~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 125판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-01 21:51

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #276124 작성일

오사카성 빨리했으면좋겠다ㅠㅠ지금 호타루7만개인데 코반이 4만개밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276126 작성일

비보에서도 신캐 푸는데 ㅜㅜ 금화 힘내...

익명님의 댓글

익명 #276127 작성일

도다누키의 근육 만져보고 싶다... 근육근육근육!!

익명님의 댓글

익명 #276130 작성일

치요가네마루 특 찍었다! 칸스토까지 달린다!

익명님의 댓글

익명 #276138 작성일

빅카라멜콘초코 비록 모양은 개똥같지만 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276143 작성일

집가다가 갑자기 비가 너무 많이 와서 카페들어와서 커피 마시고 있당~

익명님의 댓글

익명 #276144 작성일

졸립다 으으

익명님의 댓글

익명 #276146 작성일

번개 무서워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #276150 작성일

내일 멘테라네....

익명님의 댓글

익명 #276155 작성일

어라 아츠시는 극 달아도 검에 오오라 같은게 안생기는것 같다?

익명님의 댓글

익명 #276157 작성일

엥 웬 멘테??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276174 작성일

정기멘테

익명님의 댓글

익명 #276159 작성일

카슈 극 실화냐  카슈 오시들 살아있읍니까 전 죽었습니다 

익명님의 댓글

익명 #276163 작성일

아무리 빨강피로라지만 75 극타가 43 일반태도보다 느리다니 극타 성능 무엇...?

익명님의 댓글

익명 #276164 작성일

극 안미츠 빨리 키우고 싶다~!

익명님의 댓글

익명 #276171 작성일

내일 동생 생일이라 급하게 케이크만드는중..너무 오랫만에 만드는거라 걱정되지만 잘 만들어지길 기도해줘 사니쨩들!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276177 작성일

잘 만들어질꺼야. 사니쨩 화이팅! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276179 작성일

사니쨩 화이팅! 맛있고 멋진 케이크가 만들어질거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276213 작성일

사니쨩들 덕분에 성공-!!난 키위케이크를 만들었어!

익명님의 댓글

익명 #276178 작성일

빨리 학교 졸업하고 싶다ㅠ 학교 때문에 못하는게 넘 많아ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #276181 작성일

혹시 알라딘에서 현란도록2 예약한 사니쨩 있니ㅠㅠㅠ이거 dvd-rom이라고 붙어있는데 무슨 뜻인지 아는 사니쨩 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특전인가?특전에 이런게 있었어??ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276183 작성일

특전은 스티커로 알고 있어. 알라딘은 특전 없는 버전이라고 하던데 정확히는 잘 모르겠다. 명확한 답변 못 줘서 미안해. ㅜㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276186 작성일

아냐아냐 미안할게 뭐가 있어 사니쨩!ㅠㅠㅜ!!!알려줘서 고마워!! 나도 알기로는 스티커로만 알았는데 웬 dvd가 붙어있어서 당황했어서ㅋㅋㅋㅋ일단 예약해봐야겠다! 다시한번 고마워!><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276343 작성일

일본아마존에서도 카테고리가 dvd라고 분류되어있던데 왜인지 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #276182 작성일

진짜 자원으로 금화 살 수 있게 해줘 교환소 같은거...

익명님의 댓글

익명 #276192 작성일

새삼스럽지만 하치스카의 동생 사랑 굉장하다...

는 나같아도 우라시마가 동생이였음 팔불출 될 것 같지만ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #276206 작성일

치요가네마루 파괴대사 봤는데 마음 아프다

익명님의 댓글

익명 #276208 작성일

5만원 선에서 친구 생일 선물 뭐 해줄까ㅠㅠ 옷이나 신발같은건 사이즈를 몰라서 안돼구 뭐 해조야 좋을까ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276215 작성일

난 몇 년 전에 친구한테 팬티 사줬더니 엄청 재밌어하고 지금까지도 제일 기억에 남는 선물이래. 내 가족 사이즈하고 비슷해보여서 그거 사줬더니 다들 빵터졌쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276216 작성일

팔찌 선물은 도오ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276224 작성일

팔찌나 의류같이 신체 사이즈를 알아야 하는건 이 친구가 사정이 있어서 혹시라도 상처받을까봐 못주겠어ㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276227 작성일

인테리어 소품 같은건? 배스밤이나 향초나 탁상시계나 북램프 같은, 굳이 살 필요도 없고 대체할 것도 많지만 예뻐서 갖고 싶은데 딱히 크게 필요한건 아니라 안 사게 되는거. 친구 취향을 잘 알면 이것만큼 무난하면서 반응 나쁘지 않은건 못 본거 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276228 작성일

난 예쁜 머그컵이랑 손편지 줬는데 좋아했어ㅇ0ㅇ 그것도 곤란하면 장지갑이나 친구가 원하는 식사, 좋아하는 향이 있다면 디퓨저, 혹은 장마철이니까 우산은 어떨까?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276236 작성일

난 아동완구사줌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276240 작성일

헉 인테리어 소품이랑 우산 좋당 조언 고마워ㅠㅠ 천사 사니쨩등 다들 복받을거얌!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276288 작성일

커피 좋아하면 스타벅스 카드에 5만원 충전해서 주는것도 괜찮음 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276293 작성일

내 친구중에 바디용품 관심 많은 친구 있었는데 샤워기필터 선물했더니 좋아하더라구! 물 정수는 물론 향기도 난당ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #276221 작성일

안경에 뭐 묻었는데 닦기 너무 귀찮다...

익명님의 댓글

익명 #276234 작성일

치요마루 귀여워

익명님의 댓글

익명 #276235 작성일

만바 토끼닮은듯

익명님의 댓글

익명 #276248 작성일

헐 카슈로 프리파라 마이캐 만들어서 첫판 풀쇼핑 돌렸더니 슈샤 두 개 나왔다ㄷㄷㄷㄷ

도검으로 치면 제작5번 돌려서 연속으로 천하오검 나온 급인데 역시 나으 초기도님....8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #276253 작성일

요즘 리퀘/연성 스레 자주 보이는 것 같아ㅇ0ㅇ 우리 사채 건강하구나! 

익명님의 댓글

익명 #276287 작성일

다음 신 이벤은 극타를 위한 장이면 좋겠다... 극협은 막기라도 있지 극타는 진짜 레벨링 성능 둘 다 힘겨웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276320 작성일

딴겜하다 왔더니 도검에도 경험치 점프템 있었음 좋겠다ㅠ 경험치 그냥 주는게 아니라도 특정 캐가 받을 경험치를 따로 모아놨다가 사용할수있는 그런거..

익명님의 댓글

익명 #276322 작성일

극타 상향과 상시 경험치 맵이 시급하다

익명님의 댓글

익명 #276329 작성일

내 귀여운 초기도가 너무 멋있어져서 돌아와서 힘들다... 흑흑 카슈야ㅠㅠㅠㅠ 아루지는 늘 네가 제일이다아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #276338 작성일

날이 개서 좀 살 것 같아

익명님의 댓글

익명 #276341 작성일

밥 뭐먹지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276344 작성일

볶음밥!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #276346 작성일

볶음밥!!!!