~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 69판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-06 21:05

본문

6bCVwwM.png (110×110)nika.pngimage.pngMOD3Mwv.png (80×80)DJEWipJUIAA1TCD.png:large

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #170832 작성일

나도 나름 열심히 하는 사니와라고 생각했는데 다른 사니와들이 쑥쑥 극만렙도 찍고 하는 거 보면 아직 멀었단 생각이 든다...

익명님의 댓글

익명 #170838 작성일

장르행사 가는거 처음이라 두근두근해(≧∇≦)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170840 작성일

오다테 가? 나도 오늘 장르행사 처음인데 뭔가 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀다 오자!!

익명님의 댓글

익명 #170842 작성일

구글 드라이브 서비스 자체가 없어지는건 아니지..? 내 연성 다 구글 드라이브에 넣어놔서 없어지면 안돼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170853 작성일

극만렙 찍은 사니와님들 보면 역시 나는 뉴비는 아니지만 프로도 될 수 없는 애매한 중견사니와인 것 같다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170856 작성일

나도.......

익명님의 댓글

익명 #170854 작성일

도검 덕질 첫 행사쟝 나니와는 오늘만 산다 ㅇ0"ㅇ)99 다지를것이다

익명님의 댓글

익명 #170855 작성일

올350도 1:30만 나오고 올300도 1:30만 나오고 그냥 올100으로 질러봐야하나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170858 작성일

나니와도 그 생각하고 30분 레시피인 150/50/150/150으로 좀 돌려봤는데 여전히 n백번 째 안 나오고 있긴 해.... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170859 작성일

3333 30분을 본적이 없어ㅋㅋㅋ 20분 40분 1시간 30분임ㅋㅋㅋㅋ 폰검에 켄신 패치 오류뜬거 아닐까 싶을정도로....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170860 작성일

4444 그 레시피로 30분 딱 두번 떴어 난 왠지 모르지만 3시간 많이 뜨더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170861 작성일

의뢰패가 먼저 거덜나느냐 같이 거덜나느냐의 차이 같아서 그냥 300 돌림 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170897 작성일

난 600회 정도 걸렸음....올300으로 150회 올 350으로 450회해서 올350 노에마로ㅇㅇ...올300는 30분 자체가 잘 안뜨길래 그냥 350으로 돌림...

익명님의 댓글

익명 #170862 작성일

오늘 온리전 가는 사니와들 부럽다ㅜㅠ 또 열릴까...온리전...

익명님의 댓글

익명 #170863 작성일

방에서 나가다가 바닥에 있던 7키로짜리 아령을 걷어 차고 말았다...x0;x

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170864 작성일

??? : 아루지에게 위험한 아령따위는 모두 없애고 도검남사가 안아서 모셔드리도록 하자!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170865 작성일

안 돼!! 그게 없으면 내 방문을 고정시켜놓을 수가 없단 말이야ㅇ;0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170867 작성일

??? : 제가! 아루지의 방을 지키겠습니다!! 제가!!"

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170868 작성일

방문 등에 지고 정좌한 헷시랑 토모에 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 둘 다 출입금지^0^)9m

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170902 작성일

아루지이이이이이ㅡㅡㅡㅡㅡ!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170895 작성일

사니쨩 방문에 노루발을 달자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #170886 작성일

방금 내 눈을 의심했다 보상으로 받은 부적 써서 달배 레시피 돌렸는데 쿠리쨩나왔어  ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ이러기있냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170890 작성일

정상입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170891 작성일

대단히 정상인뎅 오후다는 휴지조각일 뿐

익명님의 댓글

익명 #170892 작성일

켄신 단도중인데 1:30에서도 하세베가 나오고 2:30에서도 하세베가 나오고 3:00에서도 하세베가 나오고!!!! 

이제 그만 좀 나와!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170893 작성일

확산성 밀리언 하세베...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170894 작성일

아루지!!! 접니다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170916 작성일

저리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170898 작성일

우라시마가 수행에서 돌아왔는데... 어...? 나가소...? 어? 어....?

익명님의 댓글

익명 #170899 작성일

토모에한테 업어달라고 하고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170900 작성일

제가 업어드리겠습니다!!!

익명님의 댓글

익명 #170928 작성일

이타백... 마음에 드는 이타백을 찾았다.. 마감이 심지어 내일까지! 도검 굿즈를 주렁주렁 달고 싶은데.. 어.. 통장에 돈이.. 아 왜 눈에서 땀이 나는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171020 작성일

그거 나도 사려는데...........통장남사가.......

익명님의 댓글

익명 #170933 작성일

아오 300 으로 돌려서 나오는 건 소우자뿐이야ㅠㅠ

한 시간 반 그만 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #170934 작성일

분명 의뢰패를 1000개 정도 모아놨었는데 코류랑 켄신 단도 이벤트 하다보니 남은 의뢰패가 0이야... 켄신은 아직 오질 않았는데ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #170966 작성일

이상하다 난 분명 도검을 2년 넘게 했는데 일기토라는 시스템을 오늘 처음 알았어 이게 바로 발굴된 공룡알 화석의 기분인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170969 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2년쯤 했고 일기토 알고는 있었는데 내 혼마루에서 본적은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 니코동 가서 찾아가서 다 봤지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170973 작성일

나도 2년 넘게 했는데 아직 못봄

익명님의 댓글

익명 #170968 작성일

40분 떠서 보면 전부 호네호네쨩.. 차나리 없는 우라시마를 뱉어내! 근데 우라시마 우량 레시피가 어떻게되?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170972 작성일

100/400/100/100

익명님의 댓글

익명 #170970 작성일

학배가 날 너무 좋아하나보다. 아니 R4가 없으니까. 하다못해 중복도검 말고 아이스 나 티 로얄 이 3좀 데려오면 안될까? 이런 오도로키 용서못해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170977 작성일

22222 나도 학배만 유독 많이 뜨더라

익명님의 댓글

익명 #170978 작성일

켄신 레시피 돌리다가 아츠시랑 우라시마 나왔다. 뭐 둘 다 없었으니까 잘됐지!

익명님의 댓글

익명 #170982 작성일

옥강이 부족해...!!

익명님의 댓글

익명 #170987 작성일

저 위의 레스 보고 생각났는데, 나 이번에 제작 500번 넘게 돌렸는데 여태까지 하세베 한번도 못봤어ㅇㅁㅇ 심지어 이 전에 코류 제작 때도 500번 정도 단도했는데 그때도 하세베는 안 나옴. 와... 첫 하세베도 촛대보다 늦게 와서 내 혼마루가 하세베 귀한 건 알았지만 제작 천 번에 하세베가 하나도 안 올줄은 몰랐다 코랴 오도로이따ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171012 작성일

아루지께 헤시키리 하세베는 저 혼자로 족하겠지요....

익명님의 댓글

익명 #171008 작성일

토모에 풀네임이 뭐였지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171011 작성일

토모에가타 나기나타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #171013 작성일

아리가또! 

익명님의 댓글

익명 #171017 작성일

킷코의 비밀을 여기저기 퍼뜨리고 다니고 싶다