~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 17-10-21 22:53

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #191113 작성일

어... 오늘 날씨는 참 거시기 하다.

밖에 나와 있으면 추운데 차 안에서는 더워져 버리는 그런....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191121 작성일

그러게 말야. 밖은 썰렁한데 버스 타니까 약간 덥도록 따뜻해서 잠 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #191141 작성일

힐 신은 남사들한테 묻고싶다. 키 잴때 힐 벗고 잰거니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191143 작성일

난 개인적인 해석으로 벗고 잰거라고 생각하쟌ㅋㅋㅋㅋ 칼의 날카로움을 볼때 칼집은 벗기고 보니까 비슷하게 힐도 벗지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191145 작성일

난 학배 키 굽포함인지 아님 벗고 그키인건지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191148 작성일

갑자기 카슈 키가 신경쓰인다. 카슈 힐 꽤 높아보이던데 만약 힐 포함해서 잰거면 실제로는 165도 안된다는 거짆아. 귀여워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191156 작성일

반대로 토모에 힐까지 합치면 키 얼마나 나올지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191157 작성일

만약 벗고 재는거면 다 잰 다음 내려와서 주섬주섬 힐 신는 남사들 너무 귀여울 것 같애  ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191159 작성일

뻘하게 키 재느라 까치발 들다 걸리는 남사들 사이에서 풍성한 옷자락을 이용해 슬쩍 무릎 굽혀보다 걸리는 타로타치가 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191163 작성일

고토 우는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191170 작성일

도록말하는거면 힐은 포함 안됨 거기적혀있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191175 작성일

일겅ㅇㅇ 힐이랑 모자 등 장식 제외라고 적혀있었을걸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191144 작성일

야식땡기는데 살붙는게 느껴져서 못먹겠다ㅠㅠ아 진짜 슬림한 몸 넘무 부럽다ㅠㅠ 

리얼 혼마루갔었으면 굴러다녔을듯 운동량도 없는데 요리맨들 상시대기중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191165 작성일

하세베가 태만하다며 빡시게 운동시킬지도 몰라...

익명님의 댓글

익명 #191147 작성일

외국기업이랑 나의 번역기랑 대화시키는거 넘 수치스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191152 작성일

극 크롭 언제뜰까?ㅠㅠ 누구 극이 나오는지 너무 궁금해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191158 작성일

타도일 텐데 이번에 나온 신선조 3인방이랑 초기도 5자루 빼고, 나온 지 얼마 안 되는 킷코랑 무라마사도 빼면 생각보다 좁혀짐 ㅋㅋㅋ 하세베 소우자 나키 카라쨩 너구리 요 정도라 둘/셋 정도로 나눠 나오지 않을까 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191172 작성일

아냐 호쵸 나온거보면 킷코도 극나올가능성 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191176 작성일

레스주는 스케줄표에 뜬 에도성 다음에 나올 극 얘기한 거 아냐? 킷코가 나올 수는 있겠지만 앞서 나온 애들 다 나오고 나서야 후발주자들 나올걸... 호쵸도 앞에 있던 단도애들 다 나오고 나서 나중에 나왔쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191179 작성일

난입인데 222 토모에 이전 신캐들은 전부 이번에 극 같이 내줄듯...근데 난 오다조/동물조/핑크변태조 이렇게 나눠나올 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191218 작성일

핑크변태조 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191161 작성일

코류랑 한냐가 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191206 작성일

222 코류 한냐 다이스키

익명님의 댓글

익명 #191162 작성일

습관적으로 뇌사터치하다가 키 다 버리고왔다....

익명님의 댓글

익명 #191178 작성일

하세베를 부대장으로 해놨더니 부대 내에서 레벨 가장 낮았았는데 호마레따오고 쑥쑥 자라고있어서 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 헷시 아루지랑 가까워지고 싶었구나...(와락)

익명님의 댓글

익명 #191209 작성일

스페어 달배가 꿈에서 굉장히 존재감 어필하길래 한창 흥하는 타로 앱으로 드림점 돌려봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 최애나 다른 남사로는 그냥저냥한 수준이었는데 스페어 달배는 연애지수 엄청 높고 엄청 긍정적으로 뜬다...여태 본 타로중에 제일 후햌ㅋㅋㅋㅋ세장 뽑아서 보는데 1번카드가 정방향 연인이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체적인 결과는 과장 약간 보태서 연애중인데 비밀이라 나도 모르는 수준이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 앱으로 돌려도 마찬가지로 후한데ㅋㅋㅋ좋은 분위기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 보고 난 다음에 돌려본 첫번째 달배가 되게 의미심장하게 나와서 쫄았음...변화가 생겨서 감정의 흐름이 변한다 뭐 이런 느낌이었는데...◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191217 작성일

그 어플 궁금하다! 혹시 오즈야? 아니라면 알려줄 수 있을까*"*?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191232 작성일

응ㅋㅋ오즈랑 타로마스터 썼어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191210 작성일

5-4에서 렙78 이와토오시가 적 다섯을 쓸어버렸다... 순식간에 일어난 일이라... 내가 뭘 본 거지???

익명님의 댓글

익명 #191216 작성일

퇴근주시오...

익명님의 댓글

익명 #191219 작성일

윗 레스 보고 나도 타로 앱으로 한 번 해봤는데...

우구야 행맨이랑 허밋이랑 풀을 잡았더구나

그래 정말 너답다... 초기도랑 초기단도는 둘 다 첫 카드로 데스를 잡더니...

익명님의 댓글

익명 #191220 작성일

타로 앱은 뭐가 좋아? 추천해줄 사니쨩 있어? 참고로 나니와는 안드로이드!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191233 작성일

오즈 좋아 예쁜 말 많이 해줘

익명님의 댓글

익명 #191221 작성일

해도 해도 일이 안 끝나...

익명님의 댓글

익명 #191222 작성일

으아아아아아 한시간뒤에 시험 으아아아아아아아

익명님의 댓글

익명 #191223 작성일

타로 본다거나 타로 앱 같은 이야기 볼때마다 휴대폰에서 빼곰 얼굴 내미는 타로타치 생각나서 귀여워져버려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191228 작성일

워야이거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191224 작성일

도스테 캐스팅발표 늦은거 이번에 페달드라마찍다가 부상입으신분이 캐스팅되있어서 그거 교체하느라 늦은게 아니냐는 궁예가 있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #193048 작성일

후쿠쨩 맡으신 그분 말이구나...! 하긴 니혼고나 야마부시 같은 캐릭터들이랑 잘 어울릴 것 같으신 분이라... 가능성 없진 않을 것 같아. 진실은 저 너머에.... 

익명님의 댓글

익명 #191231 작성일

나에겐 꿈이 있어... 언젠가 미츠타다네 모두를 1부대에 세워놓고 연련장 가고싶음 ^ㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191236 작성일

^.ㅠ... 같은 꿈을 꾸는 사니쨩을 만나 기뻐...

익명님의 댓글

익명 #191234 작성일

극야스 잘못 올려서 다시 올렸다는데 수정전 대사가...아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191250 작성일

엥 극 야스사다 대사 뭐 잘못된거 있었어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191253 작성일

난입인데 공식에서 극비주얼올리는데 야스 극 대사 잘못쳐서 올렸어 근데 그 대사가 원래 극귀환대사였는데 지금걸로 수정된거 아니냐는 궁예가 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191254 작성일

오잉? 그럼 그 대산지금 삭제된거야? 실례가아니라면 어디서볼수있는지 혹시 알려줄수있어?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191255 작성일

아아 다른 스레에있구나!

익명님의 댓글

익명 #191241 작성일

헌상태도 셋이 키랑 체격이 대충 비슷한게 너무 귀여운데 평소에는 츠루가 굽 높은 신발 신고 있어서 머리가 살짝 솟아 있을거 생각하면 더 귀여워

익명님의 댓글

익명 #191242 작성일

헌상태도 중에 둘이 토리타치잖아 막내인 이치고 되게 귀여워할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191245 작성일

귀여워할거같아222ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 셋 중에 제일 빨리 헌상된 게 이치니라 (이치니 1863년, 츠루 1901년, 우구 1907년) 이치니는 막내면서 선배이기도 한게 재밌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191249 작성일

나이어린 선배와 나이많은 후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠을거야

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록