~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 17-09-03 02:21

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169315 작성일

헉 아리가또! 윗니와도 아리가또!이제 근심걱정없이 야근할수있어...!

익명님의 댓글

익명 #169307 작성일

오늘 신캐 전신나오지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169314 작성일

아마도? 나도 6시 대기타는 중

익명님의 댓글

익명 #169308 작성일

스와라세타이 크기가 얼마나해???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169310 작성일

엄청 작아! 4~5센치 정도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169319 작성일

손가락 한 마디 반에서 두 마디 정도 됨! 

익명님의 댓글

익명 #169318 작성일

그랑블루 예고 너무 귀여워ㅠ0ㅠ 카네상이랑 무츠가 얘기해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169322 작성일

최애컾 아크릴 피규어 사고싶은데 전투일러랑 내번일러랑 통상일러에서 너무 고민된다........... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169327 작성일

나도 그래서 고민하다 통상이랑 전투샀는데 결국 내번도 사고싶어지더라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169335 작성일

내번도 통상도 전투도 너부 이쁘고 잘생겼ㅇ어................. 다소곳해서 너무 귀여워.................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169367 작성일

걍 고민되면 다 사 나 최애 내번복 안샀다가 내가 왜 안샀지 하고 땅을 치는중이다

익명님의 댓글

익명 #169355 작성일

자리를 80까지 확장은 시켰는데 신캐가 이렇게 막나오면 80금방 채울것 같다;;;;한번더 확장해야하나;;;

익명님의 댓글

익명 #169359 작성일

축하해줘!근처 가챠샵에서 아무도 도검모찌 안건들이고 나만 찾으니깐 사장님이 나만 사가라고 아예 따로 빼줬다. 곧 얘네들 우리 가족될거다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169394 작성일

축하해 사니짱!!!

익명님의 댓글

익명 #169363 작성일

그러고보니 짓큐...는 어디있어

익명님의 댓글

익명 #169364 작성일

자고일어났더니 두통이너무심해ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #169371 작성일

신캐가 너무나 메이플 그림체로 보여서 괴롭다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169373 작성일

이거 긁어보고 다시 봤더니 제논으로 보일 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169375 작성일

고코타이 일러레님이 그리신 아와타구치 태피 갖고싶어 니트로 재판해줘ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #169387 작성일

내일부터 일간다ㅠㅠㅠ!! 분류랑 포장이라서 노가다 예정이지만

이제 나도 굿즈 살 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169389 작성일

의뢰패가 300개를 못넘었던 것 같은데 신캐 얻을 수 있으려나....

익명님의 댓글

익명 #169400 작성일

오사후네쪽 도검 둘이나 연달아 실장되는데....이왕이면 미츠타다 형제도 보고싶다 형님 아우님하는 반짝반짝밋쨩과 반짝반짝형제를 보고싶다 ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #169433 작성일

사다쨩과 신캐가 손자뻘이라서 밋쨩이 할아버지 소리 듣는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169434 작성일

코류랑 신캐가 밋쨩 도공의 손자가 만든 칼이라서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169435 작성일

아항 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #169436 작성일

나도 미츠타다 형제 실장돼서 밋쨩이 형제중 막내포지션 잡고 막내미 뿜뿜할 줄 알았는데 현실은 손자가 둘이나 있는 할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169437 작성일

22222 설마 리얼 할배가 될줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169438 작성일

빼도박도 못하는 레알 할배되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169439 작성일

좋은 얘기 아니라서 김칠

그랑블루 콜라보 예고보이스 들었는데 뭔가 서운하다. 장르 잘 돼서 타장르랑 콜라보 하고 새로운 컨텐츠 나오는거 좋다 이거야 근데 본게임보다 콜라보에서 새로운 대사가 더 많아 ㅜㅜ 심지어 이게 예고인데도... 인게임 컨텐츠도 이렇게 신경 좀 써주지 새 일러까진 바라지도 않는다 대사 추가라도 좀 해줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169502 작성일

난 이것때문에 시바유가 더 싫어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ입은 엄청 털면서 하는 일은 다른 모바게들 반의 반도 안되고 참나

익명님의 댓글

익명 #169454 작성일

진필작이 이렇게 어려울 줄이야 

익명님의 댓글

익명 #169455 작성일

신캐 일러레분 홈런켄이었쟝ㅇ0ㅇ 얘기 듣고 비교해보니 옷 터치 같은게 비슷하네 얼굴만 봤을 때 상상도 못했어...ㅇ0ㅇ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169457 작성일

나도ㅇ0ㅇ....생각해보니 홈런켄 쇼타 처음봤어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169458 작성일

아, 진짜? 그러네.... 채색이 비슷하네.........

ㅇ0ㅇ...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169459 작성일

헐ㄹㅇ???

익명님의 댓글

익명 #169460 작성일

선택하지 못하고 있는 이 사니와의 고민도 해결해주시나요 사니와님들 지금 2시간째 고민중인데 쥬즈마루 통상이 이쁜가요 내번이 이쁜가요 전투가 이쁜가요 답이 안나옵니다 내번 너무 이쁜데 전투도 이쁘고 통상도 이쁘고 뭘 사야할지 모르겠네 사실 마음은 내번에 기울고 있는데 같이 사는 애를 전투로 사서 고민 300번째 다 사기엔 자리가 없다...... ㅎㅏ 너란 남사........★ 내가 그냥 더 큰 책상을 둘 곳으로 이사갈게........ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169463 작성일

저는 통상이 좋습니다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169464 작성일

나는 통상이 예쁘다고 생각하는데 같이 사는 애가 전투면 맞춰서 전투포즈로 사는 게 낫지않을까 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 세트로 맞춰놓는 게 예쁘더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169465 작성일

통상은 무표정이 매력이고 전투는 작게 벌린 입이 매력이고 내번은 웃는 얼굴이 매력이라고 생각합니다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169467 작성일

아니.... 아니 사니와님 그러시면 어떡하십니까........ 제맘을 그렇게 잘 아시면 제 맘이 설레버립니다........ 사실 같이 사는 애가 오오카네히라인데요...... 제가 포평이 내번도 같이 살까 300번쯤 고민했거든요.......... 아니.....아니...... 갑자기 눈물이 나네...... 책장부터 살까......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169494 작성일

일단 사고 전시는 나중에 하면되지ㅇ0ㅇ! 책장사도 스탠딩을 못사면 그게더 타격이 크지않을까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169505 작성일

난입인데 답은 하나다

더 넓은 책상으로 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169509 작성일

다 사서 전시를 로테이션으로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 통상의 기분 오늘은 내번의 기분 오늘은 전투포즈의 기분

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169507 작성일

돈 있으면 다 사 그냥 난 전시할 데 없는데 셋 다 사서 벽에 걸어놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169478 작성일

미츠타다 형제는 안 나오려나....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169482 작성일

전같았으면 도첩 다찼는데 어쩌냐고 걱정했을텐데 이제 뒤로 늘어나서 ㅋㅋㅋ 가능성은 무궁무진

켄신이가 뒷번호일 가능성도 있쟝

익명님의 댓글

익명 #169496 작성일

오히려 저레어 저코스트 제작이 더 힘든것같음 에마가 소용이 없어...!!!

익명님의 댓글

익명 #169497 작성일

집 나가고 싶다 :Q

익명님의 댓글

익명 #169503 작성일

저번 단도 이벤트 때문에 의뢰패 백개도 안되는데.. 후..

익명님의 댓글

익명 #169508 작성일

츙둥지 받았는데 츙 두마리 끼워넣으니까 꽉찬다 뚠뚠하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록