~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 17-09-03 02:21

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169957 작성일

1)앱 말고 컴이나 폰의 인터넷브라우저로 들어가시오 사니와여

2)레이드 들어갈 때 방 인원이 1~2명 정도인 것으로 골라 들어가시오 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169958 작성일

아...ㅠㅅㅠ 브라우저로 들어가볼 생각은 못했다 조언 고마워

익명님의 댓글

익명 #169959 작성일

제작이벤 극혐 (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

익명님의 댓글

익명 #169960 작성일

^ㅅ^음 단도이벤 할 때 마다 하세베를 안본 사람이 없을거라구 생각해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169964 작성일

ㅎㅅㅎ 저저저저어번부터 달배도 작은여우도 계속 본당. 둘도 끼워줘

익명님의 댓글

익명 #169965 작성일

극 미다레로 첨 전투나가는데 왜케 이쁘냐;; 존예ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169966 작성일

오늘 하루 단기로 물류갔는데 무진장 힘들었다ㅠ 의류포장,분별이라는데 의류는 없고 화장품이랑 간간히 식품 상자에 넣어서 피킹하는거에 상자노동덕분에 손 많이 까졌다 힝....나를 리얼 사니와로 만들어줘ㅓㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169971 작성일

수고했어 사니쨩!! 손 까진대는 약 바르고 오늘은 푹 쉬어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169973 작성일

사니쨩 힘들었겠다ㅠㅠ 고생했어!

익명님의 댓글

익명 #169974 작성일

도검난무 1주년 되기 전에 접었다가 복귀 했는데

근시곡이라는거 생겨서 들어보고 있는데 카센곡ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 좋은데 진짜 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #169975 작성일

켄신 얻엇다ㅠㅠㅠㅠ 제작으로 이벤트 남사 처음 얻어봐 ㅠㅠㅠ막 부적도 쓰고 했는데 제작으로 한번도 얻은적없엇는데 완전 기뻐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169976 작성일

헉 축하해 사니쟝!!!!!!!!! (팡파레)(팡파레)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169985 작성일

축하해 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #169980 작성일

앞으로 뉴비사니와가 제작레시피 추천해달라고 하면 all 350 추천해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 하다하다 이제 코우세츠 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170010 작성일

나니와도 코우세츠 나옴 그것도 심지어 두번 연속으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169981 작성일

100연넘게 제작하는데 하세베가 한번도 안나왔어...! 대신 나키천국...

익명님의 댓글

익명 #169982 작성일

업데이트 미쳐따

진작에 좀 넣지 그랬냨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169983 작성일

간만에 부대에 이치고 넣었는데 목소리에서 꿀떨어지는 느낌이야 목소리가 잘생겼네.. 

익명님의 댓글

익명 #169984 작성일

극협차들 계속 안 키우다가 이번에 한번 데리고 가봤는데 세상에나...

방패병 끼운 레벨 90인 고우보다 느리고, 공격력도 고우보다 미묘하고.. 이건 어쩌라는거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170018 작성일

고우가 90렙 보정을 받는데 극협은 그대로 3n렙 보정만 받을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 극협 넷 나왔을때 사람들이 충공깽해서 운영에 문의넣었는데 안얄랴줌 매크로답변 날아오고 끝났음

익명님의 댓글

익명 #169989 작성일

켄신 진필 보고왔는데 왜 이렇게 귀여운애가 우리 혼마루에 없는거죠ㅜ0ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #169992 작성일

350으로 우라시마 나왔다... 세상에... 우라시마 없었는데

익명님의 댓글

익명 #169993 작성일

업뎃하는 김에 오토도 넣지 왜 안 넣었냐.... 손가락 부러지겠다

익명님의 댓글

익명 #169998 작성일

혹시 켄신 100으로 나온 사니쨩있어? 자원이 얼마 없어서 되도록 100으로 도전해보고 싶은데 거의 350으로 하는 분위기라 어떻게 해야할지 고민된다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170009 작성일

올 50 타케 후다로 나온 사람 있어. 올 50이라도 확률적으로 30분 뜰 때 좀 있어서 단도 보고가 확실한 거면 100도 괜찮지 않을까 싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170011 작성일

올 50으로 하려면 꼭 오후다 넣으라는 얘기도 있긴 하더라

익명님의 댓글

익명 #170012 작성일

이치고도 나오고 챠아영감도 나오고 나가소네도 나오는데 켄신이 안나와...

익명님의 댓글

익명 #170014 작성일

도첩 확장도 됐고 언젠간 밋쨩 형제 미츠타다들 실장시켜줄까?? 밋쨩 되게 연예인같이 화려한 인상이라는 느낌의 외모라고 생각해서 그 형제검들이랑 같이 우르르 다니는거 보고싶어...:Q 

익명님의 댓글

익명 #170017 작성일

전확 돌면서 진필 원없이 보고있다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170019 작성일

전확 600전 채워야 하는데 켄신 돌리느라 자원 탕진했고(안옴) 조또 한 대도 맞기 싫어서 걍 만렙 6극단으로 돌리고 있다 ㅋㅋㅋ 얘네 연련 말고 출진하긴 진짜 오랜만이네... 

익명님의 댓글

익명 #170020 작성일

나니와 n달간 7-3돌아도 안나와주던 킷코 전확 한판만에 바로 얻었다ㅠㅠㅠ 진필 회수하러 갔더니 중상뜨자마자 바로 진필터져주는걸 보니 일도 잘할 것 같아 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 운 몰빵해서 켄신 얻는데 고생좀 할려나...

익명님의 댓글

익명 #170024 작성일

근시곡 켜놓고 근시의 방치대사 들으니까 분위기가 확 다르네 엄청 좋아...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170028 작성일

에마무상...

익명님의 댓글

익명 #170029 작성일

극하카타 스탯이 이상해서 보니까 연결을 하나도 안시켜준거였어...여태 여기저기 데리고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170032 작성일

처음에는 30분에 히라노아츠시 섞어서 나오더니 이제 아츠시만 나온다... 아츠시 나한테 원한 있는지 물어보고 싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170035 작성일

난 200번 돌리면서 30분 딱 네 번 나왔는데 그 중 세 번이 아츠시 한 번이 히라노였어 ㅎㅎㅎ.............. 내 두근거림을 돌려줘ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170037 작성일

세보니까 7번중에 4번이 아츠시였네 후반에 죄다 아츠시여서 더 그런가.. 내 두근거림도 돌려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너니와도 아츠시가 좋아하는 구나? ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #170033 작성일

한국어 맞춤법이랑 띄어쓰기 알면 알수록 더 복잡하고 헷갈려서 눈물이 날 것 같다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #170036 작성일

켄신 왔다~!!!

숫돌 6만개를 먹고 왔어...

익명님의 댓글

익명 #170043 작성일

지금 레시피가 올 350하고 올 100인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170047 작성일

태도 뺀다고 300돌리기도 하는듯

익명님의 댓글

익명 #170050 작성일

모 연성스레 보니까 사니와들이랑 에린에서 마피아 하고 싶어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170054 작성일

극협이 고속창 막는 순간이 ㅇ제일 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #170055 작성일

칼제작은 운이 쓰레기 수준인데

전확돌다 후도고 데려오고 히게도 데려왔다..ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170056 작성일

300번을 넘었는데 켄신이 안 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 여기서.....포기하겠습니다........미안해 밋쨩....................

익명님의 댓글

익명 #170057 작성일

켄신이 코테뒷쪽이라니.....대체 75번 누구길래 이렇게 꽁꽁 감춰두고 아직까지 안꺼내는걸까나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170058 작성일

짓큐임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170060 작성일

헐 진짜??어떻게 알았어 그거ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170061 작성일

내가 미래에서 왔거든!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170064 작성일

세상에...그럼 혼모노만바도 나오던가요?어떤가요 좋던가요 뿅가죽던가요

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록