~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 17-09-03 02:21

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169876 작성일

헉 단도인데??? 아이고 내 자원ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 레스니와들!!

익명님의 댓글

익명 #169874 작성일

벚꽃 전부 떨어진 카네상 하치 우구 달배 원정 보냈는데 대성공이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부대장인 카네상이랑 하치가 엄청 힘낸 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169875 작성일

350이면 온갖 도종이 나오는데 단도인데도 레시피를 저렇게 잡아놓다니 미친 거 아냐? 제작 확률이 엄청나게 더 떨어졌잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169878 작성일

나 지금 올350에서 단도, 협차, 우라시마, 타도, 하세베, 태도, 코우세츠 다 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169879 작성일

장난아냐 20분 30분 40분 1시간 30분 2시간 30분 3시간 4시간 다 나온다 축제다 축젴ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169880 작성일

올100 떴다

익명님의 댓글

익명 #169882 작성일

헉 잠깐 한번 단도하니까 그 레시피가 고정됐어...

익명님의 댓글

익명 #169883 작성일

남들의 올350 구경하고 있는데 올350에서 코기츠네마루랑 츠루마루랑 우구이스마루 왜저렇게 많이나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169884 작성일

아 이거 도움패 쓰자니 아깝고 그냥 기다리자니 감질나는데...

익명님의 댓글

익명 #169885 작성일

원정보낼때 부대선택은 예전에 그 작은 네모가 더 좋다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #169887 작성일

아 이번 새롭게 오는 단도 all350에 몇시간떠야돼? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169889 작성일

30분

근데 올350보다 적을수도 있어 아까 올100이랑 올300 보고 하나씩 봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169890 작성일

30분ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169891 작성일

30분ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169892 작성일

30분이라 들었어!

익명님의 댓글

익명 #169898 작성일

단도니까..올거야 금방  나한테 올거야  제작 나올거야  나온다 무조건나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169900 작성일

아니 트위터에서 켄신 내번복 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아 꼬마 오사후네

익명님의 댓글

익명 #169901 작성일

벌써 100번도 넘었는데 안 나와...요즘 신캐들 확률이 진짜 최악이었어서 그런가 화날 지경이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169907 작성일

아직 기간 많이 남았으니까 천천히 하자!!ㅠㅠ(토닥

익명님의 댓글

익명 #169902 작성일

그러고보니 신캐실장 전확실장 캠페인실장 UI변경 하면서 멘테 3시간으로 끝냈네..ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글

익명 #169906 작성일

신캐 도첩번호 몇번인지 아는 니와들 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169908 작성일

146번일걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169915 작성일

아 그럼 도첩확장으로 들어온모양이구나 아리가또

익명님의 댓글

익명 #169909 작성일

헐 켄신도 회상 없어? 도파 회상 나올거라 기대햇었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169910 작성일

자원이랑 도움패보다 의뢰패가 먼저 동나버렸쟝....

익명님의 댓글

익명 #169911 작성일

갸아아아악 구와아아아악!!!안나오잖아

익명님의 댓글

익명 #169912 작성일

신캐는 이번에도 나에게 와줄 생각이 없는 모양이다...

실장되고 최소 반년에서 일년은 넘어야 와주는 너란 남사들...

익명님의 댓글

익명 #169918 작성일

포인트 남은거 있는데 에마 질러버려...? 앞으로 신캐 단도 예정 또 있을까나

익명님의 댓글

익명 #169920 작성일

어쩌지 이번에 제작 돌리는거 너무 재밌어..가챠같아....신캐 나올 기미가 안보이는데 너무 재밌어..

익명님의 댓글

익명 #169923 작성일

사챈 내 사니쨩들 중에서 켄신 나온 사니와 있을까.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169924 작성일

나는 노에마 350으로 이시파파 근시! 로 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169928 작성일

헉 축하해!!! 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169930 작성일

근신 미카치 마츠에마 360

익명님의 댓글

익명 #169925 작성일

도움패를..사야할까...애들 테이레 해줘야하는데 도움패가 너무모자르다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169929 작성일

도움패는 그냥 원정조달이 나을 것 같아 

익명님의 댓글

익명 #169931 작성일

우선 100번 돌려봤는데 켄신 안나온다... 확률 높다는 게 다 무슨말이냐 나한테 안나오면 말짱꽝인걸 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169932 작성일

마법의 350;;;

익명님의 댓글

익명 #169934 작성일

30분이 두 번 떴는데 둘다 아츠시였다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169935 작성일

60?70번정도 노애마 호타루마루 올 350으로 나왔다!! 이제 편히 마음 쉬어야지 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169940 작성일

(달할배가 여섯자루가 된 사니와) :0

익명님의 댓글

익명 #169942 작성일

밋짱을 근시로두고 간다 350! 손자데려와 밋쨩!

익명님의 댓글

익명 #169943 작성일

켄신 네번만에 나왔어.. 극 아이젠이 근시였고 올 350에 에마 안 씀! 이렇게 빨리 나와준 거 생전 처음이라 얼떨떨하다.. 시발이란 소리가 육성으로 튀어나옴ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169944 작성일

이하 켄신 카게미츠 대사 스포일러

새 도검남사, 아즈키? 아츠키? 나가미츠(小豆長光인 듯)를 언급하네. 찾아보니 역시 오사후네고, 우에스기 켄신의 검이고, 타케다 신겐의 군사 지휘용 부채를 베었다는 설화가 전해지는 검이래! (타도인가 태도인가 그렇다는 듯)

익명님의 댓글

익명 #169945 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 350에서 카네상 나올 줄은 몰랐닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169946 작성일

달배코기도 나온다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169948 작성일

촛대도 나오고 R4 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169950 작성일

밋쨩 근시두고 돌리고있는데 근시곡때문에 내가 지금 코난을 틀어놓은건가 착각이든다....

익명님의 댓글

익명 #169953 작성일

all350에서 우구가 나올 줄은 몰랐어

익명님의 댓글

익명 #169955 작성일

남사 스토리 한번 듣겠다고 도검보다 더 열심히 콜라보 계정 준비하고있는데 앱도 무겁고 레이드 들어가자마자 보스가 잡히는 경우가 허다해 포인트만 쓰고 바로 게임종료되고 허무하고 짜증난다 이런걸 이벤트때 얼마나해야 개인스톨리를 볼 수 있다고...?ㅠㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169956 작성일

컴으로도 가능하지 않아? 같은 디엠엠겜일텐데

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록