~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-06 21:05

본문

6bCVwwM.png (110×110)nika.pngimage.pngMOD3Mwv.png (80×80)DJEWipJUIAA1TCD.png:large

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #170525 작성일

교수님 한학기에 단편 2개라니 말이 됩니까.. 살려줍쇼..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170559 작성일

사니쨩네 교수님도 가혹하시구나 ..... 

익명님의 댓글

익명 #170526 작성일

히히힛 과제 때문에 전확 전혀 못돌고 있다. 교수님 중국어 논문 번역은 너무 어려워요. 저 좀 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170528 작성일

대학 졸업하려다 인생부터 졸업할거같아요 교수님...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170529 작성일

홀 산다 짝 ㄴㄴ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170530 작성일

레스점이 홀이네 사야겠다 ^^!

익명님의 댓글

익명 #170532 작성일

n00번만 제작 돌리고 때려친다고 이벤트 전부터 미리 정해두고 시작했는데 n00-3에서 켄신 나옴 ㅇㅁㅇ;;;

미이케때도 첫트에서 소하야 뜨고 오오덴타가 죽어도 안나오다가 미리 정해둔 횟수에서 -2일때 나왔는데;;

익명님의 댓글

익명 #170534 작성일

웰치스 젤리 맛있어!

익명님의 댓글

익명 #170535 작성일

일하기시러영

익명님의 댓글

익명 #170536 작성일

오토 돌려놓고 시험 공부하는 중이다..

익명님의 댓글

익명 #170537 작성일

작업하기 싫다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼마루로 보내줘... 근시 손이나 쪼물거리면서 드러누워 있고 싶다

익명님의 댓글

익명 #170538 작성일

난 왜 스크립트가 중간에 멈춰버리는지 모르겠다ㅜㅠ자원파밍해야하는데 아이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170662 작성일

화면 로딩 될 시간을 충분히 주지 않았거나 루틴이 잘못됐거나 어디 한군데가 잘못 섞여있을 수 있다ㅇ0ㅇ! 나 전에 스크립트 돌아가는 상태로 실수로 마우스 움직인 적이 있는데, 스크립트 클릭 하나가 위로 드래그 돼서 섞이는 바람에 다시 짠 적 있음...

익명님의 댓글

익명 #170571 작성일

오늘 야근했다 일도 없는데!!

익명님의 댓글

익명 #170575 작성일

도움패 주는 맵이 어디어디더라...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170577 작성일

도움패는 맵에서 못얻음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170578 작성일

헉 뭐라고 도움패 점점 모자라고있는데..........원정돌리는 수밖에 없나ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170579 작성일

2-4랑 3-2 원정 꼬박꼬박 돌리자ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #170580 작성일

오버액션토끼 이모티콘 샀다! 너무 귀여워서 눈독들이고 있었는데 드디어 샀어!

익명님의 댓글

익명 #170596 작성일

신캐는 자주 나오고 있는데 제작 다 실패하고, 모리 드랍도 실패하고 고우 하나 얻었더니 너무 지친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #170597 작성일

전확 2맵은 진짜 좋은데 경험치가 너무 짜...그래서 600전 채우고 다시 5-4로 돌아감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170599 작성일

맞아 전에 2배이벤할때 좋았는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170598 작성일

아즈키 나가미츠 일화가 재밌쟝

우에스기의 가신이 길을 가고 있는데 어느 행색이 남루한 남자를 봤대 칼집도 낡아서 속에 든 칼이 다 보일 정도였다고 근데 남자가 짊어진 짐이 터져서 팥알이 쏟아졌는데 검날에 닿은 팥은 정확히 반으로 갈라졌더라 그래서 팥이 날에 닿기만 해도 잘릴 정도로 날카로운 그 검을 우에스기의 가신이 사서 우에스기한테 바쳤다고 해서 아즈키 나가미츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170601 작성일

그 아즈키가 그 아즈키였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170600 작성일

엄마가 히지카타조 모찌보고 이상하다고 했어ㅠㅠㅠㅠ얘들보고 사람이냐고 묻더라곸ㅋㅋㅋㅋ내가 맞다고하니까 사람인데 왜 번데기()모양같이 나왔냐고 하더라......순간 울컥해서 우리애들한테 왜 그래!!!라고 말함....WRJVSUG.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170604 작성일

내 동생은 바귀벌레같다했어ㅋㅋㅋ개너무함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170605 작성일

근데 모찌 좋아하는 나도 우루루 모아두면 좀 벌레나 팥알같아서 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔다리의 위치도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170621 작성일

그 벌레같음이 모찌의 귀여움 포인트인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170608 작성일

아이폰은 순정상태로 테마키보드 괜찮은게 없네ㅠㅠ 기분전환 해보려고 이것저것 다운받아 봤는데 기본 키보드보다 괜찮은게 없다니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171023 작성일

헉 좀 많이 늦었지만 혹시 큐키 써봤어? 색깔도 예쁘고 타자 소리도 좋아..!

익명님의 댓글

익명 #170625 작성일

얼마나 더 맵을 돌아야 킷코를 만날 수 있는거지

익명님의 댓글

익명 #170626 작성일

6맵 가려면 어느정도 키워야하나...

익명님의 댓글

익명 #170627 작성일

헉 5-4 브금 이거구나 짱이다

익명님의 댓글

익명 #170628 작성일

부대장 위치 바꾸는 거 드래그로 바뀌었다는 거 자꾸 까먹고 원래 하던대로 하려고햌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170631 작성일

이 기능 완전 편리한데 계속 까먹는다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170632 작성일

난입인데 불편이 너무 길어서 그만...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170633 작성일

22222222222222자꾸 까먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170642 작성일

이 레스보고 그런기능도 생겼구나했다ㅋㅋㅋㅋㅋ패치했을거라곤 생각도 안하고 수동으로 바꿔줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170634 작성일

도검 애니에서 젤 작화 예쁘게 나온건 호리카와랑 바미같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170673 작성일

과연 와키자식스...

익명님의 댓글

익명 #170645 작성일

뜬금없지만 회상 많이 추가해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 데려오는 값이 아까워서 그러는 거라면 이젠 보이스는 바라지도 않을테니까 회상 호시이ㅠㅠㅠㅠ......

익명님의 댓글

익명 #170647 작성일

이번에 도움패가 너무없어서 큰맘먹고 수리실 확장했더니 부자가 된 기분이다!!

익명님의 댓글

익명 #170649 작성일

급해서 아빠 면도기 써봤는데 뭐야 이거 왜 이렇게 부드럽게 잘 밀어져;;;; 당황했다;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170655 작성일

남성 면도기가 날이 너무 잘 드는 것만 조심하면 훨씬 잘 밀리고 각질도 덜 일어나더라.. 

익명님의 댓글

익명 #170656 작성일

이 밤중에 자지 못하고 뒹굴뒹굴

하세베야 아루지 뒷목 좀 쳐서 재워봐라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170660 작성일

아루지! 베개를 벨까요? 침대를 태울까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170663 작성일

아루지! 뒷 목을 벨까요? 뒷 목을 태울까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170664 작성일

아루지를 죽이게 되잖아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170669 작성일

야겐 로그인 보이스랑 대사 이렇게 에로했던가?;;;;

와 방금 듣고 세상 에로해서 진짜 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 단도주제에! 단도주제에!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170701 작성일

야겐 로그보 원래 유명하지 않던가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록