~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-06 21:05

본문

6bCVwwM.png (110×110)nika.pngimage.pngMOD3Mwv.png (80×80)DJEWipJUIAA1TCD.png:large

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171075 작성일

킷코: 아앗....나의 비밀이...!

익명님의 댓글

익명 #171019 작성일

나 이번 단도이벤에 올 100 돌리다가 우라시마 띄워봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171021 작성일

헐 부럽다!!

익명님의 댓글

익명 #171025 작성일

으으 이번 전확은 그래도 드랍은 잘 되는 거 같아

사다짱은 안 나왔지만 후도랑 킷코는 얻었다..! 덤으로 겐지형제도 얻었다!

익명님의 댓글

익명 #171027 작성일

켄신이 와줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡㅇ아ㅏ아아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #171031 작성일

진짜 인생 환멸난다.......자원 6만개 있던거랑 제작패 탈탈 다 털었는데...30분이 딱 두번나왔다.....모두 히라노...

익명님의 댓글

익명 #171032 작성일

열두시간째 클릭하는 기계가 되었는데 킷코도 사다쨩도 없다........ 

덤으로 늘 제작 실패라 켄신도 없다.... 손아프고 스트레스 쌓이는 중인데 힐링용 굿즈라도 주문해둘까 ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #171033 작성일

콜라보 스토리 보는데 눈물 난다... 애들 스탠딩 표정도 바뀌고 풀보이스고.......

익명님의 댓글

익명 #171041 작성일

토모에 있는 사니와들 부럽다..

익명님의 댓글

익명 #171095 작성일

그랑블루 콜라보때문에 하고 싶은데 힘들까봐 못 하겠다 거기다 다 얻으려면 엄청 힘들겠지 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171112 작성일

켄신 데려왔어!!!!! 흑흑흑 이걸로 다시 올컴 사니와다! 8ㅅ8)9

익명님의 댓글

익명 #171135 작성일

그랑블루 콜라보한거 구경하는데 현타온다...ㅎ

왜 도검에는 아무것도 없냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171138 작성일

뭐 도검이 그랑블루만큼 해줬으면 마찬가지로 유저가 1700만명 넘었겠지... 난 걍 그렇게 생각하려고

애초에 그랑블루는 장점도 할게많음 단점도 할게많음인 게임이라 도검도 원래 자기네 게임에서 다루듯이 컨텐츠 많이 해서 넣어준거라고 봐

게다가 페이트 에피소드 보니까 오히려 그랑블루 원래 캐릭터는 보이스가 없는데 도검 콜라보 캐릭터만 보이스 넣어준걸 보니(한 에피소드 내에서 같이 대화하는데 그랑블루 쪽은 보이스가 없고 도검캐는 보이스가 있음;) 손님대접 제대로 해준거라고 생각해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171151 작성일

222 현타맞는거랑 별개로 콜라보는 그랑블루가 갖고있는 원래 컨텐츠랑 이번기회에 여성유저 유입 노리는 픽업 라인도 그렇고 신경 많이 쓴 거라고 생각해 ㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171154 작성일

나도 현타 진하게 맞긴 했는데 애초에 아무것도 안해주는 게임이니 이게 운명이겠거니 하고 넘기려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이벤트마다 스토리 있음+신뢰도 기능 있음 이 부럽더라! 언젠간 도검에도 실장해주지 않을까 하는 작은 희망을 가지면서 살자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171155 작성일

에엩... 갑자기 아마존에서 4만원 빼가길래 뭔가 했더니... 나니와 분명 묶음 배송 신청한게 분리 돼 있어... 난데사'ㅁ'..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171156 작성일

나도 얼마전에 같은 일이 있었어ㅠㅜㅠㅠㅜ어쩌피 이번달에 묶어놓긴 했다만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171168 작성일

의외로 종종 있는 모양이네... 으윽... 배송비 아깝게 왜 이러는 거죠ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171161 작성일

방에 무슨 벌레가 있는건가 계속 물린다...ㅠ□ㅠ결국 발바닥도 물려버렸어 간지러워어어

익명님의 댓글

익명 #171163 작성일

킷코도 켄신도 아직 못데려왔는데 그랑블루 콜라보만 달리고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킷코랑 켄신도 얻기는 힘들지만 그랑블루는 지금 하지 않으면 영영 못볼테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 언제 또 킷코를 이렇게 풀어줄까 생각하면 좀 갈등되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171165 작성일

킷코는 데려오자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7-3맵 떠올리면 지금 E-4맵은 엄청 꿀이야 지금 안 달리면 후회할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171166 작성일

킷코 원하면 진짜 지금 이벤트 달려ㅠㅠㅠ 7-3 돌려고 하면 까마득하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171167 작성일

컴퓨터 쓸 수 있고 4맵 뺑이 가능한 파티 있으면 컴으로 4맵 오토 돌리고 폰으로 그랑블루 하면서 중간중간 확인해주는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171173 작성일

잠깐 딴 일 하고 왔더니 다들 한마음으로 킷코를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티 잘 안되는 사니와지만 7-3의 극악 난이도를 되새기며 둘 다 달린다...!!! 고마워 사니와타치..!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #171164 작성일

우연히 도박중독자의 특징이라는 트윗을 봤는데 [많이 잃었으니 이제 딸 때가 됐다]는 문장에서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가챠겜도 하는데 내가 가챠 돌릴때마다 하는 생각이랑 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #171171 작성일

나만 켄신 없어ㅠ 니트로 켄신쨩 풀어줘요

익명님의 댓글

익명 #171172 작성일

날파리 멸종 기원

멸종되면 생태계에 큰 영향을 끼치거나 한다면 최소한 집 안에서라도 멸종하길

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171182 작성일

정말 제발 간절하게 우리집에서 사라져주면 좋겠다

다른건 몰라도 날파리만 보면 자연발생설 믿게된다 분명 들어올만한 곳이 없는데도 어디선가 꼭 생긴단말이지.....

익명님의 댓글

익명 #171187 작성일

타로 배우고 싶은데 어렵고 내가 제대로 못할 거 같아서 시도도 못해보고 있다 ._.)

익명님의 댓글

익명 #171216 작성일

활격 앞으로 3회밖에 안남았다는 말 듣고 축 처졌다ㅠㅠㅠㅠ재밌었는데....그나저나 앞으로도 도검의 새로운 애니화라던가 그런거 안 나올까나...하나마루 2기확정인건 좋은데 좀 더 다양한 남사들이 메인으로 활약하고 다양한 사니와캐릭터라던가 그런거 많이 나왔음 좋겠어

....사실 캬~우리는 애니가 n개씩이나 된다야 껄껄껄하면서 조금 우폭하고 싶은것도 있고 허허 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171221 작성일

22222나니와는 요즘 하루에 한번씩 활격 2기를 기원하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1부대랑 2부대가 나왔으니 3부대랑 4부대도 보여주세요 활격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171226 작성일

그랑블루 할게 많은건 물 들어올 때 노 젓느라 그런거아닐까...누가 뭐라해도 도검 장르 자체는 여성향 메이저급이고 마침 애니도 방영하고 유포에서 뽑으니 폭망할 일도 없고 신규 유입도 노릴 수 있으니까.게임 유저 비율도 높일 수 있고 남사들 성능도 좋은 편이라 잠재적 고정 유저도 있을거구..게임사 선택으론 팍팍 밀어줄만한 좋은 콜라보라 생각해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171240 작성일

그랑블루에서 미카치 쓰알, 캐릭터 여럿, 상하편으로 나눠진 이벤트 등 도검 콜라보 대접 특별하게 잘해주는것도 있긴 한데 사실 그랑블루 자체가 워낙 콘텐츠가 깊고 할거많은 게임이라 그럼... 도검덕들 입장에서야 이게 웬 별천지냐@_@ 싶겠지만 그랑블루 콜라보 자체만으로 보면 아 그냥 이거 좀 후한 이벤트인데? 얘네 웬일이냐? 싶은 그런 가벼운 오도로키 같은 느낌 

그러니까 걔네쪽에서는 살짝 힘준 통상운전일 뿐인데 도검덕들이 너무 현타맞는다 그래서... 온도차가 좀 있는거같긴 해

익명님의 댓글

익명 #171241 작성일

그랑 콜라보 스토리 진짜 괜찮으니까 관심 있으면 한 번 봐봐ㅠ

익명님의 댓글

익명 #171242 작성일

그랑콜라보 달릴 생각 없었ㅇ는데 요즘 탐라에 게임스샷이랑 감상 올라오는 거 보고 눈이 막 돌아간다@ㅅ@ 게임 자체가 나랑 안 맞아서 그냥 플레이일지 구경만 하고있는데도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171243 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산죠공방 트위터에 그랑블루 미카즈키 딴 스샷 올라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 트친1인줄 알았는데 산죠공방인거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171251 작성일

스기타씨가 야스사다에 설렌다는 트윗에 이치키씨가 아저씨 목소리 나온다고 받아친게 왜케 웃기지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171255 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이거 겁나 나마나마 19금 대화였는데 레스주가 전연령 사채버전으로 순화해줬엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171257 작성일

ㅇㅓㅋㄲㄲㅋㅋㅋ 원본 궁금하다 혹시 주소 있어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171258 작성일

스기타씨 트위터가서 갤러리 보면 야스사다 있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171256 작성일

우와 3맵 한 번 도는데 할매가 두 번 오네

이제 멋모르고 특 찍어서 회수 못했던 일러를 회수할 수 있어!

익명님의 댓글

익명 #171260 작성일

어제 오다테온 갔다 올 때, 태어나서 처음으로 막차를 놓쳐서 택시를 탄다는 경험을 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #171263 작성일

진짜 웬만한 애들 스페어까지 다 모았는데 켄신이 없어서 올컴 못하는게 말이 되는건가... 켄신때문에 단도만 약 600번해서 지금 자원도 거덜났는데... 이정도로 안 나오니까 내가 켄신한테 뭐 잘못한 거 있는 거 아닌가 같은 헛생각까지 하게 된다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171264 작성일

난 한마디 넣는곳에 야스쿠니 깐적 있는데 그때 이후로 신캐 안나와서 ㅋㅋㅋㅋ별 생각 다 나고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171266 작성일

설마 그건 아닐거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 아 진짜 모든 혼마루에 확정보상으로 켄신 좀 넣어줬으면 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171271 작성일

설마 그건 아닐거야 ㅠ0ㅠ 나 아타마 다이죠부 넣었는데도 토모에랑 코류는 일단 먹었쟝....켄신은 죽어라 안 오고 있지만

익명님의 댓글

익명 #171265 작성일

그랑블루콜라보 스토리 너무 재밌어서 좀 괴롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #171268 작성일

자원 끝장난 사니와들 모여보자

나 냉각수 300개 미만 숫돌 두자리수로 떨어졌어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171269 작성일

지금은 조금 나아졌지만 단도보단 애들 수리하다 옥강 1000 밑으로 떨어졌고... 도움패 바닥 직전이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171270 작성일

옥강 6

수리도 못하고있어^_ㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록