~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 46판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 17-06-08 14:59

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /31 / 32 / 33 / 34 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 / 41 / 42 / 43 / 44 / 45 

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133463 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #133465 작성일

진짜 8억이 아니라 팔백만(야오요로즈)가 직역되어버린거 아닐까...야오요로즈가 셀수없이 많다는 뜻이니깐...그래도 일단 죽여버리게 내놓으란건 마친가지니깐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133468 작성일

도록 왈 역수군은 미래에서 무한으로 보내지고 있는데 8억 4천만이라 일컬어진다 라고하네

근데 이게 지금까지 총 보내진 수인지 아니면 과거에 평균적으로 상주되는 수인지 모르겠다...어차피 계속 보내지는거면 바퀴벌레급은 맞는듯...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #133469 작성일

그렇군!

익명님의 댓글

익명 #133471 작성일

500플 넘었길래 판 갈았어!

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=133470 

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록