~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 17-09-03 02:21

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169136 작성일

작은여우야 네게 주려던 유부가 있었는데 아무래도 콘노스케에게 줘야겠구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169147 작성일

콘노스케 와서 코기츠네 몫 유부 받아가라!!! 

익명님의 댓글

익명 #169140 작성일

악기가 없어서 근시곡 샘플만 듣고 있지만 안정이 근시곡 너무 내 취향이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169146 작성일

맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안정이 곡 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 다 좋긴 하지만! 

익명님의 댓글

익명 #169141 작성일

으...응24 2주년 화집 아직 발매 전이라 10월15일 발송예정으로 찍혀있는 줄 알았는데(지니아루지에서 발매전 상품 그렇게 늦은 날짜 찍혀있다가 발매 되면 수정되는걸 봐서...) 발매 후에도 여전히 그대로인걸 보면 진짜 10월15일에 오려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #169202 작성일

2주년 화집 왜 아직도 발송준비중인거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169216 작성일

동사무소 왔는데 도착해서보니 앗.. 점심시간..

익명님의 댓글

익명 #169221 작성일

2주년 화집 니트로에서 주문하고 받은 사람있냐... 난 아직 나리타에서 비행기 기다리는 중인데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169222 작성일

나도 아직 발송준비중이래...적어도 오늘은 한국에는 올 줄 알았는데ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169224 작성일

#169202 이게 난데 나도 아직이야ㅠㅠ주문 열리자마자 예약했었는데 아직도 안 떴어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169229 작성일

나도 발송 준비중임.... 키니나리마스ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #169223 작성일

2주년 일러 다 존예다:Q 보고서 승천할뻔 했어

익명님의 댓글

익명 #169225 작성일

현실이 무섭다 답은 혼마루다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169231 작성일

맞아.. 현실이 무섭고 힘들다. 답은 혼마루. 아니면 신역!!

익명님의 댓글

익명 #169227 작성일

좋아하는 장르 굿즈 나와서 가챠 돌렸는데 망했어.... 오늘 생일인데..... 너무우울하다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169228 작성일

생일 축하해!ㅇ0ㅇ 가챠가 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169233 작성일

저런.. (토닥토닥) 생일 축하해

익명님의 댓글

익명 #169232 작성일

아미에서 2주년 일러집 샀는데 오늘 받았당 너무 예뻐서 울면서 봄

익명님의 댓글

익명 #169234 작성일

알라딘에서 2주년 왔다! 빨리 집가서 책보고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169235 작성일

아미아미님... 오늘 제가 2주년 일러북을 볼 수 있도록 허락해주세요... (배송조회 연타)

익명님의 댓글

익명 #169238 작성일

냉각재가 너무 부족해ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ얘들아 얼른 물좀 떠다줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169243 작성일

4-3을 가자!

익명님의 댓글

익명 #169245 작성일

아빠 때문에 그냥...탈현실 하고 싶다...나 좀 카미카쿠시 하러 와주면 안되겠니 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 같아서는 리얼 돈 주면 블랙혼마루라도 들어갈 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼마루 가게 해줄거 아니면 제발 잘 해결되게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169247 작성일

니트로 화집 겨우 한국 도착했다ㅠ0ㅠ 내일에나 오겠네...

익명님의 댓글

익명 #169248 작성일

니트로 화집 나리타에 묶인 사람들 많은가 보다. 하필이면 주말도 끼어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #169250 작성일

일하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169252 작성일

은혼 신작겜 제목 은혼난무인거 보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169253 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋ사스가 은혼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169278 작성일

ㅂㄷㅂㄷ하는 사람 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169305 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 생각하니까 갑자기 기분 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169279 작성일

은혼난뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주인 인연으로 뭔가 콜라보 없으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169280 작성일

돌돌이 코테츠 생각나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169303 작성일

나가소네 머리에 돌돌이를 머리띠로 쓰고 있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169306 작성일

우연인거야 진짜 패러디(?)인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느쪽이든 읏기지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169254 작성일

아미아미 화집 받았구 최애캐가 이뻐서 죽었다...

익명님의 댓글

익명 #169255 작성일

니트로 화집 한국이다ㅠㅠ 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169257 작성일

내 니트로 화집도 아까까지 나리타에 묶여 있더니 겨우 한국 세관 들어왔네ㅠㅠ 내일은 받겠다

익명님의 댓글

익명 #169277 작성일

화집들이 공항이랑 한국 세관에 옹기종기 있다고 상상하니까 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169281 작성일

왜 난 도검난무에서 갭모에하면 야겐도 밋쨩도 아닌 킷코가 제일 먼저 떠오를까

익명님의 댓글

익명 #169282 작성일

스와라세타이 3탄 나와???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169284 작성일

오 그러네! 달영감 안정이 소우자 히라노 이치니래

익명님의 댓글

익명 #169283 작성일

니트로 화집인데 내건 아직 배송준비중이다....왜????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169287 작성일

순차배송이라 그런가??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169293 작성일

앗 방금 다시 조회했더니 한국 들어와있었네(급빵긋

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169295 작성일

익명님의 댓글

익명 #169300 작성일

2주년일러집 어차피 넨도있는거 아미아미에서 묶음배송했더니 환율로 관세각에 언제 올지도 모르겠다.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169304 작성일

ems로 받아서 안걸리기를 빌거나, 아니면 분리해달라고 문의해봐 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169309 작성일

ems하면 덜 나와? 지금 13300엔인가 그런데....:3c 해봐야겠쟝 아리가또

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169311 작성일

덜 나오는게 아니라 ems는 그냥 아무 검사 없이 무사통과 해주기도 함

근데 이유없이 걸리기도 하고 랜덤임 그래서 안걸리기를 빌라는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169312 작성일

13300엔이면 관세 안걸려 이번주 고시환율이 16400엔인가 그럼 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록