~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 78판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 17-10-21 22:53

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #190890 작성일

코류가 넘 이뻐서 곤란하다

익명님의 댓글

익명 #190891 작성일

카슈 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #190892 작성일

코류 다이한냐 양날개 끼고 신역가겠습니다

익명님의 댓글

익명 #190893 작성일

오사후네 애들 다 아루지가 사랑한다!!!!! 그러니 코류랑 아즈키 켄신 좀 와다오 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #190894 작성일

츠루마루 신역가자

익명님의 댓글

익명 #190895 작성일

노사다 모란 쭙쭙 빤다

익명님의 댓글

익명 #190896 작성일

이치고 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #190897 작성일

카센 밥해줘...

익명님의 댓글

익명 #190899 작성일

한냐 네코미미 해줘라 해줘

익명님의 댓글

익명 #190900 작성일

코류랑 아즈키 복각해줘..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190903 작성일

222 오사후네 전확 한번 가자

익명님의 댓글

익명 #190902 작성일

코류랑 다이한냐 양 팔에 끼고 예뻐하는 중이다

익명님의 댓글

익명 #190904 작성일

좀 뻘한데 동생이 손질해서 파는 단호박을 사다 냉동실에 넣었는데 그 이후로 집에 좀 혼파망이 옴ㅋㅋㅋㅋ

동생한테 허락받고 요리에 단호박 넣음->엄마가 갖다둔 호박고구마였음

동생이 냉동 망고 사와서 썰고 있음->엄마가 보고 단호박 먹냐고 물음

단호박을 먹음->망고 먹니?

뭐지 이 상황은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 셋 다 너무 헷갈리가 생겼었엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190905 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말만들어도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190908 작성일

아 그거 하나 빠졌네 동생이 망고 사들고 왔을 때 왜 단호박 또샀어 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+동생이 단호박 좀 꺼내놔달래서 저 호박고구마를 꺼내놓은 적도 있는데 동생이 왜 단호박 모양이 달리진 것 같지? 이런 적도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 호박고구마랑 망고를 다 먹어서 이제 헷갈릴 일은 없지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190930 작성일

시트콤같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #190907 작성일

아까 올렸던 그 광고 가로 버전도 떴는데 더 씁쓸하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190914 작성일

아니 왜 저런 이미지를 쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋ

달라진 내 인생!! 이게 아니라

하 인생... 처럼 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190917 작성일

인생상담 문의하기로 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190910 작성일

무라마사 가슴에 폭 안기고싶다

익명님의 댓글

익명 #190918 작성일

뭔가 다이한냐 자인보고 생각한 것보다 되게 호탕한 성격이라 뭔가 내멋대로지만ㅋㅋㅋ갭모에도 느껴지고 넘 조으다 뭔가 되게 상냥하게 미술품 설명해줄것같고 그로타 

스포는 아닐수도 있는데 그냥 김칠했다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #190924 작성일

카슈 너무너무 귀여워

익명님의 댓글

익명 #190925 작성일

만바야 결혼해줘ㅜㅡㅜ

익명님의 댓글

익명 #190931 작성일

무라마사가 취하고 기분 좋아져서 huhuhu 벗을까요? 하고는 본체 뽑아서 난동 부리는 연성 보니까 벗는다는 의미가 다르게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 칼이 칼집에서 나오느것도 벗는거지........

익명님의 댓글

익명 #190932 작성일

탐라에 존잘님이 맨날 오사후네 5인부대 염장짤 올려서 배아파 죽겠다... 존잘님이라 언팔도 못하고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190933 작성일

오사후네 5인부대 갖고 있는 사니와들 너무 부러워ㅠㅠ 그러니 니트로와 dmm은 빨리 제작으로 풀었던 애들 다시 이벤트에 나오게 좀 해줘 기왕이면 냐냐처럼 착하게 확정으로...

익명님의 댓글

익명 #190934 작성일

토모에의 키가 궁금하다. 이와토오시보다 큰가.

익명님의 댓글

익명 #190937 작성일

???? 뭐 잘못눌렀더니 폰에 블루스크린 차단해주는 이모티콘이 없어졌어 어디서 찾아야하지?? 눈 시려...

익명님의 댓글

익명 #190942 작성일

마음만은 에도성 5번은 초기화 했는데... 현실은 3번 창고 이제 열기 시작했구.. 체력이 너무 후달린다... 겨울 싫다예요...

익명님의 댓글

익명 #190947 작성일

이번 비보에서 누구가 풀릴것 같냐 함 걸어봐라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190948 작성일

파파...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190949 작성일

코류 찍어본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190950 작성일

이상: 1면 토모에 2면 켄신 3면 아즈키 4면 코류 

현실: 1면 후도 2면 사다쨩 3면 킷코 4면 토모에...정도? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190971 작성일

비보는 구슬 모아서 보상 얻는거니까... 맵드랍은 악기쟝ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190973 작성일

이건 전확ㅋㅋㅋ 비보에서는 구슬모아서 확정으로 받는애랑 근시곡용 악기밖에 안떨어져 

추가로 랜덤드랍 하나 오려나? 안올수도있고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190992 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 착각했다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190952 작성일

아카시 풀어줬으면....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190981 작성일

토모에 풀어조라..이건 희망사항이고 파파나 오오카네히라일 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190991 작성일

바람은 켄신인데...... 아버님이나 무라마사 혹은 킷코일 거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #191030 작성일

코류 아니면 토모에

개인적으로는 토모에면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #190951 작성일

쿠나이들 다 얼어죽엇나

익명님의 댓글

익명 #190953 작성일

츠루마루 평생 놀고먹게 해주려면 취직을 해야할텐데............ _(:3ㄱㄴ)_ 

익명님의 댓글

익명 #190960 작성일

해피데*데이인가 그거 영화 예고 보고나서 눈을 못감겠어......ㅠ 아루지 무드등 키고 잔다8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #190962 작성일

코테기리 근시곡이 어떻게 나올지 너무 궁금해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190963 작성일

아 상상해보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피리 거문고 샤미센으로 아이돌곡이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190967 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 귀에 익숙한 일본 와풍 아이돌st한 곡이 멋드러지게 뽑힐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #190968 작성일

쟈포네스크밖에 안 떠오른다ㅋㅋㅋㅋ..

익명님의 댓글

익명 #190964 작성일

센고 복각 할줄 알았는데...이럴줄 알았으면 저번 에도성때 리셋 한번은 하는거였는데 내가 안일했다

익명님의 댓글

익명 #190969 작성일

다이한냐 은근히 단도들이랑 잘 어울릴 거 같다. 아즈키처럼 단도애기들에게 친밀감MAX까진 찍지 못해도 가끔 자기가 좋아하는 미술품 얘기를 들려주거나 심심할 때 같이 놀아주거나 하는 거 보고싶어

익명님의 댓글

익명 #190972 작성일

다이한냐랑 박물관 투어하면 재밌을 것 같아

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록