~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 17-09-03 02:21

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #168864 작성일

새판이다 밋쨩 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #168867 작성일

만바야 나한테 시집와 잘해줄게

익명님의 댓글

익명 #168868 작성일

아카시랑 이불 뒹굴뒹굴 한다!

익명님의 댓글

익명 #168869 작성일

카슈!!! 아루지는 네가 제일 좋아!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #168870 작성일

안미츠 결혼해!!

익명님의 댓글

익명 #168871 작성일

이즈미노카미 나랑 결혼하자아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #168872 작성일

내일 죽을것같이 당장 결혼하자 무라마사

익명님의 댓글

익명 #168874 작성일

카슈 사랑해!! 결혼하자!!

익명님의 댓글

익명 #168876 작성일

배고파졌어...:3c... 곧 세시인데..

익명님의 댓글

익명 #168877 작성일

판짤 벚꽃 너무 귀엽쟝ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #168880 작성일

츠루마루 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #168881 작성일

이치고 주명이다 내 신랑이 되거라

익명님의 댓글

익명 #168884 작성일

토모에 무릎베개해줘

익명님의 댓글

익명 #168888 작성일

고코타이 아루지랑 좋은거 하러가자!!! 케이크 뷔페 할인권 받아왔어!!

익명님의 댓글

익명 #168889 작성일

츠루 사랑해 결혼하자!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #168890 작성일

만바야 나 좀 신역으로 데려가라

익명님의 댓글

익명 #168899 작성일

오늘 잠이 안 온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 새벽에 누가 싸우고 시끄럽게 떠들고 ㅠㅠ 도저히 안되겠어서 일어나서 사채에 글쓰고 있어. 그나마 내일이 일요일이라 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168907 작성일

카센 결혼하자 아루지 믿지? (9ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #168912 작성일

왜 대낮부터 인간을 괴롭히느냐 모기놈아

익명님의 댓글

익명 #168937 작성일

연련장에 극협 60대들이 있는데 겁나 잘막쟝

익명님의 댓글

익명 #168948 작성일

만바야 아루지 일하기 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 일 끝내고 집에 가라고 재촉 좀 해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168949 작성일

7-4 쥬즈 드랍율이 갑자기 떨어진것 같은데 그냥 느낌일까 ㅇㅁㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168950 작성일

잘모르겠는데 나는 그냥 소소하게 줍고있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168953 작성일

극단 능력치 너프때문에 보방 도달 확률이 낮아진게 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168954 작성일

7-4는 일직선길 아냐? 보방 안가고 유턴하는 사람이 많아졌단 뜻인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168956 작성일

난입인데 중간에 리타이어해서 강제 귀성하는 경우가 많다는 뜻이 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168959 작성일

ㅇㅇ중간에 빨간피 돼서 귀환하는 일이 많아졌을거 같아서

나만해도 예전에는 그럭저럭 돌던 극부대가 중간에 귀환하는 일이 많아졌거든

익명님의 댓글

익명 #168957 작성일

사니챈하다보면 디엠엠게임 광고 엄청뜨는데 요즘은 일혈이 많이 뜬당 '-')>

잘생겼고 성우도 좋아하는 성우 많아보이는데 재미있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168961 작성일

재미는 있는데 플레이할때도 vpn필수라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168962 작성일

게임 재밌고 떡밥 막 퍼부어줘서 먹다 체할지경인데 우회 안하면 플레이가 안되는게 진입장벽이야...

도검은 우회하고 접속해서 우회 꺼도 되는데 일혈은 우회 끄면 바로 튕겨 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168965 작성일

나 이거 해보려고 했는데 우회해도 접속 안되고 자꾸 튕겨서 프롤로그만 수십번 보고 난 후 그냥 포기했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168987 작성일

나도 반케츠 진짜 재밌다고 해서 여러번 시도해봤는데 근본적으로 접속이 안돼서 포기함... 그리고 무거워

익명님의 댓글

익명 #168963 작성일

북한 제발 가만히 좀 있었으면 좋겠다...엔화 올라간다고 핵실험하지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168981 작성일

나 내일 환율 너무 걱정됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #168972 작성일

텔레비전에 무료로 공포영화 보여주는게 있길래 아무 생각없이 그거 봤는데 생각보다 많이 무섭다. 덕분에 오늘밤에 잠 못 자는거 아닌가 모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168984 작성일

뭐봤니!

익명님의 댓글

익명 #168980 작성일

코우세츠 갠봇님 구하고싶따...;◇;

익명님의 댓글

익명 #168982 작성일

나도 츠루마루 갠봇님 구하고싶다 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #168983 작성일

곧 일본가는데 방학 지나서 환율 조금 내려갈 거 같길래 기다리고 있었는데..ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #168985 작성일

10월에 예약한거 두개나 있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168988 작성일

나 이번달 예약만 3건이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 30만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쥬금

익명님의 댓글

익명 #168993 작성일

폰검 로딩봐..... 왜 이래... 

용량 탓인가...

01:28  25%

02:50  50%

04:04  70% (1차 고비라고 생각했다)

04:35  71%

20:00+α (중도포기) 72% (0%~71%까지 오는 시간까지 3배 조금 안되는 시간이 걸렸다)

뭐야 이거어ㅓㅓ어ㅓㅓ어 (남은 용량은 429MB(...))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168996 작성일

휴대폰에 용량이 부족하면 겜설치할때 캐쉬데이터랑 기타등등 데이터 삭제하면서 설치해서 겁나 느려지더라...난 갤놋5인데 500~600메가는 무조건 남겨줘야됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168998 작성일

ㅇ오......... 너니와 고마워..............

(멘탈 털림)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168999 작성일

랄까 설치는 잘 했는데...........

왜....? 로딩만........?

컴에서는 겁나게 잘만 되는, 속도가 400 Mbps이여도 10초도 안 되서 끝나는,

로딩만.............?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169004 작성일

설치하고 첫로딩이면 그게 단순 로딩이 아니라 캐시로 데이터 받는거라 그래 ㄹㅇ 캐시만 한 1기가 넘는데 폰검 깔아놓으면 함부로 캐시 지우면 안됨 그럼 또 처음부터 다 받아야 해... 지금 느린거면 무조건 용량부족임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #168997 작성일

난 폰검은 설치할 때 항상 2기가 정도 비워놓고 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169026 작성일

폰검 설치+플레이할거면 3기가 자리주고 시작해야됨

익명님의 댓글

익명 #169001 작성일

만두 먹고 싶은데 사러 나가기 귀찮아 :Q

익명님의 댓글

익명 #169002 작성일

예전에 트위터에서 덕질하다가 너무 빠져들어서 현실에 소홀해지는것 같고 트위터 하면서 스트레스 받는 느낌도 들어서 그만두고 그 뒤로 혼자 덕질중인데 최근들어 사람이 그리워진다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록