~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 68판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 521건 작성일 17-09-03 02:21

본문

<전판> 

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #169686 작성일

얼그레이 시폰 맛있다

익명님의 댓글

익명 #169698 작성일

우라시마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우라시마 꽉 안아준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #169707 작성일

밤새도록 길냥이들의 거친 울음소리에 잠을 제대로 못 잤어 내가 조는건 당연하다구

익명님의 댓글

익명 #169722 작성일

2주년 화집 애들이 너무 예쁘다 사니와들 다 죽이겠다는 의지가 느껴진다

익명님의 댓글

익명 #169732 작성일

2주년 화집 받았는데 카라쨩 얼굴이 마코냥(안의 사람)하고 엄청 비슷해져서 좀 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #169733 작성일

남사들로 오토메겜하고싶어 ㅠㅠㅠㅠ  공략하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169736 작성일

2222222222 동인게임 있다고는 들었는데...

익명님의 댓글

익명 #169743 작성일

2주년 화집 생각보다 퀄이 들쭉날쭉해서 좀 놀랐다 뭐 도검 초기그림체 그대로 유지되지는 않을거라 생각했는데 그림체 엄청 변한 일러레도 있고... 

그래도 양면으로 쫙 펼쳐지는 연출같은거 가끔 나올때마다 시선을 확 끌어서 좋아 예쁜 내새끼들 하스하스페로페로한다 (^ㅠ^)

익명님의 댓글

익명 #169744 작성일

우리 혼마루에 이와토오시가 되게 늦게온 편인데 간신히 50찍어놓고 처음으로 이와토오시 유치원을 경험했다...그냥 이와토오시가 쓱삭하면 다죽는구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169759 작성일

치도 어느정도 키워놓으면 오사카성 초반 스피드플레이할때도 좋음

익명님의 댓글

익명 #169746 작성일

2주년 일러집 받았다!! 이뻐!!

익명님의 댓글

익명 #169771 작성일

2주년 화집 보는데 새삼 아오에파 옷 똑같은 거 잘보여서 신기하다 일반 스탠딩에서는 둘다 상의에 뭐 두르고 있어서 눈에 잘 안띄었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169801 작성일

1주년 화집 2주년 화집 왜 이렇게 느낌이 다르지 갸웃갸웃하고 있었는데 1주년은 내번복 2주년은 전투복이라 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 다르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169804 작성일

2주년은 전시까지 해서 그런가 축하용이라는 느낌보다는 간지용?이라는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169806 작성일

늦은 점심으로 피자 시켰다 쿠헬헬헬헬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169809 작성일

나도 아~~~~ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #169813 작성일

나 사람 이름 기억하는게 아니쟈 급인가봐. 왜 아직도 같은반 애들 이름이 헷갈리는 걸까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169816 작성일

나 고3땐 졸업할때까지 반 애들 이름 다 못외웠어 걱정마!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169817 작성일

나니와 졸업한 이후에도 애들 이름도 못 외우고 얼굴도 못 외웠어 걱정노노!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169818 작성일

난 같은 팀 동료들 이름도 몰라! 옆 팀 직원들은 얼굴도 몰라 그래도 살아가고 있으니 괜차나 괜차나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169831 작성일

나 지금 3학년인데 동기들 이름도 다 몰라 얼굴도 모름ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169815 작성일

점검 빨리 끝내주세요 5시까지라고 했으면 4시에 열어주는게 오도로키 사프라아이즈하고 좋지 않냐고ㅠㅠㅠㅠ 물론 게임 운영? 개발? 쪽에 이런 얘기하면 욕먹고 수명이 헤이안 검들만큼 늘어날 것 같지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169819 작성일

전에 한번 빨리 열었다가 괜히 제대로 멘테 완료 안되고 사고나서 더 연장된 적 있지않았나? 아 도검이 아닌가 내가 게임을 하도 여러개 해서... 암튼 어딘가에서 그런 경험 봐서 난 예고시간보다 빨리 여는것도 별로 좋진 않더라 걍 멀쩡하게 제시간에 제대로 돌아가게만 열어주면 됨 

익명님의 댓글

익명 #169820 작성일

2주년 일러집 이제 도착했다. 봐도봐도 예쁘다!

익명님의 댓글

익명 #169821 작성일

회산데 졸려죽겠다... 낮잠타임있으면 더 의욕나고 일도 열심히 할수있을거같은데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169823 작성일

너도? 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸려 죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #169830 작성일

2주년 화집에 카센은 7-2배경 킷코는 7-3배경인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169833 작성일

켄신쨩 146번이네 코테 뒤!

익명님의 댓글

익명 #169834 작성일

오오 조금씩 미묘하게 바꼈다  연련에서 사니와들 메세지 안보게할수도있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169854 작성일

오 가끔 커플링 적는거 싫었는데 잘됐다

익명님의 댓글

익명 #169835 작성일

이벤트 임무 밑에 보상이 그림으로 적혀있어 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169843 작성일

아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하다 

익명님의 댓글

익명 #169836 작성일

켄쨩 레시피 어떻게 되려나

익명님의 댓글

익명 #169840 작성일

인겜 메시지로 항의 문구 적었던 일 있고 얼마 안돼서 메시지 감추는게 나오다니 괜히 찜찜하쟝ㅇ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169850 작성일

나도 지금다시 생각해보니 좀 찜찜하긴한데... 아무렴 거기까지 생각했을리가 없을거같쟝 ㅇ0ㅇ  여러가지 업데이트된것들중 하나라고 생각한달지 9999 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169856 작성일

메세지로 사람 약올리는거 쓰는 사람도 많아서 난 좀 다행...

익명님의 댓글

익명 #169845 작성일

헐 출진하고 나서 진군할껀지 귀환할껀지 선택할때 맵도 볼수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169847 작성일

헐 나도 방금 알았어;;;;

익명님의 댓글

익명 #169848 작성일

켄신 올350 입수보고 잇데

익명님의 댓글

익명 #169849 작성일

단도 자원 기록된대!!

익명님의 댓글

익명 #169851 작성일

뭐지 왜이렇게 됐어  좋긴한데 당황스럽다;

익명님의 댓글

익명 #169857 작성일

틧터에서 오픈베타 드뎌 끝났냐는 틧 보고 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년간의 오픈베타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169858 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 정식오픈이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169860 작성일

뭐야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169861 작성일

원정 보낼 때 부대선택 클릭하는 자리가 옆으로 갔어

습관대로 위로 갔다가 없어서 움찔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ UI 슬금슬금 많이 바꿨네

익명님의 댓글

익명 #169865 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했으나 일괄도해 기능은 추가되지 않았다... 그래 이래야 내도검이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #169867 작성일

켄신 30분이래!

익명님의 댓글

익명 #169871 작성일

켄신 아직 레시피 안 떴지? 올 50은 아닐거 같은데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169872 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169873 작성일

all350

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록