~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 17-10-21 22:53

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #191243 작성일

분식집에 돈까스전골이 있길래 호기심에 시켰는데... 어... 역시 호기심은 사니와를 죽이는 것 같아^_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #191244 작성일

위에 타로덧글보고 나도 설치해서 우리집 첫째츠루마루랑 막내츠루마루해봤는데 너무기쁘다ㅠㅠ... 나도 사랑해 얘들아

익명님의 댓글

익명 #191246 작성일

어제 자기 전에 타로카드 꺼내서 몇몇 남사 골라서 나 어떻게 생각하냐고 물어봤는데 전부 같은 카드 나와서 신기하고 기분 좋았다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191247 작성일

나 타로봐서 결과 안좋거나 부정적으로 나올까봐 못보고있쟝... ㅠㅠㅠ  괜히 걱정만 많아서 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191325 작성일

타로가 부정적으로 나와도 너니와의 마음가짐이나 정신적 상태라던지 이런것에따라 달라질 수 있어! 그리고 이건 정말 재미로 보는거니까!

익명님의 댓글

익명 #191261 작성일

극 닛카리 흰수의는 어디에 달려있는건지 궁금하다. 옷 뒤에 붙어있나.

익명님의 댓글

익명 #191266 작성일

날파리먹었다... :Q  얒....

익명님의 댓글

익명 #191273 작성일

월요일부터 사무실에 혼자 있는데 손이 열개라도 부족해..

익명님의 댓글

익명 #191274 작성일

사요만 극 달아줬는데 앞으로 맵 갈거 생각하면 단도 애들 극 보내줘야할거 같은데 ㅠㅠㅠ 최애 남사들 극 부터 보내주고싶어서 내적 갈등 너무 심해 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191276 작성일

ㅋㅋㅋ극템 몇 개 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191280 작성일

에도성 끝나면 4세트 정도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191281 작성일

극템 개수 보고 결정해!! 넉넉하게 있으면 하나나 둘 정도는 단도 애들 보내줘도 될거 같은데

익명님의 댓글

익명 #191284 작성일

타로 이야기 나온 김에 말인데 최애로 타로 돌리면 항상 결과가 미묘해서 혹시 최애 스페어를 많이 갖고 있어서 그런거냐고 타로 해봤거든. 처음에 실수로 다른데 들어가서 컵3 나왔는데 YES or No로 들어가서 하니까 다시 컵3 나오면서 예스 뜸...그리고 만약에 다른 스페어가 없으면 관계 개선이 될까 하고 돌렸는데 페이지 오브 소드 그니까 칼 한장 있는 카드를 뽑았어. 의미는 둘째치고 되게 의미심장하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191291 작성일

진짜 의미심장하다..... 타로 굉장한데...

익명님의 댓글

익명 #191290 작성일

갓 수행돌아온 극타도랑 극협차로 7-2보냈는데 일반마스 잘만 가길래 오 조팝나무다 빈집털이 이꾸욧!!하는 심정으로 갔는데 보방에서 개털렸다...그래...7-2가 벌써부터 쉬울리가 없지...ㅠㅠㅠ....에도성에서 레벨링 더하자...

익명님의 댓글

익명 #191292 작성일

모리 이벤때 현타와서 게임 끊고 몇개월간 다른 덕질만 하다가 결국 다시 복귀했다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사니와질은 어쩔 수 없나보다 무슨 연어처럼 회귀해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191323 작성일

어서와 오사카성이 너무 힘들었지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191341 작성일

어서와 확정보상 이벤트일 때 잘 돌아왔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191465 작성일

잘 왔어 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #191294 작성일

동생 삿포로에 여행갔는데 거기 눈내렸었댘ㅋㅋㅋ우왕...얘 가을용 겉옷만 갖고 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191302 작성일

우와 벌써..? 하긴 다음주면 11월이니..

익명님의 댓글

익명 #191301 작성일

이번 에도 끝나고 첫 극수행보내게 될거같은데(이벤트 위주로 달려서 아직도 6면 다 못뚫었어ㅠ) 그사이 나름 모아둔게 7개쯤 되거든 하나는 초기도거고, 하나는 초기단도거고, 그다음을 못고르겠어 첫협차는 역시 보내야겠지?

익명님의 댓글

익명 #191311 작성일

구글 어시스턴트 업뎃되면서 게임화면 번역이 안된다 ㅠ0ㅠ 업데이트 제거 하라는데 내폰에는 그게없어ㅠ0ㅠ 왜 업뎃되면서 더 불편해진거야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191319 작성일

맞아 어시스턴트 진짜 멍청해 화면에있는거 아무것도 인식 못하고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191324 작성일

내가 이래서 게임진행을 못하고있어... 스토리 봐야하는데...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #191315 작성일

바지락 살만 갖고도 술찜 할 수 있나? 마트 왔더니 껍질만 있는 바지락은 다 떨어지고 없엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 제철이라 싸고 양 많은 홍합샀다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191340 작성일

홍합에 화이트와인이랑 버터넣고 쪄봐! 너무맛있러 ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191378 작성일

마늘이랑 페퍼론치노 넣고 볶다가 화이트와인은 없고 청주 넣어서 다글다글 끓인 다음에 버터 넣었더니 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍합 손질하느라 손 좀 가긴 하는데 그만한 가치가 있는 맛임^q^

익명님의 댓글

익명 #191326 작성일

한냐 왔다!! 나가소네도 드디어 왔어!! 코테츠는 막둥이만 남았따.. 우량 레시피 돌리는데 진짜 뽑을수 있는 협차즈들은 돌아가면서 나오는데 진챠 안나온다 막둥이 네 이놈!!! 호리-닛카리-즈오-바미 환장의 콜라보..

익명님의 댓글

익명 #191342 작성일

레드불 2캔빨고 36시간 작업해서 노르마 채웠는데 다시는 이러고 싶지 않다...... 미리미리 해야지......... 

익명님의 댓글

익명 #191354 작성일

호쵸오오오오ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 극 수행편지 너무 귀엽다 ㅠ0ㅍ 수행이라기엔 사심 만땅인데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #191356 작성일

드므므는 얼른 극타도 실루엣을 내놓아라! 이번주내로는 나오겠지? ㅋㅋ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #191359 작성일

고민하다 결국 리셋했는데 리셋하길 잘한것 같다!! 열쇠 모아서 까는재미가 너무 쏠쏠해....

익명님의 댓글

익명 #191360 작성일

특만 단 나가소네 데리고 에도성 돌고있는데 넘나리 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 

거의 매번 대사가 베지 못하는 것은 없다`~~ 이건데 적 도장만 깨고 본체는 못 벸ㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191362 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋ 기합소리듣고 깜놀했다가 적도장만긁는거보고..ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 국장님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191532 작성일

나도 나가소네 레벨 낮을 때 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이와토오시도 귀여웠어! 내가 무서우냐 하면서 공격했는데 적 도장 하나 깨서 가소로워 보이는게 너무 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191365 작성일

빨리 다음 극타 실장했으면 좋겠어!!! 드므므 세젤귀 극타를 다오!

익명님의 댓글

익명 #191373 작성일

극바미 연결 대사 움찔하게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 검 먹이는거 말고 당번으로 올려줄테니까..!!

익명님의 댓글

익명 #191395 작성일

쥬즈넨도 빨리 나왔으면 좋겠다 너무 예뻐

익명님의 댓글

익명 #191405 작성일

생각해보니까 쥬즈는 도색까지 발표됐고 닛카리도 넨도 제작발표 나왔으니까 아오에파는 다 넨도로 나오는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191454 작성일

거기다가 둘 다 스케일도 나오지 ㅇㅁㅇ! 피규어 로얄도파 아오에!!

익명님의 댓글

익명 #191458 작성일

엔화 900원대길래 도검소지수 늘렸다:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191466 작성일

고마워 너니와!! 덕분에 나도 충전했어! 놔뒀다 리셋권을 사던가 극비둘기 사던가 해야지ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #191477 작성일

옥강 삼만개 털어넣었는데 우라시마 없다...슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #191533 작성일

넨도 살까말까 고민했는데 결국 얼마 전에 츠루마루 예약했거든? 그리고 다른 애들 어쩔까 고민하다 결국 우구랑 오오카네히라랑 쥬즈마루까지 지금 예약 받는 애들 다 예약했어...ㅠㅠ 다른 애들은 재판 기다려보거나 중고를... 찾아보고 싶은데 왤케 비싸냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워서 다 모으고 싶다...;_;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191552 작성일

나랑 비슷한 사니와가 여기에ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 자꾸 넨마루 차리고 싶어져...오랑주루쥬가 애들 재판 많이 해줬으면 좋겠다................

익명님의 댓글

익명 #191550 작성일

내일 친구집으로 밥주던 고양이를 입양보낼건데, 아픈 곳 한 곳도 없으면 좋겠다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191556 작성일

집고양이가 되어서 배부르고 등따시게 잘 살길......... 곧 추워질 텐데 정말 잘 됐다!!

익명님의 댓글

익명 #191559 작성일

남사들 힘 좋을테니 홍합 족사도 잘 뜯어내겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191562 작성일

남사들 힘을 홍합 족사 뜯는 데 쓰는 거 생각하니 참 평화롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록