~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 17-10-21 22:53

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #191955 작성일

아침에 상쾌하게 눈떠서 왤케 숙면했나 싶었는데, 보니까 안정이 근시로 세워놓은 채 노트북 켜놓고 잤어ㅇ0ㅇ 밤새 안정이 근시곡 들으면서 자서그런가봐! 안정이 근시곡 듣고있음 뭔가 편안해지는 기분이 들어

익명님의 댓글

익명 #191963 작성일

집에 가고 싶다아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191964 작성일

다아아아아아222222

익명님의 댓글

익명 #191965 작성일

연대전 빨리 했으면 좋겠다 ㅠㅇㅠ 오오까네히라... 우구이스마루가 기다리고 있어...

익명님의 댓글

익명 #191992 작성일

난 및쨩 오사후네파 관계가 어떻게 되는지 아직도 모르겠다... 서로 어떻게 부르는지도 알고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192007 작성일

222222222222최소한 서로 부르는 명칭이라도 좀 알고싶다 

익명님의 댓글

익명 #192005 작성일

불온한 생각을 하고 도검을 켰는데 파파가 로그보로 정화되라고 말해서 다 사라짐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192100 작성일

하라이타마에...키요메타마에...

익명님의 댓글

익명 #192008 작성일

남사들 데리고 스벅가면 한방에 다이어리가 두개는 나오겠네 싶어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅다이어라가 17잔이던가....올컴기준으로 세개는 받겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192066 작성일

ㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 담주부터 빡세게 모을건데 진짜 그랫으면 좋겠다 우리 애들 맛있는 것도 먹이고.........

익명님의 댓글

익명 #192009 작성일

비빔면 먹고싶다  삼겹살도 같이 구워서..

익명님의 댓글

익명 #192010 작성일

코류가 한냐를 오야지라고 불러줬으면 좋겠다... 공식 빨리 오사후네가 서로 부르는 호칭 공개해

익명님의 댓글

익명 #192018 작성일

부스 신청하고 싶은데 회지 뭘 내야 할지 모르겠다 현실이 연성욕을 다 갉아 먹었나봐 8ㅂ8.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192019 작성일

일단 신청하고 나면 내년 8월까지 뭔가 생길거야@0@

익명님의 댓글

익명 #192023 작성일

극템 다 먹어서 리셋하려고 dmm포인트 충전해야지~하고 봤더니 이미 포인트가 1800엔정도 있더라.....?

과거의 나야 뭘 사고 이걸 남겨둔거니......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192024 작성일

도스테라도 봤니.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192026 작성일

아직 쩜오디쪽은 손을 안대서.....

아마도 지난번 에도성이라던가 뭔가 리셋하는거 할때 잔뜩 충전하고 남겨뒀었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #192032 작성일

sns에서 뭔 말을 못하겠다... 굿즈 두박스 살까 해서 혼잣말로 떠들었는데 모르는 사람한테 연락받음ㅋㅋㅋ.. 굿즈 풀박에서 인기캐랑 특전 양도해주면 안되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 양도한다는 소리도 안했고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192110 작성일

이상한 애들 진짜 많아...

익명님의 댓글

익명 #192033 작성일

내가 너무 쪼잔하고 별것도아닌일에 신경넘쓰는것같아서 스트레스... 으아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #192041 작성일

팥 캬라멜이란게 있길래 먹어보는데 비비빅 맛이야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192042 작성일

아즈키가 이 레스를 좋아합니다

익명님의 댓글

익명 #192043 작성일

연련하러 갔는데 하세베 단기만 남겨놓은 사니와가 둘이나 있어서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤시 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192098 작성일

...혹시 그 하세베 레벨 몇이야? (찔림

익명님의 댓글

익명 #192044 작성일

사몬지 극 언제될까? 코우세츠는 되게 어떻게 될지 궁금해싶은데 소우자는 거참 활활 잘타더군요 할거같아서 기대됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192045 작성일

거참 활활 잘타더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192046 작성일

미치겠다 진짜 이럴 거 같아서 웃어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192048 작성일

쾌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우자 슬슬 에도성 끝나고 이번 극쯤 등판하지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192051 작성일

마지막편지는 절대로 불구경이 참재밌더군요 일거같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192052 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기대된다 갑자깈ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192062 작성일

인겜에서 두번이나 탔다고 되어있으니 결론적으로 불구경이 될까봐 좀 걱정된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192118 작성일

물 마시다가 뿜어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴거같잖아 ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #192054 작성일

이때다 하고 금화 몇십만 다 털어서 남사들 키우고 있는데 애들 학원 뺑뺑이돌리는 엄마의 기분이야...:d

익명님의 댓글

익명 #192060 작성일

석기시대 초콜렛 오랜만에 먹으니까 엄청 맛있어서 요즘 매일 한개씩 먹고있어

이빨 건강은 나중에 생각한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192061 작성일

에어셀 새로 나왔다던데 에어셀도 먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192063 작성일

!?!!!? 진짜!?!? 에어셀 새로 나왔다구!?!!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192070 작성일

응 리뉴얼? 되어서 나온거 같애ㅋㅋㅋ포장 달라지구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192071 작성일

허어어억 어디껀지 찾아보고 알았어 고마워 에어셀 너무너무 그리웠는데ㅠ0ㅠ) 진짜 고마워 당장 사먹을거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192067 작성일

ㅈㄴㄱㄷ 에어셸 돌아왔어! 존맛이얌 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192072 작성일

너무 행복해 갑자기 단품돼서 어릴 때 띠용이었는데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #192069 작성일

환율도 떨어졌겄다 과금 ㄱ다!!! 늘어나라 소지수!!!

익명님의 댓글

익명 #192074 작성일

얼굴에 뭐가 났는데 알고보니 모기가 다녀간 자리였다

모기 죽어

익명님의 댓글

익명 #192080 작성일

갑자기 핸드폰 바꾸느라 케이스 준비를 못해서 임시로 그냥 주는 하드케이스 끼워놨는데 불안하다...ㄷㄷㄷ빨리 주문한 케이스 왔음 좋겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192083 작성일

난 소우자가 날 아나타라고 불러줬으면 좋겠어...... 그럼 행복해서 죽을텐데.......

익명님의 댓글

익명 #192096 작성일

20대 중후반 사니쨩들 비타민 뭐 먹어? 트위터에서 오메가3이나 비타민 챙겨먹어야 한다는데 뭘 먹어야 할 지 모르겠어.. 비타민C는 가끔 먹었는데 ㅇ0ㅇ;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192099 작성일

20대 중후반은 아니지만 오메가3 종합비타민 루테인!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192103 작성일

프로폴리스

루테인

유산균

하고... 고투콜라!

는 나 먹는거 짱 많네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #192108 작성일

난 뭐 먹는거 싫어해서 루테인이랑 홍삼정도만.. 이제 안먹을 수가 없더라고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #192101 작성일

밋쨩 이제 완전 할아버지 취급당하고있는거 너무 웃기고 귀여우 ㅓ

익명님의 댓글

익명 #192102 작성일

간만에 잔업안하고 칼퇴하려는데 사장이 퇴근시간에 카톡으로 일 시키는겨... 컴껐다니깐 문제라고.. 이젠 일하기 귀찮냐고 카톡 띡 날라오는데 진짜 온갖 욕이 다 튀어나오더라..

내가 이제까지 혼자 일하면서 잔업한게 몇시간인데...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록