~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 17-10-21 22:53

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192248 작성일

일찍 오래 자는것보다 일어나는 시간을 규칙적으로 하면 덜 피곤해져 늦게자던 일찍자던 규칙적인 시간에 일어나는게 좋아

익명님의 댓글

익명 #192250 작성일

아침에 나가는건 왜이렇게 귀찮을까.. 날씨는 춥고 이불은 따뜻하고 헤헤

익명님의 댓글

익명 #192257 작성일

연성판에서 봤던 연성 제목이 기억 안나..

사니와랑 오테기네(톤보기리였나)가 견습때문에 탈출했다가 정화(하는 거였나)하러 가는 내용이었던거 같은데 제목아는 사니쟝 있으면 알려주세요...

익명님의 댓글

익명 #192263 작성일

도다누키랑 모노요시 오키타조를 빼면 넨도 다 모은거같은데, 더 모으면 안되는데~싶다가도 하세베누이라던가 오비츠로이드라던가 또 사고싶고 그렇다....참고로 저 넷은 타이밍이 안맞아서+어쩐지 결제깜박해버려서 로 못샀음(:3c 최애만 남길까하다가도, 이미 결제해버린 미래의 넨도들이 줄줄이 있다.....

익명님의 댓글

익명 #192269 작성일

매일 새로운 일이 쏟아져서, 월요일마다 그 주의 할일을 적어내라면 대체로 애매해,,,, 월요일 아침기준(주간업무계획 마감이 점심전까지)으로는 일이 별로 없으니까.....근데 사장님이 왜이리 일이 없냐고 구박했다 (:3그느) 

익명님의 댓글

익명 #192270 작성일

만화책 80권을 배송해야해서 우체국 박스 사러가는데 몇호상자로 해야할지 모르겠다:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192316 작성일

가로세로높이 재서 종이 잘라가는건? 가져가서 직접 박스랑 맞춰보믄 되지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192318 작성일

적당히 정리해 올려서 사이즈를 재고+여유분해서 박스크기검색해봐 책이면 배송중에 찍힌다던가 그럴수있으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192331 작성일

줄자가 없어서 결국 제일 큰 박스 사왔다ㅠㅠ 남는 건 잘라버려야지 도와줘서 고마워 둘다

익명님의 댓글

익명 #192271 작성일

시험기간 들어서니까 사니챈 갱신속도도 느려졌구나... 다들 좋은성적거두기를!

익명님의 댓글

익명 #192275 작성일

생리통 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #192277 작성일

절판된지 십년 넘은 책 팔까하고 트윗했는데 내가 싫어하는 사람 지인들이 연락온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192281 작성일

ㅋㅋ아 그 미묘한 기분.... ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #192303 작성일

뭐 한것도 없는데 왜이렇게 피곤하지..? 운동부족인가..

익명님의 댓글

익명 #192314 작성일

기타를 샀는데 1,2번줄 철사(!)가 아프다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192541 작성일

앗 그 느낌 알아..! 그래도 만지작거리면서 나중에 굳은살생기는거 보면 묘하게 뿌듯해!

익명님의 댓글

익명 #192315 작성일

누가 나대신 일좀해줘...

익명님의 댓글

익명 #192330 작성일

오늘 밤 24시까지 스루가야 타임세일이던데 살 거 있었던 사니와들은 체크해봐. 대강 봤는데 안정이랑 호리카와 신품 넨도 3천엔대에 올라와 있더라.

익명님의 댓글

익명 #192340 작성일

다음 극 예고 나왔다!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192342 작성일

하세베랑 소우자느낌나는데?????

익명님의 댓글

익명 #192360 작성일

활활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘타더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쓴 사니와한테 올해의 드립상 줘야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192363 작성일

나지금 활활 잘타더군요밖에 머릿속에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미칠거같아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅ

익명님의 댓글

익명 #192368 작성일

인증미안 활활 잘타더군요 쓴 사니와입니다 그치만 많은 사니와들이 웃어주다니 이 영광을 나니와 혼마루의 소우자에게 돌립니다!! UvU)99

익명님의 댓글

익명 #192426 작성일

그 활활 잘타더라... 를 진짜 편지에 쓸거냐고 물어보면서 yes or no 타로를 봤는데 이게 나왔어

기대해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192460 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #192430 작성일

아 핵고민...역시 신선조는 나중에 한번에 보낼까...? 극단을 너무 많이 보냇나... 남은 편지지 세개는 어쩌면 좋은가 하세베 소우자 극이 이렇게 빨리 오다니..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192431 작성일

ㅠ0ㅠ 아 진짜 극템 풀어줘야한다

익명님의 댓글

익명 #192443 작성일

극 카네상 51레벨까지 얼마 안 남았다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192459 작성일

우와 너니와 대단해 ㅠ0ㅠ 극남사들 레벨링 넘 힘들다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192471 작성일

리셋 한번만하고 말랬는데 하세베랑 소우자 실루엣보자마자 또 리셋했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지지..편지지를 줍자

익명님의 댓글

익명 #192475 작성일

토모에 일반제작으로 좀 풀어줬으면 좋겠다 어차피 나기나타 둘밖에 없는데다 지금 있는 이와쌤도 제작에서 잘 안나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192476 작성일

카슈 넨도 가지고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ왜 난 돈이 그때 없어찌ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192478 작성일

갑자기 밑도 끝도없이 잡채김말이 튀김이 먹고싶다:Q

익명님의 댓글

익명 #192479 작성일

그냥 레벨링하다보니 열쇠가 천개 쌓였는데 역시 한번정도는 리셋하는게 좋겠짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192486 작성일

난 극수행 보낼때 내가 골라서 보내기 보다 애들이 자동으로 수행개시 뜨면 보내는 편인데 나가소네 극 버전이 너무 취향이다.......

익명님의 댓글

익명 #192495 작성일

치요다구랑 도검 콜라보 이번에는 그 망할 장소 빠졌길래 좀 안심하고 있었는데 트위터에서 트친님들 대화 보다가 찾아보니 걍 가을이라 빠진 거였어... 아키마츠리엔 원래 거기 포함이 안 되는구나... 내년 봄이 벌써부터 불안하다 젠장하류ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 귀신은 뭐합니까 그 망할 장소에 벼락을 떨어뜨려 싹 태워주십쇼

익명님의 댓글

익명 #192496 작성일

에도성 이벤트 중에 하세베랑 소우자 극 예고를 띄우다니 암만 봐도 과금해서 리셋으로 극세트 하나 더 쟁여놓으라는 빅픽처

익명님의 댓글

익명 #192524 작성일

피곤함과 생리통과 입술에 물집이 동시에 났지만!! 술은 맛있어!!!!

익명님의 댓글

익명 #192530 작성일

오사요랑 야스사다 같이 밭내번 보냈는데 생존 1씩 올려와서 귀엽다 ㅋㅋㅋ 딴짓 안하고 일 열심히 할것같은 라인업

익명님의 댓글

익명 #192537 작성일

우리 카슈 극 언제 나오누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보내주고 싶은데..

익명님의 댓글

익명 #192538 작성일

경험치 세트 팔아줘라 아님 일정시간동안 경험치 몇배되는 아이템이라던지ㅠㅠㅠ 극애들 레벨링 넘 힘들어어

익명님의 댓글

익명 #192540 작성일

근시야 귤좀 까줘라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192544 작성일

굿 : 하세베가 초스피드로 귤을 까서 기다릴 필요가 없다

노말 : 평범하게 귤을 까준다

배드 : 타격수치 높은 남사들이 귤을 까다가 대참사를 일으켰다

베드 : 잠깐 생각하다 까는걸 잊어버리고 귤을 손에 들고 있는 상태로 이불 속으로 들어가는 히게키리

과금 : 하카타는 돈을 받고 까줍니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192553 작성일

과금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192557 작성일

하카타한테 얼마 주면 하얀 힘줄까지 다 까줄거냐고 물어보고싶다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192558 작성일

하카타의 귤까기는 10연가챠 같은 느낌일 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192556 작성일

아카시 앞에서 니트백수라고 놀리다가 아카시가 백수 아니라고 하면 백수가 아니라는 아카시(=증거)를 주세요! 하고 놀리다가 귀찮아진 아카시가 왼손으로 베개를 들고 베개싸움을 시작했음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #192565 작성일
Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록