~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 17-10-21 22:53

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #191850 작성일

어쩐지 도검은 모찌모찌 마스코트 연성이 많은것 같아ㅋㅋㅋ 모찌봇 같은것도 있고 모찌옷도 많이 만들어 입히는것 같고 물론 전 최애 모찌가 없습니다ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191854 작성일

모찌 4탄.. 라인업.. 오네가이..

익명님의 댓글

익명 #191858 작성일

에도성을 돌며 과제를 하니 정말 진도가 안나가는군 (ㅋㅋ) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191944 작성일

애들이 같이 달려준다는거 자체가 힘이 되지 않나ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 뺑이 돌기 싫은 아루지의 발악 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191862 작성일

도검 덕톡하고 싶어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191863 작성일

나도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191864 작성일

나도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191865 작성일

나도오오,..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191869 작성일

나도.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191874 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #191866 작성일

이번 도검모찌 특전까지해서 한박스 구매하고싶은데.....양도나 구매대행 뿐인가..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191872 작성일

해배비 나눌려구 두박스 사서 한박스 판매하는 사람도 있을 법 한데 함 잘 찾아봐 아니면 그냥 구매대행 해도.. 구매대행 별로 안어렵더라 귀찮아서 그렇지... 파이팅ㅇㅁㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #191873 작성일

지금 넨도가 넷인가 빼고 다모았는데 모찌까지 손대면 내방 괜찮을까.....그치만 다테애들 모찌라니 카라쨩이라니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191876 작성일

넨도는 못들고다니지만 모찌는 들고다닐수있지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191895 작성일

ㅇㅅ;ㅇ 엄청난 현자다 구매대행 찾으러간다....

익명님의 댓글

익명 #191877 작성일

도온 부스명을 뭐로 지어야 잘 지었다고 소문이 날까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191896 작성일

2222 나도 뭘로 할지 고민임....

익명님의 댓글

익명 #191878 작성일

이치니 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #191879 작성일

모찌카라쨩 플미 많이 붙을까...ㅠㅠ 물론 나도 주문할 테지만 암튼 최애 모찌는 많을수록 좋은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191889 작성일

얼마전에 일마존에서 하세베 미카즈키 만바 모찌 4000엔 넘어가던거 보면 예정된 (...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191892 작성일

난입인데 스겟ㅇㅅ;;;;;ㅇ 거의 반박스 가격이잖아;;;; 특전이었던 하세베는 둘째치고 첫 1회 이후 두번이나 더 재판 한 미카 만바 가격은 왜저런거죠::ㅇㅁㅇ::

익명님의 댓글

익명 #191891 작성일

현실 로그인이 절실해졌다...(흐릿

익명님의 댓글

익명 #191897 작성일

부스명 뭘로하지 헤이안이 위험하게 웃고 카센이 뒷목을 잡는 그런 부스명하고싶다...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191898 작성일

미야비한데 묘한 뉘앙스인 시를 찾아보는건 어떨까ㅇ0ㅇ999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191899 작성일

카센이 전해달랍니다 헤이안할배들이 너무많이 먹는데요 ㅇㅅㅇ)9(고자질)

이런 식은 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191900 작성일

요바이 편지는 미야비하게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191901 작성일

이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191903 작성일

이거다이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191904 작성일

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191905 작성일

좋긴한데 카센도 왠지 고개 끄덕끄덕하고 있을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191930 작성일

이거 딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191908 작성일

오늘 꿈에서 별똥별 보면서 빈 소원이 최애가 카미카쿠시하러 오게 해주세요 혼마루 가게 해주세요였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서도 이루지 못하고 소원을 빌다니 따흐흑

익명님의 댓글

익명 #191909 작성일

모처럼 일찍 누웠는데 배아프고 목 간질간질해서 두세시간만에 깨버림 힝힝ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191911 작성일

사니쨩 건강 화이팅이야ㅠㅠ 아프지말고 푹 잘 수 있길...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191914 작성일

앗 고마워PPgN0oX.gif

익명님의 댓글

익명 #191913 작성일

그저께에 친구에게 길냥이 입양보낸다던 사니와인데, 길냥이는 친구집 바닥에 골골송과 꾹꾹이를 하며 아주 잘 적응했다고합니다..........

개냥이인건 알았지만 집을 이렇게 좋아할줄이야....ㅍ_ㅍ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191939 작성일

잘됐다!! 친구도 냥이도 너니와도 행복하길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192020 작성일

고마워! 친구는 엄청 오랫동안 고양이 기르고 싶어해서 길냥이가 뭘해도 모든게 행복한 모양이고,

받은 사진에 의하면 길냥이는 이 집에서 10년쯤 산 터주대감과도 같이 방바닥에 발라당 누워서 잘 자더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191915 작성일

얘들아 아루지 내일 수행갈거야>< 라고 우리집 남사들한테 말해보고 싶다. 지금의 나를 있게 해준 다른 장르 최애 만나러 가는거니까 수행맞잖아ㅇ0ㅇ)9 로키한테 투구도 받아올 수 있으면 더 좋을텐데rㅎㅅㅎ)r

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191929 작성일

라그나로크 개봉일인가?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191932 작성일

그러하다!!

익명님의 댓글

익명 #191916 작성일

일어나면 내 혼마루에 가있게해주세요 현실로그아웃 소취...

일어나면 사니와 스카우트 문자 오게 해주세요 당신은 사니와로 채용되셧습니다!!!!!!< 

익명님의 댓글

익명 #191917 작성일

나를 혼마루로 보내달라~~! 일 완전 잘할자신 있습니다~~~!!!!!

익명님의 댓글

익명 #191918 작성일

안잤는데 갤럭시기어가 나를 9시부터 11시까지 잔걸로 인식하고있다. 도검하고있었는데..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191931 작성일

뇌사플의 폐해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191937 작성일

사스가 수면겜...

익명님의 댓글

익명 #191919 작성일

혼마루 취직 문자나 메일 보내주세요 시간정부님...(눈물  

열심히 일 잘하겠습니다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #191920 작성일

에도성에서 편지지 뽑을 때마다 너무너무 기분이좋다! 에도성 최고야....

익명님의 댓글

익명 #191934 작성일

에도성 돌면서 다른 게임 하려고 했는데 점검중이야... ′_`

익명님의 댓글

익명 #191943 작성일

십이대전이라는 애니 나왔더라구 꾸러기 수비대 생각하면서 봤는데...잔인한 애니였어ㅋㅋㅋ 제목 그대로 십이간지 전사들끼리 배틀로얄 하는 내용인데 토끼 성우가 히게성우더라!  비쥬얼적으로도 임팩트 강하고... 취향 맞으면 보는거 추천할게!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록