~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-06 21:05

본문

6bCVwwM.png (110×110)nika.pngimage.pngMOD3Mwv.png (80×80)DJEWipJUIAA1TCD.png:large

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170751 작성일

올 350은 태도도 나오는 레시피라 (난 이번에 미카즈키도 나왔음)

부적을 넣을거면 태도 안나오는 올 300이 좋을거라더라

익명님의 댓글

익명 #170748 작성일

어흐흑 켄신쨩 와주지 않을래....? 내가 아무리 제작운이 없다지만 너무 안 오는구나

익명님의 댓글

익명 #170759 작성일

으으윽.....켄신 이미 반쯤은 포기했다.....그래도 제작이벤 끝나는날까지 돌릴꺼야!(´ω`*)

익명님의 댓글

익명 #170760 작성일

되게 졸리네 .... 

익명님의 댓글

익명 #170763 작성일

도장은 왜 늘려도 늘려도 부족할까 한번만 더 늘리면 500이네

익명님의 댓글

익명 #170765 작성일

히게키리 진필작 중인데 진필 왜 안 쓰냐

맵돌기 짱난다고 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170766 작성일

오늘 보이스피싱범이 전화했는데 사기치다 안 통할 거 같으니까 18 다 죽여버린다!라며 끊었다.

사기꾼 주제에 어디서 선량한 사니와 목숨 갖고 협박질이야 

만바쨩 카라쨩 호리야 부시야 하세베야 즈오야 소우자야 사요야 야겐아 이시파파 저 사기꾼이 진짜로 나나 우리 가족한테 해꼬지를 하거든 확 베어버려라ㅜ0ㅜ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170767 작성일

요새 진짜 집주소랑 전화번호 이름같은 정보 아는 놈들도 많고 앙심품을수 있으니까 그런 전화오면 걍 우편으로 보내세요 하고 끊으랄찌ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170818 작성일

난 보이스피싱 왔을때 통장하나는 10만원있나...? 하니까 뚝 끊어버리던데.... ^_^...ㅠㅅㅇ...

익명님의 댓글

익명 #170768 작성일

내일 오다테온 가려고 ktx로 8시 출발하는 걸 끊어놨어.(여기는 대전) 온리전은 일찍가야 한대서 이렇게 끊어놨는데 애매한 시간대에 도착하면 어쩌지? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170769 작성일

근처에 스벅에 들어가서 있는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170770 작성일

오 그거 괜찮겠다. 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #170772 작성일

5-4에서 야마부시가 쏟아진다

드랍 태도는 갈면 자원 많이 주니까 좋아 검비위사가 일반 태도도 주던가? 기억이 잘 안 나는데 여하간 도해 자원 개꿀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170773 작성일

카카카

익명님의 댓글

익명 #170777 작성일

행복회로 돌릴거야! 무츠어머니도 카센어머님도 신캐맡아주셨으니 하치나 만바의 어머님들이 맡은 신캐도 곧 나올거야!  쿠미타님도 이미 5명맡았지만 또 신캐맡아주실거 같고!!

익명님의 댓글

익명 #170780 작성일

발치 두 개 한 거 아파 죽을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진통제 왜 안 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170781 작성일

발치 그거 아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170783 작성일

사다쨩이 왔어!! 사다쨩 귀엽다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170786 작성일

축하해!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170789 작성일

고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #170785 작성일

고속창 너무 아파..

익명님의 댓글

익명 #170790 작성일

폰트위터 영어모드로 바꿔놨었는데 어느틈에 한국어로 돌아와있어..근데 어떻게 다시 영어로 바꾸는지 잊어버렸어...

익명님의 댓글

익명 #170798 작성일

히게오빠 그만 오셨으면... 오늘 하루만 댓번은 뵌 것 같은데 제가 님 만렙만 셋이구요...

익명님의 댓글

익명 #170799 작성일

나는 아직도 켄신이 없다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170800 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 나도 없다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170801 작성일

나두 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170802 작성일

나도 없다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170803 작성일

나두 없다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170804 작성일

나도 없다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

100번 좀 안되게 돌려서 딱 한 번 나온 30분은 히라노였지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170808 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠ 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170812 작성일

나도 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170835 작성일

나도 없다!!!!!! 엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #170805 작성일

전확 2맵에서 코테기리가 쑥쑥 크고 있다...

익명님의 댓글

익명 #170806 작성일

생리통에 토까지 하는 와중에 킷코를 데리고 오려고 꾸역꾸역 돌리다가 일단 잠깐 스크립트 켰어....ㅠㅠ 킷코야 제잘 와줘...

익명님의 댓글

익명 #170807 작성일

드디어 혼마루 인수했는데, 그 혼마루 내일 2주년 되는날이라서 뭔가 느낌이 묘하다..

익명님의 댓글

익명 #170810 작성일

검비퀘 하나 남았는데 왜 안나오냐 검비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170816 작성일

드디어 처음으로 긁어버렸다 해외 게임 현질 3천엔이니까 대략 수수료 포함 한 35000원정도 되겠지?

바보같이 도검 소지창을 늘려야 하는데 도장을 늘린건 안 비밀 테이레실 늘리니까 넘나 좋은것

현질을 하게하다니 도검 무서운 게임..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170817 작성일

잘했어 사니쨩! 어차피 도장칸도 게임 하다보면 부족하게 되어 있고 수리실은 쾌적한 플레이를 위해 무조건 증축 권장이랄찌 ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #170819 작성일

오늘 무슨 점검보상 같은거 있는걸까? 편지함에 갑자기 츠루마루 와있어 머지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170820 작성일

활격 방영 기념 접속 이벤트!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170822 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그렇구나 .. 

익명님의 댓글

익명 #170823 작성일

우라시마 원래 기동이 느린 편이었던건 알고 있었는데 극 우라시마 기동보고 나 엄청 놀랐어....ㅇ0ㅇ

극 달고 왔는데 기동 맥스가 61이라니 전혀 예상도 못했다....!! 우리 우라시마 대장 줘야겠네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170824 작성일

대장이 하고 싶었던 우라시마의 큰 그림...

익명님의 댓글

익명 #170825 작성일

왜 업뎃이후로 푸시알람이 안뜨는걸까....ㅠ 원정 오면 바로바로 돌리고싶은데....

익명님의 댓글

익명 #170826 작성일

로그인 보이스가 츠루였는데 활격보상으로 츠루받으니까 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170827 작성일

중상일러 아크릴스탠드를 소취하는 내가 너무 변태같다... 아루지가 이래서 미안해 얘들아

익명님의 댓글

익명 #170828 작성일

찌그만 날벌레가 모니터 앞에서 날다가 갑자기 안경알에 붙어서 기어다녀갖고 식겁했다...바로 쫓아버리긴 했는데 이거 진짜 소름 끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 앞에서 날아다니는거랑 비슷하긴 한데 그건 휙휙 지나가는데 이건 그것보다 느리니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170829 작성일

새벽에 일어나버려서 할일이 없다!!

익명님의 댓글

익명 #170830 작성일

오다테온 가는 사니쨩 많겠지?? 난 쉬는 날인데도 못가ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170852 작성일

손나ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록