~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-06 21:05

본문

6bCVwwM.png (110×110)nika.pngimage.pngMOD3Mwv.png (80×80)DJEWipJUIAA1TCD.png:large

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170429 작성일

태그 쓸 때는 HTML탭 눌러야 하쟝! 켄신 귀여워ㅜ0ㅜ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170431 작성일

핫 됐다!! 했어! 꺄 고마워 사니쨩!!!!

근데 이미지 수정해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..내가 올릴게...근데 진짜 고마워..

사니쨩은 내게 신세계를 알려줬어요!!!!

익명님의 댓글

익명 #170430 작성일

DJEWipJUIAA1TCD.png:large

우여곡절끝에 위의 사니쨩이 알려줘 가지고왔습니다..고맙습니다 사니쨩..!!! 

이번판 짤 없어서 그렸는데 써주면 고마와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170434 작성일

으아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄신아 우리 혼마루에도 와줘..^_ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170452 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리혼마루에 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170435 작성일

켄신 어떤 애야..? 우리혼엔 안와줘서 모르겠쟌....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170436 작성일

미실장인 애야^^...........................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170437 작성일

귀여운 애야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170448 작성일

사니쨩 걔 아직 미실장이야^^;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170456 작성일

여기 사니쨩들 안쓰러워... 나도 안쓰럽고...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170438 작성일

혼자 놀기 심심해...나랑 같이 혼마루 만들 사람...?(버둥버둥)

익명님의 댓글

익명 #170453 작성일

어떻게된게 올 350하면 한시간 반밖에 안나와...

익명님의 댓글

익명 #170454 작성일

30분 뜨는 족족 아츠시.... 구만훼 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170459 작성일

6극협으로 부대 편성하면 선공 100퍼나 그 비슷한 높은확률로 방어 가능할까 궁금해지는 점심이다 해본사람 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170467 작성일

이제 막 극 달고 돌아온 35렙정도는.... 6극협 데리고가면 레벨링의 지옥과 도장ㅍㅏ괴술만이 있을 뿐......

선공도 못하고 방어도 못해! 방어? 그런거 가능한건 연련장의 상대편 극협차 뿐이야! 

더 높은 레벨은 모르겠네요...

+) 선공은 극단도랑 비교했을때 일반 맵에서는 무난하게.... 고속창 빼고는 무난하게 때려요

익명님의 댓글

익명 #170465 작성일

350넣고 돌리면 돌렸더니 20분과 40분이 뜬다 중간은 없니?^^....

익명님의 댓글

익명 #170466 작성일

고속창부터 쳐! 고속창을 치라고!

익명님의 댓글

익명 #170468 작성일

극 닛카리가 자꾸 닛카리를 뽑는다. 스페어 키워달라는 거니? 미안한데 난 스페어 안 키운다..

익명님의 댓글

익명 #170472 작성일

오랜만에 내가 싫어하는 복통이 찾아왔다...복통->1차화장실->2차복통->2차화장실....이런식으로 질기게 이어지는ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170474 작성일

으아악 592회만에 켄신 왔다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170475 작성일

헉 사니쨩 축하해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170477 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170491 작성일

헉!!!!!!! 대단해!!!!!! 사니쨩 축하해!!! 근성의 승리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170479 작성일

의뢰패 모은다고 전확을 못돌고 있다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170480 작성일

69판이니 화려하게 말 나온거 다 넣어봤다27468183966_ae04b98363_o.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170499 작성일

고마워><

익명님의 댓글

익명 #170486 작성일

봄 쯤에 접었다가 신캐 떠서 자원 털리고 현타맞아 접고 다시 신캐 떠서~ 이하 반복하니 지친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 극단도들 하향맞아 빌빌거리는 것도 빡치는데 극협들 성능이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170489 작성일

극협 일단 다 극 달아주긴 했는데 진짜 키울맛 안나더라 너무 약해;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170492 작성일

극협 제발 극타 나올때까지만의 한정이라도 좋으니까 상향 좀 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 못 쓰겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170490 작성일

이불밖은 위험해 봤는데 ㅋㅋㅋ 낯가리는 남사들끼리 그거 찍으면 재밌겠다 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170506 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌겠다 낯가리는 애들 누구있지? 사요는 조용해서 그렇지 낯을 가리지는 않던가? 고코타이나...카센이라던가? 낯가린다기보단 약간 사회성 부족인듯한 하세베? 오오쿠리카라? 

익명님의 댓글

익명 #170493 작성일

너프됐다곤 해도 협차 극 보내는거보단 단도 극이 더 이득인거같아... 기동도 그렇고 일단 도장슬롯이 2개로 늘어난다는 점에서... 협차가 상대 공격 튕겨내는거 완전 랜덤이라 ㅠㅠ 생각보다 그냥 그래 ㅠㅠ 난 딱 하나 보냈는데, 밸런스 조절 안되는이상은 당분간 단도만 수행보낼 생각임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170496 작성일

협차 숫자가 적어서 다 보내긴 했는데 극 달거면 단도가 더 유리하다는거 공감

극단도 너프 먹었어도 어느정도 성능은 나오는 편이니까 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170505 작성일

나도 최애협차 하나 보냈는데 다른 협차들은 보낼 엄두가 안나더라ㅠㅠㅠ남은 수행도구는 초기도 극용으로 남겨놓으려고ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170510 작성일

난 지금까지 나온 극단도 극협차 다 만들었는데 극단도가 훨씬 나아서 극협차는 안키우고 있어. 극단도 너프 먹었다지만 극협보다는 잘 싸워서...

익명님의 댓글

익명 #170495 작성일

생리 전에 이마 뜨끈뜨끈한거 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈 티가 날 만큼 열이 나는 것도 아니면서 느낌이 되게 별로야

익명님의 댓글

익명 #170497 작성일

극협차들이 자꾸 장비를 갈아마신다

맛있냐 얘들아...

익명님의 댓글

익명 #170500 작성일

심심해서 밋짱 MMD 보면서 단도했더니 켄신 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170502 작성일

켄신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지가 그렇게 보고싶었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너니와 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #170501 작성일

자원은 그냥 내 월급과 똑같구나...ㅎ...

익명님의 댓글

익명 #170503 작성일

극단 너프 됐어도 주간전맵에서 99검비는 잘 잡는구나...40대들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170508 작성일

물건너에서 켄신 먹으려고 1100번 돌렸단 트윗 보고 한숨나왔다

익명님의 댓글

익명 #170514 작성일

모리도 그렇고 켄신도 그렇고 왠지 단도가 획득율?이 낮은 것 같아 기분상이지만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170515 작성일

모리는 확실히 낮았을걸...? 켄신은 아직 모르겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170519 작성일

켄신은 보통 단도이벤 확률인듯....나빼고 다 있어....

익명님의 댓글

익명 #170518 작성일

극협차 레벨 조금 더 올리면 괜찮지않을까 극단에비해 필요경험치가 많아서 그렇지만 키우면 강해질거라 믿는다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170520 작성일

샌드위치의 감자 샐러드가 이상하게 시큼한데 역하지는 않아서 맹렬하게 고민된다... 과연 먹고 탈이 날것인가 말것인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170521 작성일

사니쨩 그거 버려 ㅇㅅ;ㅇ;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170522 작성일

오 안돼요 버려요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170523 작성일

녱:3c 집에서 만들어 온 건데 오늘따라 날이 덥더니...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록