #277599 작성일

나 열심히 연대전 2맵 만 돌아서 23000개 모았다ㅏ! 코반 3만 5천개 밖에.안남긴 했는데;;; 열심히 하면 소하야정도는 데려올 수 있겠지!! 이왕에 단도들  울혼 처음으로 칸스토도 시켜줘야겠다ㅏ!

익명님의 댓글

익명 #277610 작성일

극타는 대체 몇렙쯤 되야 쓸만해져..?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277615 작성일

극타는 일러가 예쁘다는 쓸모가 있고 예쁨으로써 그 쓸모를 다한다고 생각해

한 70쯤 되면 극단버스에서 내려서 두발로 걸을 정도더라고 근데 여전히 쓸모는... 쓸모를 생각하려면 그냥 극단을 키우자 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277621 작성일

고렙 아님 쓸모없ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277626 작성일

리레 달아준 사니쨩들 고마워...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #277612 작성일

밋쨩 밭내번 종료대사가 너무 심장 떨린다. 세상에 요리해줄까를 그렇게 섹시하게 말 할 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 톤으로 아루지라고 말해주면 심장 부여잡고 쓰러질 사니와가 한둘이 아닐텐데. 공식은 빨리 밋쨩이 사니와를 부르는 보이스를 추가해라!

익명님의 댓글

익명 #277614 작성일

내일 시험인데 공부 안하고 핸드폰하고 있다. 야하 폰 재미써☆

익명님의 댓글

익명 #277619 작성일

운영이 그나마 발톱때의 1마이크로정도 일을 해서 다행이다.. ㅎ 이왕 이렇게 된 거 그랑블루처럼 자원과 패들, 부적들도 좀 팍팍 뿌려주고 천하오검도 내놓고 ㅈ된 밸붕도 고쳐라 제발.. 단도이벤 좀 작작하고 신 이벤 내놓고.. 8맵+원정맵 실장해.. 돈 벌고 싶음 일을 해야지 사장은 빼앵거리는거 그만 하시고 안에서 일 좀 하세여ㅎ 경제도 안 배웠나ㅋ

익명님의 댓글

익명 #277646 작성일

연련장에 극협타 칸스토 없는거 나뿐이다...분산레벨링 그만해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277648 작성일

사니쨩 레벨이.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277655 작성일

28n....데스...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277659 작성일

세상엔 극협타 칸스토가 일반적이지 않습니다 선배님 나뿐이라고 생각하지 마십시오......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277662 작성일

연련장에 괴수들이 너무많습니다 사니쨩...나름 성장기 고릴라라 생각했는데 주위를 둘러보니 홀로 킹콩마을에 있는 느낌데스....간바리마스..

익명님의 댓글

익명 #277660 작성일

고토 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 단도 최애 오라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277661 작성일

이거 쓰자마자 2-3에서 바로 왔다;;;;;;;;;;;;;;;; 고토야 뭐야 왜 이제와 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #277664 작성일

칼버지.... 오뎅이.... 코류... 켄신.... 자니....? 슬슬

나와줄 때 되지 않았을까......

익명님의 댓글

익명 #277665 작성일

이렇게 열심히 도검 해본적이 얼마만인지 모르겠다....

익명님의 댓글

익명 #277666 작성일

첫 극으로 협차랑 단도 고민했던 나니와에게 단도 추천해줬던 사니와들 복 많이 받으세요T▽T)b

익명님의 댓글

익명 #277673 작성일

아와타구치 위작이 등장하는 꿈꿨어;;; 누구였는지는 기억 안난다. 일단 신캐인듯보였는데 나가소네처럼 자신을 누구누구의 위작이라고 소개했었다....그 뒤로 아와타구치 애들 만났는데 이 뒤로 기억이 안나;;;;; 현실 겜에서 이런일 일어날리는 없을테니 안심이지만 뭐.. 뭔가 찝찝해

익명님의 댓글

익명 #277679 작성일

분명 이거… 가챠겜 아니라 붙잡고 있는건데 왜 어제부로 도검에서 익숙한 가챠겜의 향기가 나죠? 흑흑 얘들아 제작으로 좀 나와줘라………

익명님의 댓글

익명 #277684 작성일

방금 5-1 첫 일반마스에서 히게키리 나왔다...나오긴 하는구나 겐지형제....근데 아니쟈가 아니라 히자마루가 와야하는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277686 작성일

내가 히자마루 운이랑 너니와 히게키리 운 교환하자..... 히자마루 많이 오는데 난 히게키리가 필요한걸......(눈물 팡)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277707 작성일

아....아아......너니와에게 히자마루 드랍운을 가져오고 싶다....대신 8ㅅ8/[히게키리 드랍운]을 줄게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277725 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 놓고 갈게!!!!! ㅠvㅠ)/(히자마루 드랍운)

익명님의 댓글

익명 #277698 작성일

ㅇㅅㅇ? 이시간에 도검 들가려는데 50000 오류번호 뜨는건 나뿐?

익명님의 댓글

익명 #277703 작성일

ㅋㅋㅋ너무 간절했나봐....시즈카 단도 성공하고 잠깐 잤는데 꿈에서도 그대로 시즈카 뽑고 기뻐했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277705 작성일

드랍 진짜 안된다... 드랍 확률 줄임?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277712 작성일

222222 단도 애들도 보기 힘드네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277722 작성일

난 킷코 얻으려고 5-3 뺑뺑이인데 완전승리 여러번 해도 드랍 안되고 심지어는 한 전투 전체 드랍없이 끝난 적도 있음ㅋㅋㅋ드랍 보면 다 단도들이고;;;;

익명님의 댓글

익명 #277716 작성일

오늘 도검 시작한 내 친구 너무 귀엽다 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 전투 초기도 부상입은거 보고 멘탈 털렸대 그거 나도 그랬는데....

익명님의 댓글

익명 #277718 작성일

이1ㅓㄴ 연대전에서 수행도구 한세트라도 가져와야하는데...8ㅁ8 내가 너무 렙업을 안올려놔서  팍팍 모으질 못해....ㅠ 애드라 미안해... 늦더라도 수행 꼭 보내줄께...

익명님의 댓글

익명 #277720 작성일

배고프다..치킨이 먹고싶오..

익명님의 댓글

익명 #277723 작성일

입체굿즈 정말 좋아하는 나니와지만 아크릴은 진짜 무서워서... 이전에 실수로 근시 아크릴 스탠드 두동강낸게 아직도 트라우마야. 인게임에서도 못 겪어본 진짜 '부러진다'라는걸 실감하는 순간이었어. 지금은 손수건에 조심스레 싸서 진열장 옆에 놓아뒀다...

그래서 전 오늘도 모찌와 누이를 모읍니다! 누이 귀여워요! 모찌 깜찍해요!

익명님의 댓글

익명 #277726 작성일

모든 도종의 극 수행이 끝난 뒤에 드므므가 어떤 시스템을 넣을지 궁금하다. .. 라고 생각하다가 나온건데, ..애들 극 수행 대사들 보면 좀 진지해진거..랄까 어두운 내용이 많아졌다고 해야하나.. 그런게 많아서, 진짜로 도검남사의 역수자화가 나오게 되는거 아닌지 정말로 걱정되기 시작했다...과거 관련된 곳에 출진했다가, 확률적으로 전투중에 갑자기 뫄뫄의 상태가 이상하다. 라고 뜨면서 뫄뫄가 더이상은 안된다는 둥의 대사를 날리면서 검게 실루엣처럼 변하더니 역수자 특징의 뿔이 보이고 부대에서 사라져서.. 혼마루에 돌아와보면 그 도검이 있기는 한데 검게 칠해져서 보이는..? 그런 식으로 뜨고... 연결도 도해도 손질도 아무것도 못하는 상태였다가. 그 도검이 사라졌던 지역으로 다시 출진했더니 쟉은 확률로 보스로 등장한다던가... .이기면 다시, 원래모습을 되찾고선 후회하는..?.... 다는 그런 나혼자의 망상의 나래를 펼처버렸다.. 나도 대체 이게 뭔소리인지 모르겠넹; :9 구냥 나 혼자의 멍멍이 소리양

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277774 작성일

전에 가출시스템관련 흔적 있었다는 소리도 있었잖아... 설마 설마 해봅니다 ㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277782 작성일

그게 극 시스템!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277775 작성일

사견인데 쟤들은 그런 프로그래밍이 가능할 실력이 없을거같아... 점검 200시간쯤 해야 실장될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277778 작성일

그리고 이 스토리를 우로부치 겐이 쓴다면......

익명님의 댓글

익명 #277730 작성일

나만 그런가 드므므가 이마츠루로 뭔 짓거리를 할것 같아서 살짝 불안하다. 얘네가 괜히 이마츠루를 5-4 보스.드랍으로 놨을리가 없어.. 자기 없는 칼이라고 못을 박아버린거 보면 뭔가 따로 준비하고 있는게 있을 듯

익명님의 댓글

익명 #277739 작성일

시험을 치다보면 팔자에도 없는 카미카쿠시가 당하고 싶다

토모에 하세베 킷코야 무엇을 하느냐... 아루지를 카미카쿠시해달란 말이다...

익명님의 댓글

익명 #277768 작성일

패치 후 7-3에서 오오덴타 데려온 사니쨩 있어??? 업뎃 직후 온종일 7-3만 울면서 돌고있는데 7-3 첫마스에서 나온 코가라스파파 빼고 레어4 이상 남사를 본적이 없어

익명님의 댓글

익명 #277773 작성일

오늘 저녁에 카페인 듬뿍 들어간 음료를 마셨더니 잠이 안 온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #277776 작성일

얘네 왠지 도검난무2 후속작 만들어서 블랙이라던가 주인 곁 떠난 남사들 되찾아오는 겜 만들 것 같은데... 아님 타치비리? 무슨 떠난다 그 시스템 도입하거나..

익명님의 댓글

익명 #277777 작성일

난 넨도 칼 부러뜨린 적 있어... 날이 똑 부러진 건 아니고 츠바랑 날이 분리된거긴 했는뎈ㅋㅋ 접착제로 붙여서 잘 넣어두긴 했는데 진짜 가슴 철렁하더라 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 실제로 부러진 역사가 있는 애라 더 마음이아팠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #277846 작성일

카슈?ㅋㅋㅋ나도 날이랑 손잡이 분리됨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277781 작성일

단도하고 싶다!!!!!!! 근데 의뢰패 박살나서 못한다!!!!!ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록