~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-06 21:05

본문

6bCVwwM.png (110×110)nika.pngimage.pngMOD3Mwv.png (80×80)DJEWipJUIAA1TCD.png:large

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171586 작성일

레스남겨줘서 고마워! 기회를봐서 빠져야겠다..! 선배덕은 원래도 못봤었고 잘 보일생각도없이 있는듯 없는듯 살고싶었는데 그것까지는 무리겠지만 내 돈을 지킬수있다면야..

익명님의 댓글

익명 #171579 작성일

내일 점검은 켄신 단도종료만 하고 없뎃이려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171580 작성일

전확 도중이니까 없뎃이겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171581 작성일

전확 다음주까지니까 그렇겠지ㅇ0ㅇ 시간도 두시간이고

익명님의 댓글

익명 #171585 작성일

뭐 이제 신캐에 대한 미련을 버릴 때가 됐지.....만 토모에는 얻고 버리고 싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171587 작성일

나도 토모에.......... 우리집에 토모에가 없어서 넘 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171598 작성일

나도 토모에..

익명님의 댓글

익명 #171589 작성일

트위터에서 보통 회지 감상은 어떻게 남겨? 멘션? 디엠?

감상드리려 하는데 어렵다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171591 작성일

좀 길다 싶으면 메모장에 작성해서 캡처하거나 프라이베터

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171593 작성일

디엠도 괜찮아 디엠으로 감상드렸는데 답장해주셨어

익명님의 댓글

익명 #171597 작성일

켄신 내일까지였어?! 의미는 없지만 의뢰패 다 태워봐야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171606 작성일

켄신 스페어까지 먹은 사니와도 있을까나

일단 난 아니야 켄신조차도 없어

익명님의 댓글

익명 #171609 작성일

켄신못먹을거 아니까 우라시마라도 네라이우츠했는데 시망ㅠ오시마이다....나니모까모...

익명님의 댓글

익명 #171611 작성일

모리 전투 일러랑 목소리 되게 늠름해:Q..

특히 일러는 관록이 넘치는 거 같아서 (극단 쩔 받는 쪼렙이지만) 묘하게 이치고 생각남

익명님의 댓글

익명 #171614 작성일

켄신 운 좀 줘 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171615 작성일

극협차 막기 확률 좀 올려줬음 좋겠어..오늘 하루종일 전확 도는데 막기 뜬거 2번밖에 못 봤다구...이래선 그냥 스텟좋은 협차라는 느낌밖에 안 드는골(._. )

익명님의 댓글

익명 #171617 작성일

토모에부터 켄신까지 하나도 다 못 먹어서 거하게 현타온다...... 그나마 코테기리는 확정이라 얻었지...... 이게 게임이냐 게임이냐고(밥상엎

익명님의 댓글

익명 #171619 작성일

막기말인데 체감상 즈오가 제일 잘 막아내는거 같으다

익명님의 댓글

익명 #171622 작성일

우리 즈오는 때리는대로 다 맞던데 뭐가 문제지 주인의 나데나데?

익명님의 댓글

익명 #171626 작성일

토모에나 밋쨩손주들처럼 제작으로 선행실장된 애들..앞으로 어떻게 풀릴까나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171627 작성일

왠지 밋짱 손주들은 검비로 풀릴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171629 작성일

일정 그래서 언제 나오는고

익명님의 댓글

익명 #171632 작성일

온리전 열린데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171633 작성일

도검온 3회 내년 여름 개최 목표 트윗 떴다!!!!! 으아아아아아아!!!! 

익명님의 댓글

익명 #171634 작성일

끼요오오옷!!!(환희의 춤

익명님의 댓글

익명 #171635 작성일

온리전 3회 개최ㅠ0ㅠ)9999

이번엔 꼭 부스참가할 거야!!!!

익명님의 댓글

익명 #171636 작성일

온리전이 3회라니 와 세상에 참가하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171637 작성일

ㅠㅠㅠㅠ반드시 부스참가!!!!!

익명님의 댓글

익명 #171640 작성일

도검온 3회.. 이번 오다테온을 처음으로 장르 입덕하고 행사 간거였는데.. 그 전에는 도검을 안팠어서.. 이번엔 부스참가를 해봐야지...

익명님의 댓글

익명 #171668 작성일

게임쇼 언제야??

익명님의 댓글

익명 #171669 작성일

우와 도검온 ㅠ0ㅠ 이번엔 꼭 가고말거야 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #171671 작성일

도검온......가고싶은데 아마 성인 온리일텐데....난 성인이 아니고....깨비참하다.........ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171675 작성일

미성년자는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도검온 가고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171677 작성일

ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ어째서 난 성인이 아닐까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171678 작성일

이 사니쨩들에게 내 나이를 나눠주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171695 작성일

222222222222 나 그거 많아 내거 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171697 작성일

33333333 많이 덜어줄수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171714 작성일

44444 3살정돈줄수있어ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #171674 작성일

도온3회기념 트친소 하는거 보니까 맘이 훈훈하다...사니와들이 아직도 이렇게나 많아ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #171676 작성일

수줍어서 트친소 참여 잘 안하는데 이번엔 용기냈다...용기있는 사니와가 존잘님을 얻는다ㅇ▽ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #171685 작성일

아 난 왜 일찍 나가는 날만 되면 잠이 안오냐 낼 1교신데... 망햇어 망했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171686 작성일

폰검으로 전확좀 돌다보면 잠 오지 않을까?mU4Z1xs.gif

익명님의 댓글

익명 #171687 작성일

도온 개최로 모두 즐거워하는거 보니 나도 즐겁고 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171688 작성일

자야되는데 그랑블루 너무 재밌어.... 아이템 모으는거 취향이다ㅡ....

익명님의 댓글

익명 #171689 작성일

그랑블루 콜라보 무기구매 이제 달배만 남았는데 던전 돌기 너무 싫다... 귀찮아.. 자동전투 하고싶다...

익명님의 댓글

익명 #171691 작성일

도온3회 트친소 실트 떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 본진 아직 쌩쌩하다!!!!

익명님의 댓글

익명 #171698 작성일

으흥흥 이타백을 질렀다. 밍나 질러 다같이 통장에 먼지도 남지않게 지르는것이야!!근데 왜 또 눈에서 땀이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171700 작성일

난 환율 좀 더 떨어지면 살라고 대기중이쟝 이쁜 이타백 만들어!!

익명님의 댓글

익명 #171708 작성일

이제 정말 마지막이야! 하고 모닝단도 돌렸는데 켄신나왔다!!!!!!!!!!1 예전에 친구가 멘테 2시간 전에 신캐 먹고 울면서 춤추는 거 보고 놀렸는데 내가 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 춤춰대니까 엄마가 무슨 일이냐고 눈흘기신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171710 작성일

신캐 많이 나와도 자원 털리고 내손에 남는게 없으니 허탈하다 :3

전확 끝나고 게임쇼에서 타도 극이랑 잘하면 신캐 나오지 않을까 했는데 천하오검이면 얘도 제작일거라 기대 1도 안됨...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록