~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 17-10-21 22:53

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191752 작성일

원래 사니쨩들이 이렇게 온순한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191754 작성일

나.... 나도......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191758 작성일

경험치 좋고, 금화는 들지만 자원은 안들고, 심지어 같이 하는 단도 이벤트도 없고, 신캐는 확정보상이고, 극세트도 주는데 과금만 하면 리셋도 가능하고....

난 이중에서 신캐가 확정이라는게 제일 크다고 생각함

익명님의 댓글

익명 #191757 작성일

사니와 살려어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ (방금 치아교정 와이어 조이고 옴 / 이제 겨우 2달째인데 겁내 아픔)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191759 작성일

원래 초반이 젤 아파...힘내ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191762 작성일

나도 그걸로 한 2년 반 정도 고생해봐서 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #191760 작성일

일하면서 나름 사람 여럿 만나봤는데 눈치 없으면 답이 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 납기을 못맞추냐고 따지는 거래처한테 그 거래처 경쟁사가 신제품 주문하면서 언제까지 납품하면 추가금 준다고 해서 당신네 주문은 순서 밀렸다고 하면ㅎㅎ 이건 싸우자는거지ㅎㅎ 그 클레임 처리하는건 물론 내몫이고...ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191763 작성일

ㅋㅋ미친건가 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 일하기 싫다는거 아냐...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191765 작성일

ㅇㅇ 그런 것 같음... 이건 내 선에서 해결 못해...ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191764 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래 끊겠다는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191767 작성일

일단 그 사람과 회사의 인연은 끊길 덧...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191768 작성일

순간 이 글을 읽고 벙찌다 못해 미치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 납기일 못 맞춘 거 자체가 이미 헬게 오픈인데 저기에다 지옥불이 타오르는데 지금 그냥 기름도 아니고 니트로 글리세린이라도 갖다 붓는거지....(...........) 아니 뻥카든 공카든 어떻게든 최대한 기분 안 상하게 해야지... 그리고 선주문 선출고...으으음 머리야........ 그냥 읽다가 그저 사니쨩을 안아주고 싶어졌다...........(닥토닥토)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191772 작성일

정말 중요한 거래처여서 내가 응대하다간 정말 관계 틀어질 것 같아서 윗선에 넘겼다ㅋㅋㅋ 일단 보고했더니 내 잘못 아니라고, 내가 응대하면 안되는 일 맞다고 잘 판단했다고 칭찬 들었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 웃어야할지 울어야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191778 작성일

사니쨩 잘 했어, 잘 했어. (닥토닥토 x100) 정말 이럴 때는 어떻게 해야 할 지 모르겠니 정말 ㅠㅠ... 그냥 이 이야기를 듣는 사람이 이렇게 ㅎㅈㅁ한데 당사자는 오죽할까 ㅠㅅ ㅠ... 사니쨩 너무 스트레스 받지 말아양!!! 힘내고 오늘 하루 잘 마무리 해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191771 작성일

뭔가 이런거 보면 혹시 내가 언젠가 했던 행동과 비슷한게 씌어있으면 어쩌지 하면서 안절부절하며 읽게 되는데...야 이건...◑ㅅ;◑......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191773 작성일

나도.. 가끔 회사힘든얘기 올라올때마다 혹시 나도 비슷한 행동 한적없나 생각하면서 보는데 와 이건........ 이게 말로만 듣던 완전체인가여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191774 작성일

난입인데 사니쨩들이 이런 걱정을 한다는 것 자체가 남에 대한 배려심이 있다는 뜻이니 혹시 내 얘기일까 걱정하지 않아도 된다! 저런 사람들은 자기가 남에게 피해를 입힌다는 생각이 없엉

익명님의 댓글

익명 #191761 작성일

낮술깠다~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191769 작성일

나두 깔려구! 

익명님의 댓글

익명 #191770 작성일

뻘하게 생각한건데 코우세츠 극달고 나서 싸움은 싫지만.... 당신을 지기키 위해서라면.... 이런 느낌으로 싸웠으면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #191776 작성일

도온 부스신청 할까 하는데 한부스 반부스 많이 차이나??ㅇ0ㅇ

나랑 지인 한명이랑 같이 앉아있고 싶은데 책은 하나만 낼거라... 부스참가는 첨이라 한부스 반부스 감이 안 잡힌다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191777 작성일

한부스가 편하긴함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191779 작성일

한부스가 편해ㅇㅇ 휑할 거 같으면 지인들한테 혹시 위탁할 사람없냐 물어봐도 되고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191781 작성일

반부스는 둘이 앉아있기 불편할 정도로 좁아??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191782 작성일

행사장마다 다른데 아무래도 큰 책상 하나를 다른 분과 나눠쓰는 거라 공간이 좁을 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191785 작성일

답변해준 사니쨩들 고마워!!! 원래 반부스 하려했는데 한부스로 마음이 기울어진다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191784 작성일

도온 부스 내서 책...내도 안 팔릴까봐 너무 걱정된다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191786 작성일

홍보를 열심히 하고 수량조사를 돌려봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191788 작성일

그럼 좀 괜찮을까 ㅇㅅㅠ 너무 걱정된다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191795 작성일

난 그래서 나는 책을 낸 게 아니라 원고로 빠른 입장권을 사는 거란 마음으로 최소수량만 뽑는다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #191787 작성일

도검 과금하고싶은데 해외결제 해본 적이 없고 겁쟁이라 시도를 못하고있다...ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191789 작성일

나도 도검으로 첨 해외결제해봤는데 의외로 쉬웠어! 어려우면 페이팔도 괜찮아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191790 작성일

생각보다 엄청 쉽워! 오히려 국내 결제보다 쉽쟌.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191794 작성일

폰검 일단 등록만 해놓으면 1초면 결제됩니당

익명님의 댓글

익명 #191791 작성일

와(과) 호네바미의 결혼식에 누군가가 난입했다! 

난입한 놈 : 사다쨩
안고있는 아기 :카슈
팝콘을 씹는 놈 : 오테기네
말리는 놈 : 야스사다
부추기는 놈 : 만바
응원하는 놈 : 무츠

​진단 메이커 돌렸는데 이게 무슨 혼파망이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191792 작성일

만바 왜 부추겨ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #191793 작성일

뻘하게 고딩때 제주도로 수학여행갔다가 김포공항에 내려서 지하철 타고 집에 오면서 친구들이 야 제주도에서 서울 오는 것 보다 여기서 집에 가는게 더 오래걸리네! 했던거랑 서울에 잠시 올라와 있던 제주도 친구랑 김포 근처에서 만나기로 했는데 사정이 생겨서 늦었더니 걔가 야 내가 우리 고향집에서 나왔어도 이것 보단 빨리 오겠다고 했던게 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191796 작성일

교수님 진짜 너무하다ㅠㅜㅠ시험기간인데 일주일만에 두시간도 넘는 장편 영화 두편이나 보고 오라니ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #191798 작성일

비즈로그 왔다! 사다무네들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #191824 작성일

정확히 어디가 어떻게 아픈지 딱 찝어서 말하기 힘든데 묘하게 아픈 느낌이 든다거나 이유모를 컨디션 저하는 내 경우엔 대부분 생리주기 때문인 것 같다. 오늘도 몸살은 아닌데 약한 몸살같이 아픈 느낌이 나서 어플 보니 배란일 다음 날이네..._(´ཀ`」 ∠)_ 저녁 먹은거 소화 되면 걍 일찍 누워야지...

익명님의 댓글

익명 #191825 작성일

스크립트 돌려놓고 운동 가야지 나만 쌔빠지게 구를 수 없다 남사들아 같이 뺑이치자

익명님의 댓글

익명 #191826 작성일

모찌모찌 1탄 2탄 재판은 안해줄까 3탄 나오고나서야 관심생겨서 알아보니 눈물젖은 플미ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191853 작성일

모찌1탄 매년 재판해주고 있는거 같은데 재판해 주지 않을...까?

익명님의 댓글

익명 #191829 작성일

비녀를 만들어서 쓰고싶은데 막상 만들려고 재료 구하려구하니깐 뭘 구해야 할지 모르겠다. 장식이야 문방구가면 비즈세트같은거 잘 활용하며 되겠지만 비녀 구하기가 막히네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191837 작성일

내가 비녀는 잘 모르지만, 어지간한 악세사리 재료는 동재문 악세사리 부자재 상가 가면 있을거야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #191830 작성일

다이한냐 드디어 먹었는데, 없을때 얻어들은 걸로는 묘하게 도짓코 허당 느낌이 났거든 ㅇㅅ;ㅇ 근데 혼마루에 온거 들으니까 밋쨩이랑은 또 다른 위험한 에로보이스계 느낌이나 

익명님의 댓글

익명 #191841 작성일

출진 보내면 부대 전원이 벚꽃을 달고 돌아옴 - 출진 - 벚꽃 - 출진 - 벚꽃... 너네 안 피곤하니;; 여튼 그래서 계속 내보내는 중인데 어쩐지 검고 검은 사니와가 된 느낌이다 ㅇㅅㅇa

익명님의 댓글

익명 #191845 작성일

연련장에서 다이한냐가 중상입고 상대편 마지막 남은 우라시마 극을 향해 막타로 진검필살 발동해서 공격했는데 상대편 우라시마가 떡하니 막아버리고 공격 무효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다이한냐 뻘쭘한채 단도극에게 막타를 양보해야됐어서 너무나도 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #191848 작성일

으아아아아아아아아아아 쓰던거 다 날아가버렸다아아아아아아 으아아아아아아악!!!!!!!!!!! 모두 저장은 열심히 자주 합시다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191849 작성일

으아아아아 나도 쓰던거 자주 날아가봐서 그 고통..........이해한다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록