~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 17-09-03 02:21

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #170246 작성일

오소이오소이(내가)

츠루야!!!

익명님의 댓글

익명 #170248 작성일

뚜들이들이 우리장르 날아오르는거보고 부들부들대는거 지켜보는게 너무 재밌...어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넨도 피규어 왜 저렇게 잘나오냐고 우리장르 뭐냐고 부들대는데....으윽....꾸ㄹ잼....

익명님의 댓글

익명 #170269 작성일

파스가 너무 시원해..../눈물

익명님의 댓글

익명 #170273 작성일

고속창 왜 히라노만 자꾸 때리냐 이거 ai 있ㅇ는거 아니냐 진짜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170274 작성일

솔직히 있다고본다

안그러면 제일 안맞길 바라는 애 콕찝어서 때릴리가 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170289 작성일

아무래도보면 제일 약한애를 때릴확률이 높게 설정해둔거같긴하더라

익명님의 댓글

익명 #170279 작성일

헉 사니챈에서 황금 레시피라구 도검정보에 올려준거 그대로 네번정도 했는데 호따루도 나와주고 사몬지가 다모였어 !!좋은지는 모르겠지만 삼몬지 모여서 기분은 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ몬지네 정말 좋아하는데 뭔가 셋다 출진 보내기가 미안해...도장끼니까 '하아..'ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170293 작성일

그게 매력이지

더 궁시렁거려라! (도장장비) (도장장비)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170304 작성일

헉 난입미안한데 황금레시피라는글 어디있니??ㅠㅠ 나도 호타루먹고싶다. 호타루가 최애인데 하나두 안나온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170385 작성일

허걱 판갈았는데 남겨도 되나?? http://touken.tk/bbs/board.phpbo_table=touken_game&wr_id=126&page=3글 클릭하면

밑에쪽에 일명 황금 레시피라고 나와있어..!!550/660/760/550 ...! 

익명님의 댓글

익명 #170288 작성일

극우라시마 왤케 잘생김;;;;;

익명님의 댓글

익명 #170290 작성일

극협차들끼리 연련했는데 막 공격 서로 막고 하나도 공격할수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있는데 끝이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170294 작성일

오사카성도 그렇고 비보도 그렇고 계속 뇌사플 스크립트 돌렸더니 창이 짱짱많은 전확하니까 스크립트 못돌리겠어서 수동으로 하는데 손목걱정밖에 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드랍은...언젠가 될거라고 생각하니까...

익명님의 댓글

익명 #170296 작성일

켄신군 모든 대사가 다 히라가나입니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170301 작성일

얘는 그래도 자기 전주인 이름은 한자로 말하더라 ㅋㅋㅋ 이마츠루는 자기 이름빼고 전부 히라가나였는데

익명님의 댓글

익명 #170302 작성일

이번에... 켄신돌리는 중인데.... 추천레시피있나....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170303 작성일

all350이나 300 아님 100에서 나온다던데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170316 작성일

올350이 단도가 나오는 최고수치

다만 저 레시피로는 태도도 나오니까 부적을 쓸거라면 올 300으로ㅇㅇ난 부적 썼다가 미카즈키도 나왔어

올 50은 부적을 써도 신통치 않은 모양임

익명님의 댓글

익명 #170323 작성일

뭐 찾다가 우연히 봤는데 번역잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭이 영어로 하면 치킨 맞긴 한데 아기치킨이라고 해놓으니까 되게 미묘한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170325 작성일

잡담판 슬슬 갈아야하지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #170335 작성일
Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록