~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-06 21:05

본문

6bCVwwM.png (110×110)nika.pngimage.pngMOD3Mwv.png (80×80)DJEWipJUIAA1TCD.png:large

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #171715 작성일

??!!!?!?!??? 도온3회 확정났나보다...?!???!!!! 뒷북이지만 춤춰야지 예~

익명님의 댓글

익명 #171731 작성일

아침에 회사와서 바로 도검키고 일일업무하는 날보니 진짜 사니와 공무원 된 기분이다 

익명님의 댓글

익명 #171732 작성일

졸리다 졸려

익명님의 댓글

익명 #171734 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기하고 있었는데 켄신 왔다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171735 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171736 작성일

축하해!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171737 작성일

켄신 그게 누구죠? 바검의 켄신인가요?

익명님의 댓글

익명 #171738 작성일

켄신 얻는거 오늘까지인가...ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171739 작성일

ㅇㅇ점검전까지

익명님의 댓글

익명 #171742 작성일

이번 제작 이벤은 나에겐 의뢰패 도움패 자원 모조리 사라지게 만들었다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171765 작성일

너=나... 남은게 없는데 켄신도 없어ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 수복할지가 걱정이야

익명님의 댓글

익명 #171743 작성일

동네 개 두마리가 원거리대화중이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 온 동네에 개 짖는 소리가 울려퍼지네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 얘들아 대화는 만나서 해ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #171748 작성일

켄신? 그게 뭐지? 다음 콜라보 루루오니 켄신인가?ㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ...ㅎ....ㅎ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171749 작성일

전국바사라랑 콜라보 아니냐? 우에스기검도 있으니까 전바랑 콜라보하나봐^0^

익명님의 댓글

익명 #171751 작성일

700트정도했는데 켄신 결국 못데려왔다ㅠㅠ 냉각수 4자리 남은거 보고 멈췄는데 속 좀 쓰리다..

익명님의 댓글

익명 #171752 작성일

image.jpg  안녕 켄신...안녕... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171753 작성일

안녕 켄신…ㅠ 22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171756 작성일

히이이이이이익 저 정도면 엄청 많이 돌렸을텐데 양심적으로 이 니와에게 와줘야하는거 아니겠느냐 켄신아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171760 작성일

이정도면 악몽급인데? 진짜 너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 못나온거는 그래도 자원 어느정도 남았으니 괜찮은것같을 정도야.

익명님의 댓글

익명 #171764 작성일

모리외엔 입수율 똑같다는데 아닌것 같은게 신캐들 운주는 사니와들이 별로 없더라 ㅋㅋ 난 그래서 신캐들 입수가 힘들어졌구나 느꼈어

익명님의 댓글

익명 #171766 작성일

연속된 제작으로 우리 혼마루 자원과 의뢰패는 파탄이 났는데 결국 켄신 못데리고 왔어ㅠㅠ 모리에 이어서 우리 혼마루에는 없는 남사가 됐구나...

익명님의 댓글

익명 #171783 작성일

누잇코구루미 킷코랑 미카랑 만바 카슈 갖고시퍼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171786 작성일

미카는 아직 예약 받는다! 사자!

익명님의 댓글

익명 #171785 작성일

켄신은 환상의 남사엿냐.... 생각지도 못하게 우라시마랑 달배만 얻은 제작 이벤이 되었다...

익명님의 댓글

익명 #171788 작성일

활격 카네상 누이 굉장히 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑기는 못하니 일옥 뒤져야 겠어!

익명님의 댓글

익명 #172345 작성일

도검연성하고 싶은데 오랜만에 돌아왔더니 새 캐릭터들이 너무 많이 늘어서 연성하기가 무서워 다 골고루 예뻐해주고 싶은데 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록