~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-06 21:05

본문

6bCVwwM.png (110×110)nika.pngimage.pngMOD3Mwv.png (80×80)DJEWipJUIAA1TCD.png:large

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171275 작성일

옥강 1000 미만이고 도움패도 부족해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171283 작성일

나도 옥강 1000 이하에서 1000을 겨우 넘나들고 있는 수준이야....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 수리할 자원도 없는게 바로 이런 상황이구나...

익명님의 댓글

익명 #171272 작성일

누이구루미 갖고싶어ㅠㅠ 도검 누이구루미

익명님의 댓글

익명 #171274 작성일

가끔 이유없이 소리지르면서 뒹굴고 바둥거리고 싶을 때가 있다...

익명님의 댓글

익명 #171278 작성일

꾸금 어디서 노냐 도검덕들하고 서로 썰이나 연성 공유하면서 놀고 싶다 ㅠㅠ트위터에서 플텍 꾸금계 해봤는데 원래 트친많은거 아니면 꾸준히 연성하고 홍보를 잘하는거 아니면 같이 놀 사람 찾는게 힘든것 같더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171279 작성일

그냥 픽시브만 봄.. 나도 꾸금이야기 할 수 있는 지인 갖고싶다 _(:0ㄱㄴ)_ 아아니 우선 최애컾 같이 파는 지인부터 갖고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171280 작성일

나도 픽시브에서 연성 보면서 지냄ㅋㅋㅋ 내 쵱컾은 워낙 공급이 풍족해서 아쉽지 않기도 하고 무엇보다 요샌 좀 무서워서 함부로 덕친도 못구하겠더라 겁이 많아졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171281 작성일

일어 할줄 아는 사니와들은 픽시브란 선택이 있구나 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171297 작성일

소설은 네이버번역기......... 만화는 제법 쉽고 문장이 짧으니까 히라가나랑 한자 간단한거 알고 계속 읽다보면 어느정도 읽혀 ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글

익명 #171302 작성일

킷코랑 진실게임 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #171305 작성일

의뢰패 나오는 맵이... 어디야...? 2-4마ㅓㄹ고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171307 작성일

4-4도 있을걸

익명님의 댓글

익명 #171306 작성일

후도도 켄신도 사다쨩도 킷코도 안나와

익명님의 댓글

익명 #171317 작성일

그랑블루 판타지 콜라보 컨텐츠보고 현타를 너무 쎄게맞았다ㅠ... 스토리는 기대도 안해 회상 없는 애들 회상만이라도 좀 추가해주면 안되겠니...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171320 작성일

저기는 우리보다 유저수도 훨씬 많고 운영이 다르다고 생각해서 나는 별로 타격은 없는데 아쉽긴 해...신경 좀 써 줬으면 좋을 텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171322 작성일

허수가 있다지만 유저수가 5배가 넘게 차이나는 거대겜이니까.. 아무래도 자본 들이는 수 자체가 다르겠지...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171424 작성일

흑흑 고마워 사니쨩들 좀 위안이 되고 하는수없이 우리 애들 뇌내회상+뇌내보이스 추가햇따...

익명님의 댓글

익명 #171318 작성일

이제 6-3 가는데 너무 무섭다 산죠대교도 마지막에 색적실패해서 굴렀는데...

익명님의 댓글

익명 #171329 작성일

배가 고파... 점심 먹고 싶어... 따끈한 잡곡밥에 들기름과 된장을 넣어 고소하게 무친 나물을 얹어서 한 입 먹고 고춧가루와 새우젓을 넣어 매콤하게 끓인 콩나물국을 후루룩 떠먹으면 분명 맛있을거야. 후식으로는 아삭하고 새콤달콤한 사과 한 조각과 따끈한 핸드드립커피, 쿠키 한 조각이 좋겠어. 내일 새벽에 퇴근하면 꼭 오늘 못 먹은 점심을 챙겨먹고 자야지...

익명님의 댓글

익명 #171332 작성일

아쫌..........얘들아 진형탐색 성공하면 유리진형정도는 알아서 골라라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171360 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171418 작성일

333333333333333333333333333333 아루지 진형탐색에 성공했는데 유리진형을 벨까요? 불리진형을 불지를까요? 이러지 말고 알아서 가라고...

익명님의 댓글

익명 #171342 작성일

우편함에 들어가보니 사다쨩 스페어가 있었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171343 작성일

그거 우리집 사다쨩인거 같은데!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171344 작성일

폰검난무는 할게 못되는거 같아.... 컴 지르면 꼭 오토돌리고 말것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #171348 작성일

이벤 끝냈다!! 이제 킷코 달려야지

익명님의 댓글

익명 #171359 작성일

오늘 후도 두자루 주웠다 누구네 후도냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171377 작성일

아이고 우리 후도 왜 그쪽 혼마루에 가있니

익명님의 댓글

익명 #171366 작성일

아 만바펭귄 계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171369 작성일

아니 진짜 원래 학배 이렇게 잘 나오는거야?? 우리집은 학배 4마리야 근데 아까 하나 더 뽑아서 5마리.. 강설이도 3명임 아 제발 다른 태도 얼굴도 좀 보자.. 아니 레시피 막돌려도 학배가 나온다고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171370 작성일

집집마다 잘나오는애 안나오는애가 다르던데

익명님의 댓글

익명 #171371 작성일

처음으로 검을.. 깨트렸어..그런데 하나도 실감 안난다. 다시 게임에 들어가있으면 있을것 같아 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 내가 못난 주인이지 진짜 렙도 낮은거 빨리 키운다고 욕심부리다가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 피가 차갑게 식는 기분이였어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171373 작성일

아.. 설마 설마하다 진짜 깨졌을때 엄청 미안하고 속상하고 먹먹하지ㅠㅠㅠ 나도 보스 일정횟수 이상 만나면 검비위사 딱지 붙는거 모르다가 결국 한명 깨졌는데 그 때 완전 싸하고.. 게임인거 아는데도 너무 미안하고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171398 작성일

나도 졸음플하다가 코기 깨먹었는데 진짜 손발이 다 차가워지고 정신이 하나도 없더라 사실 1년 넘었는데 아직까지 안믿어지고 그래...심지어 아직도 내 혼마루에 안와줌ㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내...아 진짜 그 마음 안다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171375 작성일

극협차 38레벨...결국 주말 안에 40 못 찍었다 ;0;

익명님의 댓글

익명 #171376 작성일

10월 7일에 카네상 보러 가는데 전시 첫날인가봐... 사람 많겠지....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171383 작성일

사다짱은 오늘도 오지 않았습니다....

익명님의 댓글

익명 #171384 작성일

아이폰 쓰면서 작업관리자창에 손전등 밝기 조절 가능한거 오늘 처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3단 조절 가능인데 이런 기능 있는 줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171400 작성일

나도 방금 너니와덕분에 알았어 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171385 작성일

고속창 너무 뚠뚠하다  ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ제발깨져줘

익명님의 댓글

익명 #171389 작성일

치킨 시켰는데 한시간째 배달이 안온다.... 가게에서는 출발했다는 말만....

익명님의 댓글

익명 #171394 작성일

뭔가 내안의 카센은 무섭지만 단도애기들(+호따루) 한테는 친절하고 다정한 아버지 같은....

그런 이미지야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들한테는 뭔가 음식 만들다 먹여주고 간식 챙겨주고 그럴것같아..  원래 그런 이미지맞나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171442 작성일

카센 성품은 다정하고 상냥하지요

익명님의 댓글

익명 #171397 작성일

도검소지개수 늘리고싶어서 과금할까 하고 정보게시판 갔는데 뭔가 엄청나게 번거로워보여서 돌아나왔다...그래 그냥 살자ㅇ>-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171399 작성일

처음엔 안해봐서 잘 몰라서 그럴뿐이지 우리나라 결재보다 편하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171404 작성일

ㅁㅈ 처음 해놓으면 아 부족하네 하고 결제하고있는 나를발견함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171408 작성일

호에엑 그렇다니 나도 다시 솔깃솔깃하쟝 너니와들은 컴검에서 했나노? 카드??ㅠ0ㅠ 그..그리고 부끄럽지만 도검 소지개수는 네개중에 첫번째거 맞는지도 궁금하다..ㅠㅠ(일알못

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171422 작성일

보이나 모르겠네...... 빨간 동그라미 있는 거 일거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171423 작성일

잘보여 히히 일알못 도와줘서 고마워♥.♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171401 작성일

마쟈 막상 해보면 별 거 아냐ㅇ0ㅇ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록