~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 17-09-03 02:21

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170065 작성일

사실 히메츠루임

익명님의 댓글

익명 #170067 작성일

어째 블랙 사니와가 되는 기분이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170068 작성일

2222222 출진시키고 피로도 차면 다른 부대 돌렸다가

다시 출진 무한 반복...

익명님의 댓글

익명 #170076 작성일

이구역의 블랙사니와는 내가 접수한다

집에 온 5시간은 내가 직접 돌리고 나머지 19시간은 오토로 4-3 뺑이돌려서 24시간 돌린다

극부대 화이팅

익명님의 댓글

익명 #170078 작성일

극단협 레벨링 해야되는데 의뢰패가 앵꼬나버렸다....

익명님의 댓글

익명 #170079 작성일

제작 250번 돌려서 아츠시 다섯 히라노 셋.....

익명님의 댓글

익명 #170080 작성일

제작 올100으로 돌리는거 코스트 낮은건 좋은데 30분이 안뜨네... 아츠시만 다섯 봄

익명님의 댓글

익명 #170081 작성일

켄신 나왔는데 하나 더 노리는건 자원낭비겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170082 작성일

걍 느긋하게 하루 세개씩만 해봐 일퀘 할 겸ㅇㅇ..

익명님의 댓글

익명 #170083 작성일

매일 이벤트에 치여살았더니 요즘 너무 일하는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 도검 글자에 게임이라는 단어가 나란히 있는거보고 응? 하고 2초간 생각했다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170084 작성일

켄신 근시대사 네타 있어서 김칠

켄신이 아즈키 나가미츠 언급하는데ㅋㅋㅋㅋ 보니까 도공 나가미츠는 도공 미츠타다 아들이고... 도공 카게미츠는 도공 나가미츠 아들이고... 아즈키 나가미츠 실장되면 오사후네 조손이 아니라 아예 오사후네 일가가 통째로 들어오는 셈이라 완전 할아버지 아버지 아들들 다 있게 되는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 고비젠 조상님들까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 일가 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170141 작성일

검알못인데 고비젠이랑 오사후네랑 연관있는 도파나노ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170164 작성일

난입인데 옥강(철)이 산출되는 산지 중심으로 칼 대장장이들이 모여들어 도파가 융성했는데 비젠도 그 중 한 곳이라 이름 난 도파가 많음! 고비젠이나 오사후네나 비젠국에서 활동하던 도파. 

익명님의 댓글

익명 #170086 작성일

50에서도 뜰까나.....그나저나 자원은 널널하지만

의뢰패 이제 120개 남았는데 어디서 더 구하지

익명님의 댓글

익명 #170087 작성일

달배 오늘 노에마 2번 왔엉ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #170088 작성일

의뢰패 마지막 남은걸로 제작했더니 켄신 와줬어ㅠㅠㅠㅠ엄청 일찍와줘서 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170090 작성일

이제 열세번 돌렸는데 당연히 아직 안나왔고.... 벌써 의욕이 죽었음다 상태인데 all350이면 코스트가 그렇게 센 것도 아니니까 100번까진 돌려보는 게 후회도 덜 남겠지?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170095 작성일

어차피 자원이야 차는 거니까ㅇㅅㅇ)9

막 450번 돌려서 먹은 사람도 있더라구ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #170094 작성일

판짤 남사들 가슴이나 머리에 달면 되게 어울릴것같다. 여사니와가 부케삼아 드는것도 좋고

익명님의 댓글

익명 #170096 작성일

60번정도 돌려서 켄신 나왔어!!! 노에마 올300으로 뽑았다!! 토모에랑 코류때 자원만 신나게 날리고 얻은게 없어서 슬펐는데 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신캐 처음 얻어봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170097 작성일

너니와 내가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 60번정도 돌려서 노에마 올300으로 뽑았엌ㅋㅋㅋㅋ그것도 방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #170098 작성일

케비이시 후딱 좀 나와줘라 왜 맨날 두 번 남겨놓고 안나와서 여러바퀴 뺑뺑이 돌게 만드는거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170099 작성일

내일 아침 아홉시 검사인데 콘티 여섯장이 멋대로 재부팅으로 날아갔어...살려줘...스무장남았는데 백턴했어....

익명님의 댓글

익명 #170100 작성일

활격 2권 14000장

익명님의 댓글

익명 #170102 작성일

지인한테 혼마루 샀다! 내가 원하는 남사가 우리 혼마루에 안오면 있는 혼마루를 사면 되는거였어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170112 작성일

나 이거 알아 연성에서 봤어vsTKhYd.gif

익명님의 댓글

익명 #170111 작성일

또 도장칸이 모자라.. 끄흡

익명님의 댓글

익명 #170116 작성일

200트 돌리고 안나오길래 일단 중단...

이번엔 먹은 사람이 안보이네..   확률 도대체 어떻게 된거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170117 작성일

그런가...??평범한 단도확률같은데 나빼고 다먹은듯..8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170118 작성일

나도 200번 돌려서 안나오긴 했지만 트위터 가니까 나 빼고 다먹었던데... 연련장에도 있고... ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #170120 작성일

꿈 속에서 야겐하고 나마즈오 극이 스페어나 있었다 ..

좋겠네... 

익명님의 댓글

익명 #170121 작성일

한 80번 돌렸는데 30분은 하나도 없는게 말이 되냐아아아아아아

익명님의 댓글

익명 #170124 작성일

어제 30번 돌렸는데 켄신 안왔어^^

그사이에 하세베가 동소체 뽑고 호타루가 아츠시-호네바미-아츠시-호네바미-아츠시순으로 뽑길래 폭소 한번 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 꿈에서 하세베가 나왔다...

사니와 4명이서 카페?휴게실?에 모여앉아서 얘기하는 꿈이었는데 남사들이 질투하네, 요즘 일이 힘드네 불평하는데 맨 마지막 사니와가 하는말.

"그래도 내가 아는 사니와는 하세베한테 너무 일을 시켰더니 사니와 데리고 카미카쿠시 해버렸다고 하더라.."

이랬는데 내 뒤에서 하세베가 "아루지, 돌아갈 시간이십니다."라고 말하는거 듣고 눈떴쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌마 그래도 새벽 1시에 잔 사람을 2시에 깨워서 일시키는건 아니지 않냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170150 작성일

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #170126 작성일

왜 이벤트 좀 뛸려고 할때마다 이렇게 바쁜걸까.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170127 작성일

신캐쨩 거의 단도 200번 돌려서 왔다

익명님의 댓글

익명 #170128 작성일

올 300에서 나온 사람이 있나...?

+아 위에 있구나 나도 300으로 가야지

익명님의 댓글

익명 #170129 작성일

꿈에서....올백...화복인지 양복인지는 모르겠는데 엄청 하얀 옷을 입은 남사가 나왔어

포인트색은 녹색에 눈도 녹색...아니 나오는건 좋은데 지금 돌리고 있는건 켄신 때문이잖아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170130 작성일

현실 없어졌으면.....날 내 혼마루에 보내줘

익명님의 댓글

익명 #170131 작성일

지금 운영진 가챠게임 운영하다가 접고 도검 운영 맡게 됐나? 신캐를 너무 짜게 주는 것 같다는 생각이 들어

신캐 = 새시즌 한정 SSR 확률로 넣은 거 같아

익명님의 댓글

익명 #170132 작성일

이이벤트 끝나고 또 무슨 이벤트가있나? 자원 파밍좀 하고 쉬고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #170149 작성일

아직몰라 게임쇼 있어서...

익명님의 댓글

익명 #170133 작성일

연련갔는데 극협 튕기기때문에 짐^^........ 우리집 애들은 공격 한 번을 안 막던데 ㅋㅋㅋㅋ 적협차 무지개방패야 뭐야 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170135 작성일

아무리 생각해도 시시오는 나이차 많이 나는 동생들이랑 조부모님이랑 같이 산 남들 잘챙겨주고 싹싹하고 예의바른 고등학생같다

익명님의 댓글

익명 #170139 작성일

백번 제작했는데 안나옴 실화냐;;;350 우량레시피는 맞긴하냐

익명님의 댓글

익명 #170143 작성일

켄신 애초에 포기하고 전확 돌거다ㅠ0ㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #170144 작성일

초점 홀 치킨시킨다 짝 돈가스튀긴다

익명님의 댓글

익명 #170148 작성일

한 100트정도한거같은데 손 놓을까 이정도해서 안나오면 안나올각인거같은데

익명님의 댓글

익명 #170151 작성일

200번 넘게 돌리고 포기했쟝.. 자원은 자원대로 갈리고 제작이벤 때마다 신캐 못 얻으니 죽을맛이다; 나도 토모에랑 코류랑 켄신 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #170152 작성일

전에 어떤 사니와가 100번 정도 돌렸을 때 안 나오면 확률적으로 안 나오는 거라고 한거 같아서 신캐 제작 이벤트 100번만 돌리고 있는데 이제 50번......물론 없음...ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록