~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 17-09-03 02:21

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170158 작성일

300번 돌리고 혼마루 기둥뿌리 뽑아낸 사니와가 이 레스를 보고서야 간신히 포기했다고 한다... 레스니와 덕분에 간신히 마음 접었다 고마워. 너니와는 남은 50번동안 꼭 데려오기를 빈다. 난 이제 전확이나 뛰어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170153 작성일

이번 제작 이벤트 확률은 나쁘지 않는거 같은데 나는 안나와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170160 작성일

22222 350맞나? 그런생각들정도

익명님의 댓글

익명 #170161 작성일

오잉 어린검 넨도 출하가 13일이라길래 슬슬 돈 넣어둬야지 했더니 어제 돈빼가기 실패했다고 굿스마에서 메일왔어 ㅠㅠㅠㅠ 넣어두면 다시 알아서 빼가? 아님 문의를 넣어야하나 ㅇ0ㅇ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170166 작성일

설정인가 결제변경인가 거기서 수정누르고 저장하면 알아서 빼감 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170172 작성일

고마워 아미아미처럼 결제버튼이 있나 한참 찾았는데 결제방법 업데이트하니까 빼갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170173 작성일

으아아아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠ 가챠도 이런 가챠가 없다며 반울음으로 제작하고있었는데 자원 1만 남기고 350 대략 150번 이내에 극즈오가 무에마로 데려와줬다ㅠㅠㅠㅠ 아리가또ㅠㅠㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #170174 작성일

기분탓인가 이번 전력확충 지난번에 비해서 더 어려운 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #170176 작성일

나 방금전에 검찰청 보이스피싱받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫한 보이스피싱 받는건 첨이라서 도키도키

첨부터 피싱인지 알아서 띠껍게 답하고, 자택인지 묻길래 그래서여?? 자택이든 회사든 무슨상관인데요 이랬더니

자택으로 두시간후에 발송되는데 그때도 그딴태도로 나오시면 어쩌고저쩌고하면서 협박말투로 돌변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧장 "아 네 경찰에 신고할께요"이러고 걍 끊고 바로 112걸었더니 오늘아침부터 전화엄청많이 돌고있다고 자기 정보만 안건네주면된다고...번호너무많아서 번호신고접수도 안받고 걍끊음 ㅋㅋㅋㅋ

사니와들 관공서는 우편이 먼저지 먼저 전화 안하니까 혹하지말어~

익명님의 댓글

익명 #170178 작성일

요즘 출석만 대충하고 있었는데 킷코먹으려고 간만에 전력확충달리니까 재밌다... 왠지 진 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #170180 작성일

노에마 올350 250트로 켄신 데려왔어!!

그와중에 저기서 노에마로 국장님 나올수있다는거 처음알았구.......

자원 복구하러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170181 작성일

다들 올 350으로 데려오시는 것같은데 왜 나는 1:30 아니면 0:40, 0:20 이냐... 30분 열번정도 떴는데 히라노랑 아츠시라서 지친다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170182 작성일

나 올 350으로 200번 돌렸는데 아직 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토모에가 300번에 왔으니까 그래도 300번까지는 돌려보려고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170185 작성일

내가 쓴줄....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170183 작성일

내 노트북이 요즘 이상하다

익명님의 댓글

익명 #170184 작성일

이번 업뎃 좋은기능 많이생겼다..!! 새삼 이기능을 이제야...ㅠㅠ하는것도 있지만 어쨌든 해주니 좋군 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170186 작성일

활격오프닝 음반 산 거 배대지에 벌써 도착해ㅑㅆ어ㅓㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른왔음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #170187 작성일

아미에 캔디캔이랑 충동구매1 충동구매2 전부 이번달인데 환율이 무서워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내려가라 환율환율...

익명님의 댓글

익명 #170189 작성일

극협 튕겨내기 확률좀 올려줬으면 좋겠다ㅠㅠ극바미랑 극카리 데리고다니는데 하루에 한번보기도 힘들어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170192 작성일

2222 맨날 연련에서 남의 집 극협이 튕겨내는것만 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170193 작성일

마비노기 스크립트메이커를 여기에도 쓸 수 있구나ㅇㅠㅇ

3~4맵은 아직 무섭고 2맵 만들어서 쓰고있는데 애들 피로도만 잘 관리하면 엄청 편하쟝 가끔씩 모니터 봐주면서 2맵 돌리는데 신세계야!

애들 키우는건 내가 직접하는게 좋은데 전력확충은 나올때까지 돌아야 하니까..

근데 극단도랑 일반협차 섞어두니까 호마레 원딜도장 안끼운 극단도가 다 먹어버렼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170196 작성일

라고 쓰자마자 후도가 왔어

스크립트 만들었더니 첫판만에 후도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3맵 어쩌지 3맵도 스크립트로 할만 한가...타태도들 주황색 된거 모르고 돌리면 어쩌지...

익명님의 댓글

익명 #170194 작성일

원정니와님들께 질문 올리옵니다.. 파산한 자원을 복구하고싶은데 금화 이벤트도 해서 갈등이옵니다 .. 저는 어디로 원정을 나가는게 좋을까요.. 자원은 전체적으로 기초수급 받고 금화만 조금 있사옵니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170197 작성일

참고로 옥강 효율은 1-1이 최강임 귀찮을 뿐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170203 작성일

개인적인 의견이지만

로그인 하고 있는 동안은 무조건 1-1 계속 돌려야함 

개인적으로 1-1 + 1-3 + 2-4 추천 

게임끄고 다음날 할 때는 5-2/4-4/5-1 추천 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170204 작성일

1-1이 그 10분짜리 말하는거지?이대로 돌려봐야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170208 작성일

ㅇㅇ10분짜리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170205 작성일

오오... 혹시 꽃작도 매번 하시나요??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170206 작성일

안함 1-1만 돌리는 애가 한 명 있긴 한데 대부분 호마레 달고있는 애 한 번 보내고 출진하고 와서 원정돌아오면 출진한애랑 원정간애랑 자리 바꾸고 반복

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170210 작성일

오오 ㅠㅠ조언 감사합니다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170220 작성일

근데 이방법은 무조건 옥강+도움패 많이 모으기가 목적이라 ㅇ0ㅇ... 효율표 보고 적당히 고르면 좋을 것같아 

익명님의 댓글

익명 #170198 작성일

다들 자원이랑 금화 어느정도 있어 ㅇ0ㅇ?

냉동니완데 돌아오니까 자원 3만씩에 금화 8만밖에 없어서 이걸 어떻게 모으지 고민중..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170216 작성일

자원은 만 조금 넘고,

금화는.... 만이 안 될걸?

(초보) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170222 작성일

자원은 10만씩 있고 금화는 40만쯤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170225 작성일

난 해동니와인데 냉동전에 있던거 지난 이벤트+제작으로 다써서...의뢰패가 먼저떨어져서 기초수급자는 아니지만

걍 원정 꼬박꼬박 보내고 금화는 오사카성 기다리려고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170230 작성일

이번 이벤트까지 자원은 40만 한번에 다 써서 없고 도움패 1500개랑 금화 45만밖에 안남았어

익명님의 댓글

익명 #170199 작성일

창을 쳐 얘들아 창!!!창을!!!!먼저!!!!치라고!!!!!!!

단도 타도 얘네는 안잡아도 괜찮으니까~!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170245 작성일

2222222 고속창을 치라고! 안 그러면 너네가 다쳐!!

익명님의 댓글

익명 #170200 작성일

3맵 대나무 안가려면 5극단+원전에 태도 하나 넣는게 좋을까 ㅇㅅㅇ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170229 작성일

3맵이면 그정도면 괜찮을거 같은데

극단안쓸거면 대태도가 낫지만 극단에 원전이니까 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170232 작성일

코기있으면 수리비 반값 코기넣자ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #170237 작성일

후도 사다쨩 킷코 다 있는데다가 제작할 자원 생각하면 수리비도 아끼는 게 좋을텐데 이번 전확 자체마감 할까?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170238 작성일

레벨링할 애 있으면 데리고가도 괜찮을듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170242 작성일

2맵은 부상입을 일도 적으니까 단협 키울 애들 있으면 보내보는게 도오?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #170239 작성일

문득 생각해보니 풀네임 제대로 부르는 애가 없는 거 같다...?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170241 작성일

있다면 사요 -> 밋쨩

(아, 시시오.) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170244 작성일

아아니 내가...◑◑

그치만 사니쨩 레스 보니까 자기들끼리도 풀네임 다 안 부르는데 내가 좀 줄여불렀다고 문제될 거 없겠지ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170247 작성일

응응 그래서 시시오.

이와토오시는 이와쌤 다음으로 풀네임..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170250 작성일

인게임 내에서 이름이 언급되는 건 별명이나 애칭으로 부를 만큼 친한사이가 대부분이라서 그런거 아닐까? 별 관계 없다가 혼마루에서 처음 만난 애들은 거의 풀네임 부를거같쟝 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170243 작성일

이번주 오다테온 두근두근해ㅇmㅇ* 존잘님들 책은 다 예약을 놓쳤지만 그래도 가서 지르고야말테야 텤마이머니!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록